Что в сердце Анушки Шармы?
13 ноября 2012 г.
Анушка Шарма в настоящее время - героиня новостей и причиной этого является множество факторов. Помимо её фильма
Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, она делала заголовки благодаря свой личной жизни, последние отношения, которые активно обсуждаются, так это отношения с актёром Арджуном Капуром. Анушка отрицает это, говоря: “Когда двое одиноких людей встречаются, все любят становиться сватами. Но сейчас у меня столько работы, что у меня нет времени на что-либо ещё.”
У неё, возможно, был медленный старт в кино после её дебютного фильма
Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi, но после фильма
Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, Анушка перешла в первую лигу актрис и находится в поле зрения каждого режиссёра. Начиная с фильма Раджкумара Хирани
Peekay в паре с Аамиром Кханом,
Bombay Velvet Анурага Кашьяпа с Ранбиром Капуром и с фильмом
Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandola Вишала Бхардваджа, в котором одну из главных ролей играет Имран Кхан — Анушка на волне мечты. “Это потрясающе, что четыре режиссёра, чьи фильмы такие разные, увидели, что я соответствую образам, которые они задумали”, - сияет Анушка.
В довершение ко всему, она - единственная героиня, которая снялась в фильмах таких режиссёров, как Адитья и Яш Чопра. Она дебютировала с фильмом Адитьи и является частью лебединой песни легендарного режиссёра Яша Чопры. “Я чувствую себя очень счастливой, потому что я смогла быть частью фильма Яшджи, но печально, что это был его последний фильм”, - говорит Анушка.
Когда её спросили, насколько они отличаются друг от друга, она рассказала, что поняла драму лучше от старшего Чопры. “Кроме того, вы чувствуете себя просто невероятно, когда вы сыграли в его фильме”, - улыбается актриса, добавляя, что его фильмы - вечные любовные романы, ирреальные и вдохновляющие. Она продолжает: "Ади вырос, смотря его фильмы, таким образом, естественно, что душа его фильмов та же. Но фильмы Ади о совершенстве, силе характера, человеке слова. ” Она подчёркивант, что Сури (герой Шахрукха в фильме
Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi) был хорошим человеком и не менялся ни ради чего. “Радж Арьян из фильма
Влюблённые/Mohabbatein вернулся, чтобы доказать свою точку зрения, в то время как Радж из фильма
Непохищенная невеста/Dilwale Dulhania Le Jayenge ни за что не пойдёт против воли отца”, - добавляет она.
"С другой стороны, у фильмов Яшджи есть роман от А до Я и его пары вечны. Он оставил огромное наследство”, - говорит Анушка. Спросите её, какова её идея романа, и актриса ответит, что она ищет, своего рода, сочетание, “которое успокаивает и возбуждает одновременно”. Пойди разберись!
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents