Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 01:17   #11
iris
Гуру
О пользователе

Rohit ke do anmol rattan!

Hindustan Times
24 февраля 2012

Баччан младший не скучает! Мой друг Канди рассказал мне, что он курсирует между Ваи и Мумбаи из-за своего графика съемок в Bol Bachchan. Там его ждут на съемочной площадке режиссер Рохит Шетти и Аджай Девгн.

Это - последний съемочный график фильма, после чего мистер Шетти начнет работать над второй половиной сценария Chennai Express, а затем наконец-то заключит контракт с главной героиней.

Тем временем, у него есть помощь от его Сhangu и Mangu, которые дорабатывают последние штрихи первой половины фильма. Changu и Mangu – Шина и Бахул, его помощники в течение прошлых 10 лет. Ах! Я надеюсь, что Rohit не поет песню типа 'Mere do anmol ratan...' всякий раз, когда он их видит... eeew!

источник

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Для партнерши Аджая Девгна в Himmatwala болливудские актрисы не подходят!
Вот тут более подробная статья об этом проекте

Новая «Шридеви» для Аджая в роли Джитендры!

Prashant Singh, Hindustan Times
Mumbai, February 28, 2012

Аджай Девгн скоро начнет работу над следующим фильмом Саджида Кхана, который, по словам режиссера, основано на культовом фильме Джитендры Himmatwala (1983). Как раз сейчас, когда актер готовится к съемкам в этом боевике, производители продолжают свои поиски новой «Шридеви», которая бы стала его партнершей. Последние новости заключаются в том, что они решили для этой роли привлечь актрису с юга.

“Нашей героине должны быть присущи те же самые чистота и невиновность, которые были у Шридеви в Himmatwala. Когда она снималась в этом фильме, то была суперзвездой на юге. А затем она с размахом вошла в Болливуд. Это вдохновило нас взять в фильм южноиндийскую звезду. Я говорил с Аджаем, и он с этим полностью согласен,” рассказывает Саджид, добавляя, что мало кто из знаменитых болливудских актрис соответствует требованиям, необходимым для этой роли, что является причиной, почему ни одна из них не имеет шансов на выигрыш.

Саджид, который работал с Асин в Housefull 2, также считает ее профессионализм главной заслугой в его решении выбрать южноиндийскую актрису. “Если актрисе с юга позвонить в семь часов утра, она будет готова без каких-либо проблем.”

Съемки Himmatwala — действие которого происходит в небольшом городке Уттар-Прадеш — начнутся в этом августе. “У Аджая в этом фильме будет много кровавых и бурных боевых сцен. Но это не будет похоже на Singham или любой другой его фильм. Он сам очень взволнован этим,” говорит Саджид, который также привлек Риши Капура и Пракаша Радже на другие главные роли в фильме.

“Риши Капур спустя некоторое время сыграет комическую роль,” говорит Саджид. Переведите тему разговора на то, что его фильм рекламируется, как римейк, и он разъясняет, “Единственное, что я могу сказать о своем фильме, то, что он основан на фильме прошлых лет. Но это - абсолютно новая история в современном представлении.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра