Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 18:41   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью и статья, 2004 г.

Засудить своих родителей в прямом смысле слова - непростое решение для любого ребенка, и не только для Амиши Патель. Она говорит, что вся эта история была болезненной, но она была правой стороной и это поддерживало ее в отчаянной ситуации. Амиша, предъявившая иск к ее отцу, неумело управляющему ее счетами и активами на общую сумму 120 миллионов рупий и потребовавшая деньги обратно, говорит, что это была давнишняя проблема и она была вынуждена пойти в суд.

Кстати, она не первая болливудская актриса, создавшая проблемы для своей семьи. Несколько лет назад актриса Сарика сотворила подобное со своей матерью. Она объявила бойкот мамаше, но в конечном итоге у нее остался только автомобиль, в котором она спала, пока не нашла себе жилье.

По слухам, родители Амиши связали со скандалом имя режиссера Викрама Бхатта. Но какую роль он сыграл в семейном скандале? Режиссер признает, что "Амиша - больше, чем друг", говорит, что он поддерживает ее битву, чтобы возвратить сбережения. "Что неправильного в этом? Разве не считается, что друг стоит рядом с Вами, когда Вы в этом нуждаетесь?" - спрашивает он. - "Но борьба идет между ней и ее семьей. Меня делают козлом отпущения, когда ее мать цитирует в прессе, что я дезинформирую ее. Амиша - умная девушка. Она не нуждается в том, чтобы ей говорили, что делать" - добавляет он. "Я доволен, что она приняла этот вызов. Большинство актрис грабит их семья. Они никогда не говорят об этом, потому что в конечном итоге выходят замуж за богатых парней и просто переходят от одного уровня обеспеченности к другому. Очень храбрым со стороны Амиши было ее высказывание. Да, мы очень серьезно относимся друг к другу. Но у нас нет никаких поспешных брачных планов" - завершил Викрам в интервью для IANS.

Что касается Амиши, то она говорит, что это был болезненный опыт, но это была старая проблема и она должна была бороться за правосудие. В этом интервью для IANS, Amisha говорит о судебном сражении с ее родителями, ее отношениях с Викрамом и о том, где сейчас находится ее карьера.

Почему Вы подали судебный иск против Вашего отца?
Мне нельзя много говорить об этом. Но есть финансовая проблема и требуется юридическое вмешательство. Именно это я и сделала. Ни мой секретарь Ракеш Нат, ни мой друг Викрам Бхатт никоим образом не вовлечены в это. Их просто сделали козлами отпущения.

Люди особенно нападают на Викрама Бхатта?
Я не думаю, что любой разумный справедливый суд признал бы ситуацию, основанную на подстрекательстве. Должно быть больше для этого, чем просто посмотреть на это. Я хотела бы снова сказать, что они определенно делают Викрама козлом отпущения.

Вы, должно быть, приняли это решение после долгих раздумий?
Это старая проблема. Необходимость обращения к юридическим средствам означает, что это была отчаянная ситуация. Это должно показать серьезность вопроса.

Вы надеетесь вернуть деньги у Ваших родителей?
Я не знаю, что получится в конечном итоге. Я думаю, что бог будет на стороне правых. Я думаю, что я должна была бороться за правосудие, независимо от результата.

Вы сделали это, чтобы показать пример для родителей "звезды", имеющих финансовую свободу?
Нет, я не должна сражаться за борьбу каждого. Я была права. Мой голос должен быть услышан. Вопрос был достаточно серьезным. И я должна была идти в суд. Да, это было болезненно.

Ваша карьера страдает из-за этих личных проблем?
Ничуть! Работа - мой бальзам. Я только что закончила мою работу в фильме Кетана Мехты The Rising. Это один из лучших фильмов, которые я сделала. Такое невероятное собрание техников и артистов. Прежде всего, я получила честь работать с Амиром Кханом. Это один из лучших опытов в моей жизни. Я так довольна, что сделала это! Я также играю в значимом Elaan Викрама Бхатта. Впервые я смогла посмотреть на все по вашу сторону забора. В Elaan я играю журналистку. Также у меня есть Humko Tum Se Pyar Hai, опять же режиссируемый Викрамом Бхаттом.

Вы планируете "осесть" с Викрамом Бхаттом?
Никаких планов "осесть" прямо сейчас. Мы не женимся прямо сейчас. Мы очень-преочень сосредоточены на наших карьерах. Брак - где-то далеко. Да, я очень близка с Викрамом Бхаттом. Кроме этого, нет ничего, о чем можно было бы сказать прямо сейчас.

Источник: stardust.com, июль, 2004 г.

PS: Итак, Викрам Бхатт бросил ради Амиши жену и двоих детей...А что же Амиша?....Сплетни гласят, якобы за спиной Викрама она встречается с миллионером Сабиром Бхатиа, экс-владельцем hotmail.com. Якобы впервые они встретились в Лос-Анжелесе на конкурсе красоты, судьей которого был Сабир. Якобы затем они завтракали в ресторанах Беверли-Хиллс. Однако Амиша отвергла сплетни и утверждает, что все еще встречается с Викрамом, а Сабир просто ее знакомый.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амиша патель

Опции темы
Опции просмотра