Салман Кхан: Я скорее изобью SRK в театральной кассе
12 сентября 2013 г.
Одна из крупнейших суперзвёзд Болливуда, Салман Кхан, уже давно исключил все возможные точки соприкосновения со своим бывшим другом, а теперь врагом Шахрукх Кханом.
Однако недавно он всех застал врасплох, когда решил обнять SRK на вечеринке по случаю праздника Ифтара. В общении со СМИ на запуске нового сезона своего телевизионного шоу Bigg Boss, Салман впервые заговорил об объятиях с SRK и сказал, что его борьба с SRK будет разворачиваться только в театральной кассе.
"Это был месяц Рамадан и жест, который я продемонстрировал, должен быть сделан всеми. Это хорошо - обменяться рукопожатием и крепко обнять. Если я не сделал бы этого тогда, я не понял бы смысла того, чтобы быть человечным. И если мы хотим избить кого-нибудь, то я скорее сделаю это своей работой", - сказал 47-летний актёр.
Это было ещё не всё, поскольку Салман также дал свою оценку успеху фильма
Ченнайский Экспресс/Chennai Express: "То, что Шахрукх Кхан недавно сделал со своим фильмом
Ченнайский Экспресс/Chennai Express, я также попытаюсь сделать со своим фильмом. Аамир также готов избить нас своей работой (
Байкеры 3/Dhoom 3), и новый парень Ранбир также есть там. Таким образом, хорошо, что мы изобьём друг друга нашей работой", - завершил Салман.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents