Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 10:14   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK означает самоотверженный:Каника Диллон

19.06.11

С тех пор, как Бадшах Болливуда, Шах Рукх Кхан запустил ее дебютный роман с большой помпой в начале этого месяца, Kanika Диллон собирает щедрые порции внимания и имеет высокий авторитет .
Оказывается, St Stephens College, Дели и Лондонская школа экономики выпускников выступили соавтором сценария опуса SRK в "Ra.One" и возглавили творческий раздел содержания для продюсерского дома короля Кхана.
Kanika сообщает, что ей потребовалось шесть месяцев, чтобы спросить SRK, начнёт ли он запуск ее дебютной книги. "Мне было интересно, должна ли я спросить у него или нет. Я взяла шесть месяцев, чтобы репетировать, как бы я спросила Шах Рукх Кхана, запустит ли он мой дебютный роман. Я придумала 100 способов спросить его. Наконец, за три недели до выхода книги Я подошла к нему с этим вопросом и забыла все, что я репетировала. Я просто без обиняков спросила: "Не могли бы Вы начать запуск моей книгу? Он любезно согласился. Это означало много для меня, и всё получилось очень эмоционально. "
Заметно взволнованный сценарист, ставший автором, по-прежнему в восторге от SRK за его самоотверженный жест. "Он всегда поощрял меня писать. Согласившись быть рядом со мной, он призвал меня, как писателя. Это была мечта, ставшая реальностью для меня, потому что я большая его поклонница , и он мой наставник". Она продолжает утверждать, что самоотверженный характер SRK и смирение сделали его звездой,коей он является сегодня. "Он самоотверженный и поддержал много людей в индустрии. Он помог начать карьеру многим режиссерам и создателям фильма, и этот бескорыстный характер делает его звездой.
"Книга Kanika, в сатиру на подбрюшье Болливуда, вращается вокруг двух совершенно разных миров –Лёгкий колеблющийся мир и жестокий реальный мир –именно так видят Болливуд глаза молодой девушки. Она выявляет красоту и уродство Болливуда. Те, кто работают в экипажах фильмов Болливуда тесно связаны между собой, и не только материальными ценностями, но и личной жизнью актеров."
Являясь в "Om Shanti Om" помощником режиссера она проявляла стремление к созданию своей книги. "Каждая книга представляет собой сценарий. Я исследовала все возможности, и надеюсь, что книга написана хорошо.
Помимо этого, держа пальцы скрещенными,Каника надеется,что и её книгу и" Ra.One " примут. Также она планирует уже свою вторую книгу. В её основе лежит жизнь пакистанской девушки, которую она встретила в Великобритании.-“ Я провела день плача и смеясь, когда она говорила о своей жизни. Речь идет о парадоксе жизни мусульманских девочек и ее история поднимает острые вопросы, над которыми каждый должен задуматься. Кроме моей второй книги, я буду писать сценарий фильма ", - добавляет она.

http://www.srktimes.com
перевод Kasla (SRKGalaxy)

SRK не смог провести день отца с Арьяном и Суханой

19/06/11

Шах Рукх Кхан не раз в своих интервью говорил о том, как близок он к своим детям Арьяну и Сухане, и как они являются наиболее важным аспектом его бытия.
Но сегодняшний День отца дети провели без него. SRK сейчас на съемках для Ra.One в Хайдарабаде и поэтому не мог провести этот День со своими детьми в Мумбаи. Говоря о том, как он скучает по ангелочкам, SRK сказал: "Это День отца ... и я в полном одиночестве ... Не то, чтобы я сделал бы ничего особенного, кроме как посмотрел на их невинные глаза. Люблю тебя Арьян и Сухана".
SRK занят на съемках для Ra.One. Фильм близок для SRK не только потому, что он играет супергероя в первый раз, но и потому, что он делает фильм для своих детей, которые любят кино про супергероев. Король Кхан также был занят на съемках для Дон 2 и, следовательно, не имел достаточно времени проводить со своими детьми. Однако, как только в его графике появится окно, SRK планирует предпринять небольшое путешествие с семьей.а куда-будут выбирать они сами.

http://www.srktimes.com
перевод Kasla (SRKGalaxy)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 20.06.2011 в 10:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра