Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 15:52   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Что в сердце Анушки Шармы?

13 ноября 2012 г.

Анушка Шарма в настоящее время - героиня новостей и причиной этого является множество факторов. Помимо её фильма Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, она делала заголовки благодаря свой личной жизни, последние отношения, которые активно обсуждаются, так это отношения с актёром Арджуном Капуром. Анушка отрицает это, говоря: “Когда двое одиноких людей встречаются, все любят становиться сватами. Но сейчас у меня столько работы, что у меня нет времени на что-либо ещё.”

У неё, возможно, был медленный старт в кино после её дебютного фильма Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi, но после фильма Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, Анушка перешла в первую лигу актрис и находится в поле зрения каждого режиссёра. Начиная с фильма Раджкумара Хирани Peekay в паре с Аамиром Кханом, Bombay Velvet Анурага Кашьяпа с Ранбиром Капуром и с фильмом Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandola Вишала Бхардваджа, в котором одну из главных ролей играет Имран Кхан — Анушка на волне мечты. “Это потрясающе, что четыре режиссёра, чьи фильмы такие разные, увидели, что я соответствую образам, которые они задумали”, - сияет Анушка.

В довершение ко всему, она - единственная героиня, которая снялась в фильмах таких режиссёров, как Адитья и Яш Чопра. Она дебютировала с фильмом Адитьи и является частью лебединой песни легендарного режиссёра Яша Чопры. “Я чувствую себя очень счастливой, потому что я смогла быть частью фильма Яшджи, но печально, что это был его последний фильм”, - говорит Анушка.

Когда её спросили, насколько они отличаются друг от друга, она рассказала, что поняла драму лучше от старшего Чопры. “Кроме того, вы чувствуете себя просто невероятно, когда вы сыграли в его фильме”, - улыбается актриса, добавляя, что его фильмы - вечные любовные романы, ирреальные и вдохновляющие. Она продолжает: "Ади вырос, смотря его фильмы, таким образом, естественно, что душа его фильмов та же. Но фильмы Ади о совершенстве, силе характера, человеке слова. ” Она подчёркивант, что Сури (герой Шахрукха в фильме Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi) был хорошим человеком и не менялся ни ради чего. “Радж Арьян из фильма Влюблённые/Mohabbatein вернулся, чтобы доказать свою точку зрения, в то время как Радж из фильма Непохищенная невеста/Dilwale Dulhania Le Jayenge ни за что не пойдёт против воли отца”, - добавляет она.

"С другой стороны, у фильмов Яшджи есть роман от А до Я и его пары вечны. Он оставил огромное наследство”, - говорит Анушка. Спросите её, какова её идея романа, и актриса ответит, что она ищет, своего рода, сочетание, “которое успокаивает и возбуждает одновременно”. Пойди разберись!

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анушка шарма

Опции темы
Опции просмотра