Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 00:17   #11
Алёна
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от марик Посмотреть сообщение
встал в очередь на перевод, наберитесь терпения...
Ой, Мариш, мы будем терпеть и ждать столько, сколько нужно
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2009, 18:55   #12
vov1mir
Неактивен
О пользователе

спасибо!
Старый 27.09.2009, 03:40   #13
veronika83
Релизер
О пользователе

Отпишитесь, пожалуйста, удалось кому-то посмотреть фильм до конца?

Последний раз редактировалось veronika83; 27.09.2009 в 11:55..
Старый 27.09.2009, 06:24   #14
soso4eg
Модератор
О пользователе

Базена, замените, пож-та, постер.
На нем не должны присутствовать посторонние самодельные надписи.
Старый 27.09.2009, 08:09   #15
veronika83
Релизер
О пользователе

Неужели никто не смотрел? Хотелось бы узнать - это только у меня вторая часть фильма не играет или в структуре DVD действительно не хватает файла?
Старый 27.09.2009, 08:24   #16
Nilda
Гуру
О пользователе

veronika83, при чем тут смотрел - не смотрел? Я сама не спешу сбрасывать девятки на диск, потому что они потом глючат. Скорее всего это у тебя запись такая, что вторая часть не показывает. Смотря чем записывала. Проверь на компьютере сначала, читается ли до конца.
А еще почитай информацию здесь. Чтение болванки двд9 еще зависит от марки плеера. Не все хотят читать записанное на компьютере видео. Проверено мною лично (не на этом фильме).

Последний раз редактировалось Nilda; 27.09.2009 в 08:27..
Старый 27.09.2009, 09:31   #17
veronika83
Релизер
О пользователе

В том то и дело что НА КОМПЬЮТЕРЕ вторая часть не показывает - прямо на винчестере фильм смотрела, НЕ СБРОШЕННЫЙ НА БОЛВАНКУ - идет лишь до середины. У меня есть предположение почему вторая часть не играет, но пока рано ее озвучивать, поскольку фильм кроме меня никто не посмотрел, судя по всему, иначе либо подтвердили, либо опровергли мои слова Проверьте, пожалуйста, именно ЭТОТ фильм, точнее- вторую его часть! В списке файлов этого фильма нет VTS_02_0.VOB. Его точно не должно быть?

Последний раз редактировалось veronika83; 27.09.2009 в 11:56..
Старый 27.09.2009, 20:52   #18
Nilda
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от veronika83 Посмотреть сообщение
Проверьте, пожалуйста, именно ЭТОТ фильм, точнее- вторую его часть! В списке файлов этого фильма нет VTS_02_0.VOB. Его точно не должно быть?
Проверила каждый VOB-файл отдельно, все идут друг за дружкой, пропусков нет. Вторая часть начинается с файла VTS_02_1. Смотрела Медиа Классик Плеером и PowerDVD.
Первая часть заканчивается на сцене, когда машина едет по лесу, а во второй части - машина останавливается, так как впереди дерево повалено, дальше идет по сюжету.
Проверьте как я, каждый воб-файл, а не все подряд через меню.

Проверила еще раз с помощью NeroShowTime, через меню. И у меня вторая часть не открылась. Так что если косяк и есть, то не в VOB-файле, а каком-нибудь служебном. Надо разобраться, в чем дело.
Хорошо бы автор релиза тоже свое слово сказала, все ли там файлы.

Последний раз редактировалось Nilda; 27.09.2009 в 21:19..
Старый 28.09.2009, 15:55   #19
veronika83
Релизер
О пользователе

Сегодня получила ответ на свой вопрос от АВТОРА В торренте действительно не все файлы, не хватает двух, и похоже именно служебных, где должна находиться ссылка перехода на второй сегмент фильма. NILDA, помогите пожалуйста автору - научите как добавлять в торрент недостающие файлы, она у меня спрашивала - а я не умею вообще выкладывать фильмы, не смогла помочь ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС !!! Иначе никто этот фильм до конца не сможет посмотреть
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2009, 16:13   #20
марик
Гуру
О пользователе

Нужно заменить ВЕСЬ торент фаил и разделить фильм на 2 двд, как он и был в изначальном виде.
Базена перезалей торент пож-та!
Открыть содержимое

И если вас ребят это хоть немного успокоит, то когда я переведу фильм, то выложу в двдрипах(чтобы не было проблем с двд файлами)

Последний раз редактировалось марик; 28.09.2009 в 16:14..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема