![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось ulya02107; 12.02.2010 в 13:32.. Причина: добавлено новое фото |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 15:30.. Причина: красный цвет только для модерирования! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
На сьемках
![]() ![]() |
![]() Девганы наслаждаются браком уже 11 лет!!!
23 февраля 2010 ![]() В индустрии кино, где супружеские отношения разрушаются с головокружительной быстротой, эти двое храбро выдержали испытание временем. Аджай Девган и Каджол с радостью отметят 11-ую годовщину свадьбы, которая состоится 24 числа. По словам близкого к ним источника, пара собирается устроить небольшую домашнюю вечеринку для близких друзей и родственников в Juhu bungalow в Мумбае. Кстати говоря, их шестилетняя дочь Ниса будет играть роль хозяйки вечера. Аджай, не сомневаясь в своей огромной любви ко второй половинке, заявил что самым верным решением Каджол - было согласие на брак с ним. Так держать, Девганы!.. *по материалам http://www.movietalkies.com перевод Tanu Sim -мой) Добавлено через 3 минуты мои поздравления великолепной Каджол и ее обояшке-мужу Аджаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
На сьемках
![]() ![]() |
![]() Каджол рассержена на Аджая?
28 февраля 2010 ![]() Аджай Девган, который работал на протяжении последних 3-х месяцев без отдыха, смертельно устал. " Я могу кого-нибудь убить: я так опустошен!" - говорит Аджай, который только недавно закончил снимать свои фильмы - Atithi Tum Kab Jaoge?, Однажды в Мумбае и Garam Hawa, съемки которых проходили в разных локациях. И конечно же,из-за такого жесткого графика, он не смог увидеть последний фильм своей жены "Меня зовут Кхан"! " Каджол очень рассержена на меня", - говорит Аджай. "Мы даже поругались из-за того, что я не смог увидеть премьеру MNIK. Тем не менее, тогда я был в Karaikudi, в Тамил Наду, поэтому и пропустил показ фильма". Вернувшись в Мумбай, Каджол собирается устроить специальный показ MNIK для своего супруга. Конечно ее лучший друг _Каран Джохар_ мог бы тоже ненадолго присоединиться к парочке во время частного показа. *по материалам http://timesofindia.indiatimes.com перевод Tanu Sim -мой) |
![]() ![]() ![]() |