12/08/12
"Лучшая фаза моей карьеры еще впереди", - Катрина Кэйф
После целого списка успешных фильмов, Катрина Кэйф ожидает выхода на экраны еще несколько больших фильмов. Актриса считает, что судьба к ней благосклонна, и она довольна своей жизнью, но все же надеется в будущем, на лучший этап в ее карьере.
"Я надеюсь, что лучший этап моей карьеры еще впереди. Как человек, я тоже сталкиваюсь с различными фазами в своей жизни. Вы также сталкиваются с периодами нерешительности, когда вы ни в чем не уверены. Прямо сейчас моя жизнь это только движении к съемочной площадке и возвращение домой».
“Все в моей жизни произошло неожиданно хорошо. Что бы ни случилось, это приносило мне только пользу. Бог до сих пор заботился обо всем. Все произойдет в свое время,” добавила 28-летняя актриса.
В ближайшие дни выходит ее фильм с Салманом Кханом.
На Дивали фильм с Шарукх Кханом.
Катрина однажды сказала в своем интервью журналисту, что : "Трудолюбивая- является наиболее часто используемым словом, чтобы описать ее". Но как сказал один из производителей фильма, находящийся на съемочной площадке фильма с Шарукх Кханом, синонимы «великолепная и трудолюбивая», после выпуска фильма Яша Чопры на Дивали, пополняться словами «хорошая актриса». Поверьте мне! Я был свидетелем сделанной ею сцены в фильме, которое вызвало возглас одобрения у всех присутствующих, и счастливый выкрик самого Яша Чопры".
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)