![]() |
![]() |
#1 |
На кастинге
![]() |
![]() Раджа-спаситель / Aaj Ka Daur ![]() год 1985 страна Индия режиссер К. Бапайя продюсер Chintapalli Prasad композитор Баппи Лахири жанр боевик, драма, комедия, криминал время 152 мин. / 02:32 Описание фильма: У развратного хозяина в доме живут три семейства. Молодой парень Раджа вынужден заниматься их обустройством судеб. Удастся ли храброму юноше принести счастье в их жизнь и спасти свою прекрасную возлюбленную, похищенную жестокими бандитами? ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 02.03.2015 в 21:04.. Причина: уменьшен постер, оформление |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() Неужели нету этого фильма? У меня раньше была кассета по моему даже с дубляжом но кому то ее отдал посмотреть(
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() У меня есть DVDRip могу выложить,но пока без перевода. Дубляж-"Мосфильм-ТВ Медиа" с видеокассеты с отличным звуком находится на оцифровке. Так как в сети с плохим звуком. Остается немного подождать.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 05.03.2015 в 10:38.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() фильм есть в сети с переводом, но в плохом качестве.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]()
В сети есть, но с ужасным звуком и с порезанной версией фильма тоже с ужасным качеством - как раз сойдет для интернета, отлично что я сделал оцифровку своей лицензионки себе в коллекцию с отличным звуком. Теперь ждем HD - качество может и появится в природе в качестве видео. Полная версия фильма должна быть - 2 часа 35 мин. Остальное в сети урезанная туфта
![]() ![]() Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 10.09.2019 в 10:29.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Об"единение двух тем одного поиска.
soso4eg Здравствуйте Ищу фильм Раджа-спаситель 1985 Оригинальное название: Aaj Ka Daur Год: 1985 Жанр: Фильмы Боевики Драмы Комедии Криминал Страна: Индия Режиссер: К. Бапайя В ролях: Нирупа Рой, Шома Ананд, Ифтекхар, Бинду, Анвар Али, Падмини Колхапуре, Джеки Шрофф, Прем Чопра, Аруна Ирани, Ракеш Беди Время фильма: 152 мин. / 02:32 Перевод:Профессиональный многоголосый |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На кастинге
![]() |
![]() Этот фильм тоже моя дочка искала, не нашла, скачала на иностранном языке и сама перевела его, озвучила.
Фильм она назвала Аадж Ка Даур - Aaj Ka Daur 1985 без логотипа, если интересно то спрошу у нее, согласится она или нет дать фильм. Она собирает все фильмы с Прем Чопрой. 1920х1080 звук 192 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() я нашла перевод (двухголосый, закадровый) но дорожка ужасная - много посторонних шумов
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Я умею...
![]() Сею, вею, посеваю... И ещё и вышивать умею.. ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
aaj ka daur , джеки шрофф , падмини колхапур , раджа-спаситель |
|
|