Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 10:44   #301
Olga1976
Гуру
О пользователе
Хорошо

Tum Kuch Nahi Jaanti - BANG BANG! Dialogue Promo | Hrithik Roshan & Katrina Kaif

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 27.09.2014, 12:45   #302
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик и Катрина не собираются заниматься промоушеном «Bang Bang» больше, чем это необходимо
26 сентября 2014

Очевидно, Ритик Рошан и Катрина Кэйф присутствовали на встрече экспонентов (владельцев кинотеатров – прим. переводчика) и дистрибьюторов, связанной с их новым фильмом «Bang Bang».

Если источникам можно верить, Ритик Рошан и Катрина Кэйф присутствовали на встрече экспонентов и дистрибьюторов, состоявшейся недавно в пригородном отеле.

Маянк Шрофф из Cinepolis подтвердил новость. Он сказал: «Да, я присутствовал. Они показали нам некоторые эпизоды их нового фильма «Bang Bang», и это выглядит замечательно. Ритик и Катрина тоже были на этой встрече».

Обычно актеры фильма не присутствуют на таких встречах экспонентов и дистрибьюторов. Как правило, это производители посещают эти мероприятия, чтобы представить свои фильмы. «Но оказывается, что несколько дней назад Ритик и Катрина присутствовали на этой встрече», - говорит источник.

Источник добавляет, что Ритик, по-видимому, не расположен отправляться в тур по многочисленным городам для продвижения «Bang Bang» - хотя Катрина, вероятно, готова это сделать - так как он очень уверен в своем фильме. «Ритик уверен в продукте, и он концентрирует внимание на маркетинге фильма. Так что он не хочет посещать слишком много городов», - говорит источник.

В то время как Ритик оказался недоступен для комментариев, источник, близкий к Катрине, подтвердил, что она присутствовала на встрече экспонентов и дистрибьюторов.

http://www.mid-day.com/articles/are-...-bang/15639152

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2014, 15:45   #303
Olga1976
Гуру
О пользователе
Хорошо

"Mehfooz Jagah..." - BANG BANG! Dialogue Promo | Hrithik Roshan & Katrina Kaif

BORKED
Старый 27.09.2014, 17:51   #304
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Катрины Кэйф Talking Moviez
24 сентября 2014

В эксклюзивном интервью Катрина Кэйф говорит о «Bang Bang», рассказывает о ее роли в «Bang Bang», об опыте работы с Ритиком Рошаном и о многом другом. читать дальше...
Старый 28.09.2014, 10:06   #305
Olga1976
Гуру
О пользователе

Rajveer Nanda - Mentally Unstable - BANG BANG! Dialogue Promo | Hrithik Roshan & Katrina Kaif

BORKED

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Rajveer Nanda - Mentally Unstable

Раджив Нанда - Психически неуровновешанный
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2014, 15:42   #306
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Making of BANG BANG!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2014, 22:29   #307
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» против «Haider»: у фильма Ритика 3500 экранов, Шахид обоснуется на 1200
28 сентября 2014

Да, вы правильно прочитали. Количество экранов у «Bang Bang» почти в три раза больше, чем у «Haider».читать дальше ...
Старый 29.09.2014, 17:20   #308
Olga1976
Гуру
О пользователе

Making of BANG BANG! - F1 Race | Hrithik Roshan & Katrina Kaif

BORKED

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Bang Bang Title Track - Full Video | Bang Bang | Hrithik Roshan & Katrina Kaif | HD

BORKED
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2014, 22:10   #309
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» помог мне преодолеть личные проблемы»: Ритик Рошан
29 сентября 2014

Ритик Рошан, прошедший через операцию на мозге и разрыв с женой Сюзанной во время съемок для «Bang Bang», говорит, что этот фильм для него особенный, поскольку он помог ему преодолеть «личные проблемы», которые он переживал в своей жизни.

Фильм был отложен из-за операции Ритика после травмы, затем последовало завершение его 13-летнего брака. Ему также пришлось выйти из «Shuddhi».

«Bang Bang» был моей мечтой. Другое дело, что для завешения съемок потребовалось так много времени из-за моих личных проблем - как эмоциональных, так и физических. Но я справился с этим. Я собрал все свои силы. Вот почему я называю «Bang Bang» моей самой большой победой. Само завершение фильма стало победой», - сказал Ритик.

40-летний актер заявил, что изнурительные съемки фильма помогли ему забыть свои личные неудачи.

«Я думаю, что решение каждой проблемы заключается в движении вперед. Если вы сидите и думаете: «Почему это происходит со мной», то вы зря тратите свою жизнь. Распространяйте больше улыбок, и это освободит вас и поможет разрешить все самым лучшим образом», - добавил он.

Ритик, который называет его предстоящий фильм самым красивым фильмом в его карьере, сказал, что его очень привлекают боевики.

«Я думаю, что меня привлекают боевики. Я очень экстремальный человек. Я люблю действие. Это приходит ко мне естественно, но я не против делать фильмы, где нет экшена».

Ритик признался, что он переснял можество сцен, которые Ананд сделал с его дублером, пока он выздоравливал.

«Сиддхартх был очень заботлив как режиссер и как друг. На съемках этого фильма мы стали друзьями. Он делал все возможное, чтобы помочь мне, но я понял, что тоже должен показать все самое лучшее. У него было видение, и мне пришлось очень стараться, чтобы воплотить его. Эпизоды с дублером были хороши, но я понял, что сам смогу это выполнить, и мы пересняли их все», - сказал он.

Актер счастлив, что тизер фильма высоко оценен аудиторией и наряду с трейлером получил огромное количество просмотров.

Однако он уклонился от появлений на телешоу, которые принято делать перед большим релизом.

«Я считаю, что люди должны знать о трейлере и дате релиза фильма. И на основе этого они решат, хотят ли они посмотреть фильм или нет. Я не против появления на ТВ-шоу, чтобы рекламировать фильм. Я делал все это для «Krrish 3», и он имел успех, но я ничего не делал для «Dhoom 2», и он тоже прошел удачно».

«Мы следуем общепринятой тенденции, поскольку есть такое восприятие, что ваш фильм не достигнет аудитории, если вы не появитесь на телевизионных шоу. Я не знаю, как я могу помочь, сидя в кресле и говоря о себе. Возможно, я ошибаюсь, но я хочу знать для себя, сработает ли это или нет. Я хочу знать правду».

http://freepressjournal.in/bang-bang...ce=twitterfeed

Старый 30.09.2014, 06:23   #310
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«BANG BANG» получит самый широкий релиз для фильма Болливуда!
29 сентября 2014

«BANG BANG» будет иметь огромный успех. Когда он выйдет в четверг второго октября, то у него будет самый широкий релиз для фильма Болливуда. Владельцы кинотеатров в восторге от фильма Сиддхартха Ананда, который стал самым горячим фильмом 2014 года, учитывая полученную реакцию на тизер и песни.

«BANG BANG» будет иметь огромный успех! Существует невероятное ожидание от фильма, и предварительные заказы билетов во всех кинотеатрах PVR действительно значительны. Безусловно, это самый горячий фильм 2014 года; мы ожидаем огромного дня открытия, и пять выходных дней должны привести к рекордным цифрам», - Гаутам Датта, главный операционный директор PVR Cinemas.

«BANG BANG» выглядит самым большим фильмом года, как с точки зрения его внешнего вида, так и времени выпуска, с удлиненными пятидневными выходными. Мы открыли предварительный заказ билетов, и отклик более чем великолепный. Мы ожидаем, что он станет крупнейшим фильмом года, судя по реакции аудитории», - Ашиш Саксена, главный операционный директор Big Cinemas.

Виджай Сингх, генеральный директор, Fox Star Studios (продюсер), говорит: «Второго октября у «BANG BANG» будет самый широкий релиз для фильма Болливуда по всему миру. Более 4500 экранов в 50-ти странах, с рекордным количеством экранов в США, Великобритании и на Ближнем Востоке».

http://www.glamsham.com/movies/scoop...ase-091409.asp

Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф , ритик рошан