SRK получает повреждение ноги
Среда, 18 мая 2011 | 22:54:11 IST (+05:30 по Гринвичу) Комментарии 0 Комментариев
Мумбаи, 18 мая болливудская суперзвезда Шах Рух Хан, которая была занята стрельбой его фильма супергероя ''Ра. Один'' и триллер действия ''Дон: Преследование Продолжается'', болела его нога после того, как это недавно застряло в луже.
Мумбаи, 18 мая (IANS) болливудская суперзвезда Шах Рух Хан, которая была занята стрельбой его Ра 'фильма супергероя. Один' и Дон 'триллера действия: Континуес Преследования, вред его нога после того, как это недавно застряло в луже.
Актер, который посетил музыкальный запуск его предстоящего домашнего производства 'Всегда Kabhi Kabhi' здесь в среду, выглядел шикарным в черной рубашке и формальных брюках, и он даже шел прямо. Но небольшой дискомфорт от его лица не мог быть пропущен.
Спрошенный о его условии, Шах Рух сказал репортерам: 'Я повредил ногу. Мне жаль, что я не мог сказать, что это произошло во время охоты 'Ра. Один' или 'Дон'. Но это произошло, когда моя нога недавно застряла в лужу. Я поворачивал ногу, чтобы вынуть ногу, и мениск (хрящ) был разорван.'
Так как Шах Рух был спортивным энтузиастом, так как его школьные дни, раны были частью его жизни. Работая в фильмах, он сначала болел волосным переломом на своей кепке колена, которую он выдержал, стреляя для 'Koyla' в 1990-ых. За прошлые пять лет он порвал мускул плеча, перенес повреждение спины и перенес операцию также.
Он также занят его индийской Премьер-лигой (IPL) команда Колкэта Найт Ридерс.
Отправленный: India-Forums.com Штат
Авторское право IANS
Дата 18.05.2011 22:54:11
|