Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 21:10   #371
Minada
Модератор
О пользователе

08.04.14

Дипика - лицо "Melange"

Актриса Дипика Падукона, которая выпустила четыре хита в прошлом году, была приглашена стать лицом бренда этнической одежды "Melange" от компании "Lifestyle International Pvt. Ltd".

28-летняя актриса недавно снялась для самой последней весенне - летней кампании и она также будет представлять марку для осенне - зимнего периода.

"Melange by Lifestyle" представляет удивительный диапазон сальваров (свободные брюки), куртас (длинная широкая рубаха) и чуридаров (узкие брюки). Самая удивительная часть этого - то, что это этническая одежда, но в тоже самое время - современная. Я думаю, что это - идеально для современной индийской женщины, " - сказала Дипика.

Она также недавно стала лицом хлебных злаков "Kellogg".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2014, 21:12   #372
Minada
Модератор
О пользователе

08.04.14

Когда - то хорошие друзья Ранбир Капур и КДжо - больше не друзья для Диппи?

Она может быть и правящая королева со всеми кино режиссерами и рекламными контрактами, которые стоит в очереди у ее дома. В конце концов, она доказала свои способности, выпустив хит за хитом в прошлом году, и ее популярность только растет! В то же самое время, она также постоянно в новостях в связи с ее личной жизнью; будь - то Ранбир Капур или Ранвир Сингх.

Однако, для Дипики, если карьера и важна, то брак также занимает важное место в ее жизни. Согласно интервью, данному "Times of India", Дипика постоянно борется с собой, чтобы понять, чем стоит пожертвовать - амбициями или эмоциями. И как любая другая девушка, она также мечтает о браке, детях и семье! Но именно ее работа не дает ей свободу в браке и семье.

Она ясно дала понять, что она не против выйти замуж за актера, но надеется, что "лояльность" - будет важным фактором. "Я не вижу проблемы в том, чтобы выйти замуж за актера, хотя это определенно тяжело. Я работаю с актерами и общаюсь с женами звезд, и я не знаю, как они живут с этим. Лояльность - очень важный фактор для меня, и я должна быть в отношениях, где человек дополнит и заполнит меня, " - сказала Дипика. Это звучало так, словно она говорили о своей экс - возлюбленном, Ранбире ? Разве ни Дипика и Сонам ясно дали понять и рассказали о Ранбире и его лояльности на шоу "Кофе с Караном" ?

Ну - это та причина, по которой Ранбир Капру больше не в ее списке друзей? Сейчас первое место в ее списке занимает ... Ранвир Сингх в сопровождении режиссера Хоми Ададжания и партнера Саифа - Дино Виджан. Ранбир и Дипика - друзья режиссера Аяна Мукхерджи. "Ранвир Сингх, Хоми Ададжания и Дино Виджан - друзья. С Аяном Мукхерджи - я много общаюсь и он понимает меня даже при том, что мы не можем общаться столь тесно, как я бы хотела. С ним это - слегка сложно, но мне нравиться, что за один разговор - мы обсудим все, " - говорит Дипика. Странно, что всеобщий друг и жилетка для слез - Каран Джохар исчез из этого списка.

В интервью, данном той же самой газете в прошлом году, лучшими друзьями Дипики занчились - Ранбир и Каран. Тогда она сказала: "Динеш Виджан (кинопродюсер). Я - очень близка с ним. Я - также близка с Шаханой (Госвами) и Ранбиром (Капуром). Каран (Джохар) - также большой друг. Я могу поговорить с ним обо всем - профессиональном и личном. "

Интересно, что изменилось. Возможно "РС" (Ранвир Сингх) на заднем плане ? Ваше предположения!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 11.04.2014, 06:45   #373
Галина
Старожил
О пользователе

07.04.2014

Дипика вышла из Shuddhi, чтобы сыграть Мастани?

Называйте это совпадением или судьбой, но Санджай Лила Бхансали и Каран Джохар решили выпустить два своих больших фильма, Bajirao Mastaani и Shuddhi, в одном месяце - декабре 2015. Оба фильма столкнулись с проблемами - претендентов на главные роли было много, актёров вроде утверждали, но тут же они выходили из проекта. Итак, когда сроки начали поджимать, главными претендентами на оба проекта были Ранвир Сингх и Дипика Падукон. Сообщалось о том, что Ранвир утверждён на роль Баджирао, а Дипика подписалась на Shuddhi. Но буквально на днях стало известно, что Дипика вышла из проекта, поговаривают, что ради роли Мастани. Если это так, то трио из "Рам и Лила" воссоединится!

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.04.2014, 07:17   #374
Галина
Старожил
О пользователе

09.04.2014

Фанаты Дипики выйдут на подиум

Дипика Падукон - правящая королева Болливуда, недавно запустила линию одежды с Ван Хьюзеном. Поскольку бренд захотел провести демонстрацию ее коллекции, они сильно желали привлечь для этого мероприятия топ моделей. Однако, Дипика предложила пригласить не моделей, а ее поклонниц.

Тогда команда выбрала десять фанаток Дипики со всей страны и именно они выйдут на подиум. Это был случайный выбор и фанатки приедут из различных городов. Дипика проведет с ними время и подготовит к мероприятию.

Дипика очень хочет, чтобы они ощутили, каково это - быть профессиональной моделью. Они будут учиться ходить, наносить макияж, делать прически, проходить пробы и все остальное, прежде, чем они попали на подиум.

Говорит Дипика: "Я думаю, что было интересно выбрать девушек, которые продемонстрируют наряды. Мы не выбирали их на основе их внешности, роста или проб в качестве модели. Это был случайный выбор. Я постараюсь сделать это незабываемым и особенным для них. Я проведу время с ними, пообщаюсь и подготовлю к выходу так, чтобы они вернулись домой с отличными воспоминаниями."

Она далее добавляет: "Я всегда была благодарна своим фанатам и пусть таким способом, но я всегда пыталась ответить на их любовь".

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.04.2014, 13:17   #375
Галина
Старожил
О пользователе

10.04.2014

"Вы скоро все узнаете", - говорит Дипика о "Shuddhi"

Дипика Падукон недавно представила свою линию одежды, созданную в сотрудничестве с маркой дизайнера Вана Хьюзена. На пресс - конференции по этому случаю, Дипику засыпали вопросами относительно ее будущих проектов. На вопрос: "Будет ли она делать фильм "Shuddhi"?" - Дипика предпочла не отвечать.

"Вы скоро все узнаете ", - сказала она о проектах "Shuddhi" и "Bajirao Mastani".

Фильм Карана Джохара "Shuddhi" - постоянно обсуждается в новостях в связи с выбором главных героев. Так как Ритик Рошан и Карина Капур Кхан - вышли из проекта, стали появляться предположения о том, кто их заменит. Хотелось бы надеяться, мы узнаем окончательный состав совсем скоро, как и обещала Дипика.

Что касается "Bajirao Mastani", есть новости, что главную женскую роль получила Дипика в паре с Ранвиром Сингхом.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.04.2014, 13:19   #376
Галина
Старожил
О пользователе

10.04.2014

Дипика представила коллекцию одежды дизайнера Вана Хьюзена

Дипика Падукон представила лимитированную коллекцию одежды дизайнера Вана Хьюзена для сезона весна / лето - 2014.

Дипика также вышла на подиум с 10-ю удачливыми фанатками, в платье, созданном ей самой.

Дипика сказала: "Я попыталась создать линию одежды, которая не просто будет сверкать, а будет нарядной. Результат - лимитированная коллекция одежды для сезона весна / лето - 2014, которую я надеюсь вам понравится носить столь же сильно, как мне ее создавать."

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.04.2014, 13:19   #377
Галина
Старожил
О пользователе

10.04.2014

Дипика Падукон на подиуме со своими фанатами

Эта идея принадлежала Дипике Падукон, а возможность получили ее фанатки - они вышли на подиум вместе со своим кумиром. Произошло это в рамках презентации линии одежды, которая была создана Дипикой, наряду с дизайнером Ваном Хьюзеном. Девушки, которые были выбраны в случайном порядке, вышли на подиум вместе с Дипикой, которая вместе со своей командой подготовила их к этому событию.

Прекрасное платье было создано самой Дипикой.

Говорит Дипика: "Я думаю, что было интересно выбрать девушек, которые продемонстрируют наряды. Мы не выбирали их на основе их внешности, роста или проб в качестве модели. Это был случайный выбор. Я постараюсь сделать это незабываемым и особенным для них. Я проведу время с ними, пообщаюсь и подготовлю к выходу так, чтобы они вернулись домой с отличными воспоминаниями."

Она далее добавляет: "Я всегда была благодарна своим фанатам и пусть таким способом, но я всегда пыталась ответить на их любовь".

Они выглядят прекрасно, не так ли ?

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.04.2014, 13:20   #378
Галина
Старожил
О пользователе

10.04.2014

Дипика реагирует на комментарий Сонам

Все мы видели, как Сонам Капур несколько раз поддевала Дипику Падукон на шоу "Кофе с Караном". Будь - то, стиль Дипики или ее пиар - команда, Сонам Капур не переставала комментировать это. "У Дипики нет собственного стиля, " - сказала Сонам. Каран спросил Сонам, относительно того, что Дипика Падукон имеет, а чего нет, Сонам ответила: "Чрезмерно восторженной пиар - команды". Сонам также упомянула имя Дипики, когда Каран спросил ее относительно того, кто приходит ей на ум, когда он говорит: "Хорошая девушка, кончившая плохо". Так точно обо всем этом думает сама Дипика ?

На пресс - конференции по случаю запуска ее линии одежды с дизайнером Ван Хьюзеном, Дипике задали неизбежный вопрос - о том, что она думала об заявлении Сонам о ее стиле.

Госпожа Падукон, однако, хотела придерживаться дипломатического фронта и ответила: "Сонам имеет право на свое мнение и я уважаю это."

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2014, 09:36   #379
Галина
Старожил
О пользователе

13.04.2014

Дипика отвергла предложение Риши - сделать танцевальный номер

В интервью журналу "Stardust", Субхаш Гхай сообщил, что Риши Капур хотел никого иного, как Дипику Падукон для выполнения танцевального номера в их новом фильме "Kanchi". Однако, Дипика с другой стороны не собиралась принимать это предложение!

Он сказал: "Риши Капур настаивал на Дипике Падукон. Я думал, что песня должна быть сосредоточена на ней. Я отказался, но он продолжал настаивать на ней. Она даже не знала, что сказать. Так что она поговорила со мной и попросила о времени на раздумье. Она отвергла предложение, сказав, что поступает много таких предложений и если она скажет "да" мне, то ей придется говорить "да" и другим. Я вздохнул с облегчением."

Забавно, почему из всех - Риши выбрал Дипику, особенно после известного выступления Сонам Капур и Дипики Падукон на шоу "Кофе с Караном", которое вызвало много противоречий, которые закончились тем, что Риши, назвал их незрелыми.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.04.2014, 17:15   #380
Галина
Старожил
О пользователе

21.04.2014

На Дипику не подействовали комментарии Сонам

После выпуска трех хитов подряд, Дипика Падукон говорит, что она - не та, кого будет отвлекать то, что говорят о ней ее конкурентки, поскольку она сфокусирована на выполнении хорошей работы.

В одном эпизоде знаменитого шоу "Кофе с Караном", Сонам Капур сделала весьма нелестные заявления относительно Дипики и обвинила ее в отсутствии собственного стиля, а также в зависимости от пиар - команды. Но Дипика говорит, что ее не волнуют такие комментарии.

"Я никогда не сосредотачиваю свою энергию на татих вещах. Я - не та, кого можно этим задеть. Вы - тот, кто вы есть!" - сказала Дипика в интервью "Hindustan Times".

Говоря о своем успехе, актриса сказала, что она никогда не стремилась быть на вершине и добавила: "Мой центр сосредоточен на выполнении хорошей работы, на работе с хорошими кинорежиссерами, принятии серьезных ролей и их воплощении."

2013 года был успешен для Дипики, а 2014 стал просто невероятным. После "Ом Шаанти Ом" и "Ченнайского Экспресса", актриса вновь работает с Шах Рукх Кханом в фильме Фары Кхан "С новым годом", который выходит в прокат 23 октября. Она также будет замечена в паре с Арджуном Капуром в фильме "Finding Fanny Fernandes".

Актриса также была утверждена на роль в фильме Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani", где она вновь объединиться со своим вероятным возлюбленным Ранвиром Сингхом. Хотя она не раскрывает подробности проекта, она говорила о работе с бывшим возлюбленным Ранбиром Капуром в фильме Имтиаза Али.

"Мне не разрешено ничего говорить о фильме "Bajirao Mastani". Но да, фильм, о котором можно рассказать - следующий фильм Имтиаза Али, где я вновь буду сниматься с Ранбиром Капуром. Имтиаз - один из моих любимых режиссеров. Ранбир и я выпустили такие хиты, как "Yeh Jawaani Hai Deewani" (2013) и "Bachna Ae Haseeno" (2008). Я действительно взволнована тем, что буду работать над новым фильмом с тем, кто для меня - большой друг", - сказала она.

28-летняя актриса также с нетерпением ждет своего выступления на церемонии "IIFA awards". Она была номинирована в категории "Лучшая актриса" за фильмы "Yeh Jawaani Hai Deewani", "Chennai Express" и "Goliyon Ki Raasleela Ram Leela".

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон