05.10.2013
Приянка Чопра - работа актера уметь играть любые роли.
Приянка Чопра, которая исполняет роль Мэри Ком в биографической картине о бронзовой призерше Олимпиады, уверена, что у нее хватит таланта, чтобы убедить зрительскую аудиторию в тот, что роль боксера ей по плечу.
Сама актриса никогда раньше не занималась ни одним видом спорта, но уверена, что ее игра спортсмена в фильме у нее получится. «Я приложу все силы чтобы зрители поверили в достоверность моей игры в роли спортсмена в фильме. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы быть как можно естественнее. На протяжении всего фильма я буду убеждать вас, что я настоящий боксер в фильме» - рассказала Приянка в своем интервью журналистам.
«В жизни я всегда была далека от занятий серьезными видами спорта, и кому-то может показаться нелепым, что я выбрала роль спортсмена, да еще и призера Олимпиады, но это работа актера, который должен уметь играть. Чтобы воспроизвести, конкретный персонаж на экране, не обязательно и в жизни быть на него похожим,- считает 31-летняя актриса. Если я выбираю в картине роль злодея, мне не нужно быть злодеем для моих друзей и близких". В "Доне" мне досталась роль любимой главы мафии, но это не имеет никакого отношения к моей реальной жизни.
Приянка прошла специальные занятия по характеру Мэри Ком, и это очень вдохновило ее. Это должно передаться и молодежи, которая будет смотреть этот фильм. "Мэри стала для меня вдохновляющей личностью. Имея троих детей и возраст 32 года, оставаться на боксерском ринге, надо иметь твердый характер",- восхищенно продолжала Приянка Чопра. "Мэри Ком доказала всем, что даже женщина из провинции, где порой у родителей не хватает средств на обучение своих детей, может добиться многого в жизни, при желании и трудолюбии. Такой женщиной можно гордиться и любоваться, как драгоценным камнем и брать с нее пример",- считает актриса.
По материалам: www.ind-movie.ru