Я ненавижу сюрпризы.
25.05.11
Это может быть нехарактерным для него,но режиссер
Каран Джохар не планирует отмечать свой 30-й день рождения. Он говорит, что пойдет смотреть матч по крикету в качестве гостя Шакрукх Кхана в день своего рождения. «Я ожидал сюрприз на день рождения? Хмм… не от всех! Я не люблю сюрпризы. Я не хочу отмечать день рождения, а просто насладиться матчем», - говорит Каран, обещая, не отмечать день рождения. Однако, источники говорят, что SRK планирует отметить этот праздник. Будет торт в перерыве матча. Но если Шакрукх будет не в настроение, то празднование перенесут к нему домой, в Маннат.
Спросили Карана о Шакрукхе, и он проговорился: «Я боюсь Шакрукха. Это так, как бояться старшего брата. Он дольше меня в кинопромышленности, и он также ругает меня, когда я что-то делаю не так. Когда Шакрукх приходит бранить меня, я только молчу. Он как опекун для меня и является неотъемлемой частью моей семьи. Я лучший друг для его жены, Гаури тоже, но Шакрукх это больше, чем просто друг. У меня к нему чувство общее с любовью и уважением как к старшему брату», - говорит Каран.
Но разве это не становится столкновением интересов, раз Шахрукх теперь тоже имеет его собственный продюсерский дом?
"Каждый мой хороший друг в промышленности имеет свое собственное производство. В самом деле, что всегда было так. Мы в разных пространствах и все мы делаем кино вместе. Это действительно помогает нам, что все находятся в одной и той же сфере ", -добавляет он.
О слухах о то, что его фильм «Dostana 2» не снимается, мы не можем спросить Карана потому, что не один из его фильмов не имели продолжение. «Я хотел бы рассказать историю на одном дыхании и большинство рассказанных мной истории завершенные. Если я действительно найду такую историю, которая стоит продолжения, то я обязательно сделаю это. Но она должна действительно стоящая для продолжения», - добавил Каран Джохар.
http://www.dnaindia.com
перевод MALIKA-AIDA