09/11/12
Катрина Каиф: "Я чувствую себя счастливой. Мне довелось работать с тремя Кханами"
Амит Карна пишет: "Катрина Кэйф сейчас на гребне славы. Это - единственная актриса, которая снималась с тремя Кханами. "Я чувствую себя счастливой. Мне довелось работать с тремя Кханами". В фильме "Jab Tak Hai Jaan" я играю Миру, которая живёт в Лондоне, где она познакомилась с музыкантом Самир Анандом (Шахрукх Кхан). Они полюбили друг друга. Через некоторое время Самир уходит в индийскую армию. Мира - типичная героиня фильмов Яш Чопра. Она - серьёзная, спокойная девушка. Я должна была сниматься в финальной песне, и Яшджи приготовил для меня на выбор 14 - 15 шифоновых сари. Но после кончины Яшджи мы все единодушно решили, что эта песня не будет сниматься".
На вопрос журналиста: "Какой из Кханов самый лучший?" Катрина ответила : "У меня нет на это никакого ответа. Они все трое хорошие, совершенно разные люди, способные актёры".
"После завершения съёмок в "Jab Tak Hai Jaan" я всё внимание буду уделять "Dhoom 3", - сказала актриса, - Я уже проделала большинство каскадёрских трюков. Много энергии заняла сцена драки. Я затратила на все эти сцены в 5 - 6 раз больше труда, чем даже тогда, когда я исполняла музыкальный номер Chikni Chameli и очень устала".
Говоря о своих планах, Катрина сказала: "После "Dhoom 3" я подписала контракт на работу всего в одном фильме вместе с Ритиком Рошаном. Это - тоже экшн фильм. Чёрные или реалистические картины меня совершенно не интересуют. Когда мне надоест сниматься в фильмах стану режиссёром"
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)