Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 18:34   #21
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью с Аллу Арджуном

26.04.12

Аллу Арджун, начавший карьеру в кино еще ребенком, установил новые стандарты своей блестящей актерской игрой. Став популярным после фильма Аrya, он собрал много наград за свое исполнение роли в этом фильме. City Express поговорил с Аллу Арджуном о его карьере и будущих проектах.

- Начиная со своей детской роли в фильме Vijetha и заканчивая новейшим проектом Julayi, какую разницу ты ощущаешь в своих актерских способностях?
- Со временем я стал лучше. Именно это я замечаю после исполнения ролей в стольких фильмах. Каждый фильм представляет для меня новый сюжет, новый персонаж. Каждый фильм, в котором я снялся, научил меня чему-то новому. Я получал советы от различных режиссеров по поводу своих персонажей. Я следую их советам в работе и пытаюсь оправдать их ожидания. Съемочная площадка для меня все равно что школа. Со того самого дня, как я ступил на нее, каждый фильм для меня - переход в следующий класс.

- Пожалуйста, расскажи о своем опыте работы в киноиндустрии на телугу.
- Я стал свидетелем крупных изменений в Толливуде, сейчас он в самом расцвете. Здесь появляется множество новых сюжетов, фильмов и лиц. Пожалуй, я бы назвал это новой эрой в кино на телугу. Индустрия поощряет новые таланты, что, в определенной степени, меняет внешний облик Толливуда.
А если говорить о моей популярности, то я рад, что людям нравится моя работа. К моему удивлению, это не только Андхра - у меня много фанатов и в Карнатаке, и в Керале. Они регулярно смотрят мои фильмы и пишут мне. Теперь я планирую обратить свой интерес в сторону тамильской киноиндустрии.

- Перечисли свои достижения и некоторые особо запоминающиеся фильмы в своей карьере?
- Один из самых памятных фильмов для меня - это Vijetha, в котором я снялся в качестве ребенка-актера. Кроме этого, это также Arya, Bunny, Desamudhuru, Parugu, Arya 2 и Vedam, за которые я получил награды церемонии Filmfare как Лучший Актер.

- Твоя роль парня по имени Банни в фильме Happy принесла тебе популярность. Люди знают тебя больше именно под этим прозвищем "Банни", нежели по имени Аллу Арджун.
- Ну, вообще-то, Банни - это не имя моего персонажа, а мое домашнее прозвище. Моя семья и близкие люди зовут меня Банни ("Зайчик"/"Крольчонок"). Фильм Happy был продукцией нашей семейной компании, а режиссер, будучи нашим близким другом, посчитал, что имя Банни будет звучать круто и как нельзя лучше отразит характер моего героя. Поэтому в том фильме даже в титрах мое имя числилось как Банни.

- Расскажи о своем новейшем проекте.
- Сечас я работаю над фильмом Julayi, режиссером которого является Тривикрам Сринивас, а в паре со мной Илеана Де Круз. Я играю героя, который в точности похож на меня самого. Так что мне составило труда вжиться в этот персонаж.

- Каково тебе ощущать себя лицом фирмы прохладительных напитков 7Up? Как по-твоему, какие у тебя обязанности?
- Концепция "Танцуй для меня" нова и свежа. Это позволит создать возможность танцорам-любителям продемонстрировать свой талант. Это кампания, повышающая настроение, она внушает позитив и оптимизм посредством танца. Я счастлив участвовать в этой интересной и захватывающей рекламной кампании, которая несет в себе посыл, с которым я лично полностью согласен: танец - это наивысшее проявление оптимизма. Надеюсь, весь Бангалор готов показать мне свои танцевальные способности.

Ниведита К. Г.
expressbuzz.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аллу арджун

Опции темы
Опции просмотра