Цитата:
Сообщение от sabosabo
Знаю,что почти никто со мной не согласится,но ощущение,что фильм в Индии провалится(хоть миллион экранов расставь) Скоро -увидим!
|
Поживем - увидим... я всегда считаю, что нельзя говорить "гоп", пока не перескочишь...
А тут и другие хотят хита... хотя и не так скоро
Асин хочет "хит"
18 октября 2011 DC
Ее работы в Болливуде на настоящее время являются причиной зависти для большинства ее коллег, но Асин все еще считает, что она не достигла достаточного уровня. И, несмотря на ее фильмы Ghajini и Ready, пересекшие в кассе черту в 100 крор, один только провал London Dreams с участием Салмана Кхана и Аджая Девгна все еще заставляет ее чувствовать себя неловко. После компенсации причиненного ущерба с Салманом в Ready теперь она держит пальцы скрещенными за Bol Bachchan, который даст ей второй шанс на "хит" с Аджаем.
И основания для этого есть.
Источники говорят,
“Рохит (Шетти) не может сделать что-то не так, как надо, с Bol Bachchan, особенно с учетом его опыта работы в комедиях. Это - римейк оригинального Golmaal с участием в главных ролях Амола Палекара и Утпала Датта, где Аджай будет играть роль Утпала, а персонаж Асин - предположительно, полностью новый.”
Сама Асин очень взволнована этим проектом.
“У Аджая и Абишека прекрасное чувство юмора, и самое главное, что у руля при этом стоит Рохит. Это было прекрасное воссоединение с Аджаем после London Dreams, и я уверена, что мы на сей раз создадим хитовую пару,” сказала она.
источник