Избегайте коррупции, говорит Шахрукх Кхан молодежи
2011-02-23 23:00:00
Нью-Дели, 23 февраля (IANS) Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан в среду призвал молодежь держаться подальше от коррупции и сделать Индию лучшим местом, будучи честными гражданами.
'Все негативное надо менять. Везде такая большая коррупция, и будущее могут сделать лучше только юные парни и девушки, чтобы будущее поколение могло гордиться страной,' сказал Шахрукх, обращаясь к студентам Индийского института планирования и управления (IIPM).
'Я искренне прошу, не занимайтесь мошенничеством или коррупцией. Каждый день появляется информация о новых мошенничествах в газетах и на телевидении. Поэтому я прошу молодое поколение делать то, что не поставит новые поколения в затруднительное положение. Просто умело используйте свои возможности, а я желаю всем вам всего лучшего,' добавил он.
У Шахрукха, которого ждали сотни студентов только, чтобы мельком увидеть его, были и другие мудрые слова, которыми он готов был поделиться прежде чем вести ежегодную викторину IIPM по международному бизнесу и маркетингу DARE 2011.
'Многие спрашивают меня, какой бы я дал им совет. Но я скажу вам честно. Я был однажды на церемонии награждения с г. Баччаном и прежде чем идти на сцену я спросил его - 'Сэр, есть ли у Вас какой-нибудь совет, чтобы его дать? 'Он сказал - 'Прежде чем идти на сцену, просто проверь, застегнута у тебя молния или нет! '
'Так что именно это я сделал перед моим выступлением! И это все, что я бы хотел посоветовать вам молодым - убедитесь, что все ваши молнии целы, когда вы делаете что-то в жизни, и все будет хорошо,' сказал актер.
45-летний актер также произнес свой диалог из 'Ом Шанти Ом', и сказал: 'Agar end mein sab kuch theek na ho, to woh the end nahi hain dosto...Picture abhi baaki hai... (Если что-то не заканчивается хорошо, это еще не конец, друзья ... фильм все еще продолжается)'.
Его почти трехчасовое опоздание изнурило студентов и СМИ, но величественный въезд Шахрукха на синем бентли поднял всем настроение в мгновение ока. Красуясь его смертоносным, новый внешним видом для 'Дон - Преследование Продолжается' – доведенным до совершенства длинными, неопрятными волосами и бородой, актер оставил девушек с жаждой большего.
Зрители в Parkland Exotica были очарованы, так как Шахрукх принимал гостей на викторине в свойственном ему остроумном стиле.
Он шутил, смеялся, дурачил соперников и даже опустил колкость по поводу длинных локонов декана IIPM Ариндама Чаудхари.
'Я ношу длинные волосы для моего нового фильма..., но я действительно должен выяснить, как содержать их чистыми и прямыми как у Ариндама...,' заметил он язвительно.
Его остроумные и озорные фразы не пощадили и некоторых иностранных студентов. Когда одна юная девушка из США сказала, что ей нравятся индийские сари, Шахрукх прокомментировал: 'О, отлично... Я весьма искусен в развязывании сари!'
Источник:
http://www.sify.com/movies/shun-corr...xxagheacc.html
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com