DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
11.08.2015, 09:25
|
|
madhumakkhi
|
Марк1979,
Землю -крестьянам!! Заводы- рабочим! Бей жидов! Долой правительство! Тимати -лох! Варма -бездарь!
И прочие пролетарские лозунги, не допускающие в своей безапелляционной убежденности ни полутонов, ни вариантов ))
Марк, Варма не бездарь. Он противоречивый, скандальный, легендарный режиссер индийского кино
При всем к тебе уважении, ну ты понял
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2015, 14:39
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Землю -крестьянам!! Заводы- рабочим! Бей жидов! Долой правительство! Тимати -лох! Варма -бездарь!
И прочие пролетарские лозунги, не допускающие в своей безапелляционной убежденности ни полутонов, ни вариантов ))
Марк, Варма не бездарь. Он противоречивый, скандальный, легендарный режиссер индийского кино
При всем к тебе уважении, ну ты понял
|
Фильм еще не видел, рассуждать пока не могу... Но, е-мае, как сказано!!! Надо записать.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
11.08.2015, 19:14
|
|
madhumakkhi
|
Марк1979,
по Департаменту. если внимательно в него всмотреться и въехать, то станет ясно, что это откроенный стеб и пародия на подобные криминальные фильмы. Его нельзя воспринимать серьезно.
И еще, Марк, почему тебя так волнуют рейтинги? Рейтинги это тьфу. Посмотри и составь свое мнение. Я вот, к примеру смотрю сейчас блокбастер всея телуга Рейс Гуррам, лучший фильм года там и блабла. Так дерьмо же несусветное!! Фальшивка-разлекаловка. Переигрывают все!! За режиссуру я вообще молчу.
И по Варме еще. Даже его ненавистники, а они у него есть и немало, признают, что он человек недюжинной эрудиции и вообще ходячая энциклопедия. Он имеет свое мнение по каждому вопросу, часто скандальное, и щедро делится им на твиттере, благодаря чему не сходит со страниц желтой прессы
Для нормального знакомства с Вармой я бы посоветовала Сатья с Чакраварти и Урмилой, Naach/ Вдохновение танца с Абишеком и Антарой Мали и Nishabd с Амитабхом и Джией Кхан. и да, Rann/Битва телеканалов
Если, конечно, есть желание узнать больше )
|
|
|
11.08.2015, 19:28
|
|
Переводчик
|
Да, рейс гурам чушь и вообще многие телужские фильмы откровенная чушь, я даже парочку таких перевел с Рави Теджей, просто для развлекаловки. В данном фильме я говорю именно о провальной работе режиссера с технической точки зрения. Плохая прорисовка персонажей, непонятная постановка сцен, они все монотоны, если вглядеться- все актеры просто читают свою речь, эмоции выглядат карикатурно, маньяк выглядит нелогично, и вроде и актеры стараются и оператор хороший и сценарий супер , а ... Ну вот если смотреть фильмы на эту тему лучше вспомнить например фильм Девида Финчера "Семь". Вот это эталон.
|
|
|
11.08.2015, 19:59
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а на мое имхо маньяк как раз прорисован шикарно. вот такие тихони, на которых и не подумаешь, больные на всю башку. А монотонными герои кажутся просто потому, что не переигрывают. По контрасту с мейнстримом фильм реалистичный
|
Ладно , бог уже с ним. Кому то он нравится, кому то не нравится. Пожелаем ему удачи в продолжении творческого пути, а тебе спасибо за перевод. Фильмы всякие важны. Фильмы всякие нужны Вот я кстати перевел приятный семейный фильм bramman, уже выложил. Советую посмотреть, можно просто расслабится под него
|
|
|
|
|
|
|