Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 14:38   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Бипаша Басу, Катрина Каиф в поисках жилья

23 июля 2012 г.

Представьте себе такую картину: Бипаша Басу и Катрина Кайф, не взирая на дождь и солнце, сжимая бутылки минеральной воды, быстро двигаясь из такси в такси, следуют за брокером, отчаянно ищущим квартиру. В то время как действительность, мы подозреваем, включает более удобный транспорт и несколько других людей, которые были делегированы, ведущие леди Болливуда действительно отчаянно ищут жильё.

В то время как Бипаша ищет новую квартиру в Мумбаи, Катрина пытается найти новый дом для своей семьи в Лондоне. И до сих пор им обеим не улыбнулась удача. “Я искала место в течении всего прошлого года. И я могу гарантировать, что есть сотни людей, ищущих меня, но без малейшей удачи”, - говорит Бипаша, смеясь. Актриса недавно преобразовал свою 4BHK (четыре спальни, холл, кухня) квартиру в Khar в просторную 1BHK. Так, почему большее место, интересно. “Я очень усиленно работала — практически каждый день — так как мне было 16 лет. Теперь я хочу, чтобы были определённые удобства — басейн и открытая кухня, чтобы побаловать моих друзей удивительной едой. Я чувствую себя в ловушке в закрытой кухне, когда мои друзья наслаждаются снаружи”, - говорит она.

Точно так же Катрина, во время съёмок для неназванного фильма Яша Чопры в Лондоне, она жила в доме своих родителей, которые живут в британской столице с пятью её сёстрами. “С тех пор, как моя мама там живёт (в Лондоне), она была заинтересована приобретением нескольких домов. Но я ничего ещё не нашла”, говорит Катрина. Как только она освободится от своих рабочих обязанностей, она намеревается посмотреть на большее количество мест. “Это переходит, требуют времени. Когда у меня будет больше времени, я изучу его.”

http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра