Приянке нельзя петь для «Krrish 3», ее заменит Aлиша Чинай
6 марта 2013
С тех пор, как Алиша Чинай спела песню «Tinka Tinka» для Приянки Чопра в фильме «Karam» (2005), ее голос стал синонимом образа роковой женщины. Приянка Чопра в свою очередь говорит: «Ее голос звучит так, как если бы это я сама пела». Сейчас у актрисы свой собственный альбом, а Алиша вернулась из своего добровольного изгнания, чтобы спеть для нее в «Krrish 3». Песню написал Раджеш Рошан, и актриса сама записала песню. Однако, контракт на ее международный альбом не позволяет ей петь где-либо еще.
По данным источников Алиша была приглашена по рекомендации Приянки. «Я держалась подальше от закадрового пения. Это не вызывало у меня никакого энтузиазма до этого момента. Я была счастлива находиться вдали от фонограмм в моем маленьком раю», говорит Алиша, которая присматривает за больным отцом в Aлибаге. Раджеш Рошан совершил поездку из Мумбаи и предложил ей спеть песню.
Алиша добавляет: «Я не могу отказать Раджешу. Я очень высокого мнения о его музыке. И песня была для Приянки. Мне очень нравится петь для нее. Я помню, как после того, как я спела песню «Tinka Tinka», она рассказала мне, что однажды она пришла за кулисы с отцом, чтобы встретиться со мной, это было в ее родном городе Rae Bareilly, где я выступала. Она сказала, что ей пришлось ждать несколько часов, чтобы встретиться со мной. Это было мило с ее стороны. И мне понравилось, как она воплотила на экране песню «Tinka Tinka».
О певческой карьере самой Приянки Алиша говорит: «Мне очень нравится ее музыкальное видео. Но я хотела бы, чтобы она выбирала свои песни немного лучше». Aлиша считает, что будущее музыкальной индустрии заключается в возрождении музыки, не имеющей отношения к кино. «На сегодняшний день я добилась признания альбома «Made In India». Я собираюсь и дальше создавать мои собственные альбомы».
http://fenilandbollywood.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)