Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 14:07   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я ненавижу сюрпризы.

25.05.11

Это может быть нехарактерным для него,но режиссер Каран Джохар не планирует отмечать свой 30-й день рождения. Он говорит, что пойдет смотреть матч по крикету в качестве гостя Шакрукх Кхана в день своего рождения. «Я ожидал сюрприз на день рождения? Хмм… не от всех! Я не люблю сюрпризы. Я не хочу отмечать день рождения, а просто насладиться матчем», - говорит Каран, обещая, не отмечать день рождения. Однако, источники говорят, что SRK планирует отметить этот праздник. Будет торт в перерыве матча. Но если Шакрукх будет не в настроение, то празднование перенесут к нему домой, в Маннат.
Спросили Карана о Шакрукхе, и он проговорился: «Я боюсь Шакрукха. Это так, как бояться старшего брата. Он дольше меня в кинопромышленности, и он также ругает меня, когда я что-то делаю не так. Когда Шакрукх приходит бранить меня, я только молчу. Он как опекун для меня и является неотъемлемой частью моей семьи. Я лучший друг для его жены, Гаури тоже, но Шакрукх это больше, чем просто друг. У меня к нему чувство общее с любовью и уважением как к старшему брату», - говорит Каран.
Но разве это не становится столкновением интересов, раз Шахрукх теперь тоже имеет его собственный продюсерский дом?
"Каждый мой хороший друг в промышленности имеет свое собственное производство. В самом деле, что всегда было так. Мы в разных пространствах и все мы делаем кино вместе. Это действительно помогает нам, что все находятся в одной и той же сфере ", -добавляет он.
О слухах о то, что его фильм «Dostana 2» не снимается, мы не можем спросить Карана потому, что не один из его фильмов не имели продолжение. «Я хотел бы рассказать историю на одном дыхании и большинство рассказанных мной истории завершенные. Если я действительно найду такую историю, которая стоит продолжения, то я обязательно сделаю это. Но она должна действительно стоящая для продолжения», - добавил Каран Джохар.

http://www.dnaindia.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар

Опции темы
Опции просмотра