![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На сьемках
![]() ![]() |
![]()
А мне казалось, что у меня бывают критические рецензии на тему "не смотрите эту чушь!" =) Или ты их и не смотришь?
А вот на фильмы Суманта я рецензий пока не писала... Разве что на Годавари, но то случайно вырвалось... Остальные я припрятала в тайном месте и когда переведу Pourudu, то выложу их все и сразу - устрою на форуме месячник Суманта =) Кста, про Pourudu... Чтобы иметь возможность его перевести с английских сабов, я физически купила этот DVD в американском интернет-магазине - ну не было его нигде в сети. Потому у меня большая просьба - если кому-то из релизеров он вдруг попадется в сети (ну а вдруг его таки выложат), то я вас очень прошу - не выкладывайте его здесь, ибо это будет не только расстройство моих чувств, но и расстройство моего финансового настроения... ![]() http://talenevertold-desi.blogspot.com/ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за субтитры
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо за фильм, почитала комментарии. Интересно будет посмотреть.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Знаменитость
![]() |
![]() Elain, admin, Огромное спасибо за фильм и перевод.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Неактивен
![]() |
![]() Фильм оправдал все мои ожидания. Мои благодарности Elain, admin.
![]() Еще одна жемчужина с Сумантхом в мою коллекицю. Сумантх с пижонскими штучками по доставанию сигаретки. Это надо видеть! Интересно кто нибудь стащит эту мульку или нет? Но конечно это не главное. Образ хорошего парня со своими принципами, страхами и конечно же любовью, получился и как то веришь ему. Главный бандюган тоже какой то человеческий получился. Чарми нравиться все больше и больше. Песни понравились, копалась и искала долго, но нашла. @ksana они видимо мне еще не попались, везет на хорошие фильмы. Читала, поэтому и фильм стала искать, клипы понравились, нашла онлайн, но фильм без анл сабов, хоть картинку посмотрела. А твой релиз Pourudu будем ждать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
На кастинге
![]() |
![]() Прочитала Ксанен отзыв на фильм и прибежала качать ))))
Спасибо переводчику и релезеру !! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
На сьемках
![]() ![]() |
![]()
=) Радочка, я тебе намекаю - ты посмотрела с ним АЖ один фильм, так что из тех фильмов, на которые я написала отзывы, тебе надо еще посмотреть Gowri, Satyam, Prema Katha, Godavari и Pourudu (как раз, когда ты закончишь предыдущие означенные, я переведу Pourudu).
Цитата:
У меня две недели на то, чтобы закончить перегонку сабов Kaminey и 4100 сабов от двух фильмов... Удачи мне =) ![]() http://talenevertold-desi.blogspot.com/ |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
На кастинге
![]() |
![]()
Качаю все кроме " Годавари" , ненашла ((((
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |