Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Не, я с Лорик спорить не буду, я ее тоже люблю ))
а вкусы да, разные
|
Сыпасиба
Взаимно
А спорить-то особо не о чем, честно говоря, у меня с Бо отношения особенные, сильно большого отношения к его актерскому таланту не имеющие
Я как никто знаю, что в большинстве своих фильмов он мягко говоря не дотягивает - да и вообще, чтобы из него нутро вытащить, нужен ооочень хороший реж
Насчет Санькиного сына - согласна, нечего ему делать в кино. Но с другой стороны - их (Деолов) деньги - их риски. Они своих снимают на свои и никому не мешают.
И вообще эта тема своих очень уж неоднозначная. Потому что публике всегда интересно посмотреть на отпрыска какой-нибудь знаменитости. И будет интересно. Поэтому как минимум на первый фильм пойдут, а уж что будет дальше - это уже от детеныша зависит ))) Вон у Карана и первый фильм провалился. И у Абхая, кстати. А вот Сара Саифова - бомбическая деффка, далеко пойдет))
И да, я таки погоняла глаз на Друва
Тамильский вариант правда очень уж долго качается, поэтому я погоняла на промотке версию, дублированную на хинди. Хотя канеш впечатление сбивает вполовину.
Хороший мальчик, искренний и перспективный, но во-первых - не Викрам
, а во-вторых - не его это роль, я сразу говорила ))) А дальше - будем посмотреть.