В отличие от других звезд, я никогда не играю в грязные игры: Амиша Патель
02.02.13
«Возвращения для тех, кто вышел замуж и родил детей» - говорит актриса Амиша Патель, настаивая на том, что он никогда не покидала индустрию и "Race 2" не означает ее возвращение.
«Мстителями являются актрисы, которые вышли замуж и имеют детей, а затем планируют вернуться. Я никогда не покидала эту отрасль. Я всегда была здесь. Мой последний фильм 'Chatur Singh 2 Stars' (2011). Фильм не стал успешным, так что люди, может быть, и не знают об этом» - сказала Амиша.
«Чужая» для знаменитостей Болливуда, актриса говорит, что политика является частью киноиндустрии хинди. У нее была мечта-дебют в 2000 году с "Kaho Na... Pyaar Hai", но Ритик Рошан, сын режиссера Ракеша Рошана, украли у нее центр внимания. Но это не помешало Амиши.
"Kaho Na... Pyaar Hai" стал блокбастером, и Патель также получила похвалу критиков за свою роль в "Gadar: Ek Prem Katha". Успехи не были такими частыми у актрисы, которая снялась в фильмах "Humraaz", "Honeymoon Travels Pvt. Ltd", "Thoda Pyaar Thoda Magic" и в последнем "Race 2".
«В отличие от других звезд, я не являюсь частью грязных игр или политике, я вне политики, я не встречаюсь с героями, чтобы получить фильмы, у еня сохранилось до сих пор мое собственное достоинство. Политика везде…То ли в фильме, рекламных агентствах, семьях или где-нибудь еще. Я выбрала то, что надо держаться подальше от этих вещей» - добавила выпускница в области экономики университета Тафтса в Медфорд, штат Массачусетс.
«Я никогда не вырывала фильм у другой актрисы. Я снимаюсь в фильмах, в которые роль захватывает меня. Каждый день, когда я смотрюсь в зеркало, то вижу чистую и честную девушку» - добавила она.
Она сказала, что снялась в "Race 2", который отказывается называть своим возвращением в фильмы, а также о том, что стала продюсером в городе мишуры.
«Это не просто» - сказала Амиша. Ее баннер Ameesha Patel Productions будет выпускать два фильма, один режиссера Девида Дхавана, другой - Priyadarshan.
«Это очень сложная задача – быть продюсером. Как актер, вы склонны получить свои деньги и уйти, но как продюсер, вы должны будете нести потери из-за неудачи. Большие деньги вкладываются под ваше имя, и поверьте мне, это более жесткая работа – быть продюсером» - сказала она. Но добавила, что не сожалеет.
«Мои ошибки это мои ошибки, и провалы – мои провалы. Я довольна, что я сделала в своей жизни» - добавила актриса, которая пережила этап неудачных фильмов как "Aap Mujhe Achche Lagne Lage", "Mere Jeevan Saathi" и "Aapki Khatir".
по материалам
http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida)