![]() |
![]() |
#31 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Ты встретилась интересная мелодрама, мне даже ее досмотреть хочется. но что то все сегодня отвлекает, то телек, то готовка, то инет, то переписка с друзьями ))))
завтра досмотрю обязательно )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Настюша , matu обязательно постараюсь посмотреть , но пока у меня на очереди " По стопам отца 2" , "Взять живым или мертвым" , "Синева" и все таки "13В" .
![]() ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Неактивен
![]() |
![]() matu, я также смотрела этот фильм, меня всё время кто-то отвлекал
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Настюша, про увиденные клипы с песнями согласна ))) красивы и мелодичны. мне еще картина понравилась, когда он пальцами рисовал, вначале еще на холст красную краску выплеснул ))
Лиса, По стопам отца мне понравились оба фильма, но 1-й больше )) но оба оч сильные фильмы. а Синева это моя слабость ))))) но понравился больше с субтитрами. голоса Акки и Санджая Датт достаточно привлекательны ))) а еще этот фильм нельзя смотреть, если давно на море не отдыхала - оч сильно хочу теперь на море... уже всех достала морскими фантазиями ))) Последний раз редактировалось matu; 05.01.2010 в 01:35.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Неактивен
![]() |
![]() Мне фильм "Синева" не очень нравится, но песни там классные!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() matu еще раз спасибо и фантазии это хорошо , особенно претворенные в жизнь
![]() ![]() Настюша а так всегда бывает когда смотришь что-то интересное все время что-либо отвлекает , просто закон подлости какой-то. ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() лиса, спасибо )) и хотя возможно все и чудеса говорят что бывают )))) но в планах пока нет. ну да будем фантазировать, смотря Синеву )))
что то сегодня вечером о фантазиях много пишем - и отпускные и вкусовые ... особенно клубника от Настюши впечатляет ))) Последний раз редактировалось Галина; 05.01.2010 в 22:30.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Впечатляет не то слово , хоть срывайся с места и беги в магазин. Только несколько поздновато , хотя нам с сестрой как-то в 12 ночи захотелось шоколадного торта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] Последний раз редактировалось лиса; 05.01.2010 в 02:11.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() а я как раз наоборот, зевать начала усиленно и пошла я спать ))) хорошо хоть не далеко - комп и диван в одной комнате )))
всем спокойной ночи с приятнейшими снами )) |
![]() ![]() ![]() |