Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.03.2014, 18:30
|
|
Старожил
|
23.03.2014
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Гаури Кхан и Сюзанна Кхан на вечеринке в Дубайи[/COLOR]
Хорошие подруги - Гаури Кхан и Сюзанна Кхан объединились, чтобы представить проект по недвижимости, под названием "Project Naira". Они представили этот проект на вечеринке, которая была проведена в шикарном доме светского человека Тоурани "Emirates Hills", в Дубайи. На вечеринке также присутствовали - родители Сюзанны, Санджай и Зарин Кхан, ее брат Зайед Кхан со своей женой Малайкой.
"Project Naira" - роскошный проект по строительству особняков в Гоа. В состав проекта входят 12 роскошных вилл, которые будут обставлены мебелью и аксессуарами из магазина Сюзанны "The Charcoal Project".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2014, 19:27
|
|
Неактивен
|
Ваани Капур еще не утверждена на роль с Шахрукх Кханом в "Фанат"
02.04.2014
Есть сообщения, что Ваани Капур будет представлена как партнер Шахрукха в его новом фильме "Фанат", производства Yash Raj Films. Несмотря на сообщения о том, что новичок в своем деле Ваани Капур будет представлена напарницей Шахрукх Кхана в "Фанат", создатели фильма заявили, что актриса не утверждена еще на роль.
Ваани Капур дебютировала в Болливуде с Yash Raj Films "Shuddh Desi Romance". Затем она была задействована в "Aaha Kalyanam" - Тамильский римейк хитового хинди- кинофильма "Band Baaja Baaraat". "Ведущая актриса не была утверждена на роль в "Фанат",” источники, близкие к разработке сообщили журналистам PTI, не разглашая детали.
Судя по всему, Паринети Чопра и Аннушка Шарма также были рассмотрены для этого фильма.
Шахрукх Кхан, который сам имеет ряд фанатов, будет играть роль фаната в фильме, кинофильмом будет руководить известный режиссер "Band Baaja Baarat" Манеш Шарма.
Фильм производства Адитьи Чопры, а съемки, вероятно, начнутся с мая. Ждем с нетерпением
Источник: http://indianexpress.com
Перевод: Angela82 для bwtorrents.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2014, 23:20
|
|
На сьемках
|
Шах Рукх Кхан выступит на частной гала-вечеринке, посвященной старту IPL в ОАЭ
Шах Рукх Кхан выйдет на сцену на частном мероприятии 15 апреля в столице, за день до начала чемпионата Индийской премьер-лиги в ОАЭ.
Радио Мирчи выложило эту новость в твиттере сегодня утром с изображением звезды Болливуда: "ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!! @ iamsrk выступит на #IPL церемонии открытия 15 апреля в Абу-Даби. Вы взволнованы?"
Кхан и актриса Джухи Чавла являются совладельцами Kolkata Knight Riders (KKR), одной из восьми команд, участвующих в чемпионате. Первый этап IPL будет организован в ОАЭ, матчи в течеие двух недель разыграются в Абу-Даби, Дубаи и Шарджа.
Первый матч состоится 16 апреля в Sheikh Zayed Stadium в 6:30 вечера между чемпионами Mumbai Indians и KKR Кхана.
www.thenational.ae
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
|
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2014, 20:49
|
|
На сьемках
|
Шах Рукх Кхан: Если вы хотите счастливую страну, идите и голосуйте
Суперзвезда Шах Рукх Кхан попросил своих поклонников пойти и проголосовать на нынешних выборах в Народную Палату, если они хотят жить в «счастливой стране». Выборы в Народную палату в этом году проходят в девять этапов-с 7 апреля по 12 мая.
"Мы хотим жить в счастливой стране. После того, как посмотрели по телевидению и прочли об этих людях, я думаю, что они достаточно умны, чтобы составить свое мнение о том, за кого голосовать" сказал 48-летний актер во время мероприятия. Вчера глава Samajwadi Party Малаям Сингх Ядав и лидер Абу Азми, который является свекром актрисы Аиша Такиа, произвели фурор в общественности с их комментарием об изнасилованиях.
В ответ на их заявления, Шах Рукх сказал: "В нашей стране сейчас проходят выборы. Я думаю, в ходе выборов многие люди говорят много вещей, как бы то ни было, с теми немногими знаниями, которые я имею об этих вещах я могу только просить людей пойти, и проголосовать за тех людей, которых вы хотели бы видеть в качестве лидеров".
Актер сейчас снимается для фильма Фары Кхан "С Новым годом", и он говорит, что круглосуточный график не позволяет ему посетить в этом году церемонию награждений IIFA, которая состоится в Тампа Бэй, США.
"Я снимаюсь все семь дней в неделю для "С Новым годом". У меня нет времени, чтобы посетить IIFA в этом году. Но я думаю, остальные из фильма могут пойти на шоу награждений", сказал Шах Рукх.
В "С Новым годом" также снимаются звезды Дипика Падукон, Абхишек Баччан, Боман Ирани и Сону Суд. Фильм, как ожидается, выйдет в кинотеатрах 23 октября этого года.
movies.ndtv.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
|
|
|
|
|
13.04.2014, 21:17
|
|
Модератор
|
Red Chillies Entertainments Шахрукха будет расширяться?
9 апреля 2014 г.
Red Chillies Entertainments Pvt Ltd. Шахрукх Кхана - одна из киностудий популярной личности в индустрии. Производственный дом, который управляет всеми фильмами SRK, а также VFX других фильмов, планирует расширять оказываемые услуги. Red Chillies Entertainments Pvt Ltd. собирается расширяться и стать полноценной студией, которая будет производить по несколько фильмов в год.
Red Chillies Entertainments Pvt Ltd. будет раскрывать новые таланты, а также заниматься большим количеством проектов, помимо фильмов SRK. Согласно появившейся информации, киностудия начала нанимать кандидатов на важные должности в компании.
Red Chillies Entertainments Pvt Ltd. недавно начали работать с Гауравом Вармой в качестве их нового Директора по доходам. Ранее он сотрудничал с Disney UTV как исполнительный директор. А также Маниш Харипрасад, который был Старшим Креативным директором Disney UTV Studios и UTV Motion Pictures, теперь является Креативным директором в Red Chillies Entertainments Pvt Ltd.
Делая заявление, Venky Mysore, генеральный директор RCE сказал: "Предоставлять качественное содержание будет являться для нас в Red Chillies первостепенной задачей. Поскольку мы работаем в этом направлении, Маниш будет играть ключевую роль в достижении этой цели”.
Мы желаем SRK огромной удачи в этом расширении Red Chillies Entertainment, и надеемся увидеть множество хороших фильмов, которые представит эта киностудия.
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для http://freeindiatv.ru
Последний раз редактировалось Minada; 13.04.2014 в 21:18..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2014, 09:45
|
|
Старожил
|
14.04.2014
Шах Рукх дарит Фаре Кхан черный мерседес.
Шах Рукх Кхан известен тем, что делает подарки друзьям и коллегам. Следуя этой традиции, актер подарил своему близкому другу и режиссеру Фаре Кхан шикарный полноприводный Мерседес.
В понедельник Фара разместила в твиттере фотографию с королем Кханом на фоне автомобиля. Она написала: Смотрите, что мне подарили! Спасибо, Шах Рукх... Тронута безмерно...
Фара Кхан снимает Шах Рукха в своем следующем фильме "С новым годом", в котором также участвуют звезды Абхишек Баччан, Боман Ирани, Дипика Падуконе и Сону Суд.
Ранее она уже получала от своего друга автомашину Hyundai Terracan перед премьерой "Main Hoon Na" и Мерседес - перед выпуском "Om Shanti Om". Следует отметить, что обе ленты сопровождал огромный кассовый успех, надеемся, что то же самое произойдет и с фильмом "С новым годом".
по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2014, 22:32
|
|
Старожил
|
15.04.2014
Увидим ли мы сына Шах Рукха АбРама с мамой на открытии 7 сезона IPL?
Болливудская суперзвезда Шах Рукх Кхан, который является соврадельцем команды Kolkata Knight Riders, прибыл в Абу-Даби для церемонии открытия 7 сезона IPL.
Актер вместе со своей партнершей по фильмам "Ченнайский экспресс", "Ом Шанти Ом" и "С новым годом" Дипикой Падуконе собирается выступить на церемонии открытия 16 апреля.
Как сообщают источники, Шах Рукх Кхан, чьи дети Арьян и Сухана - частые зрители почти всех матчей IPL, в этот раз приехал с женой Гаури и младшим сыном АбРамом. Это будут первые игры IPL АбРама, однако, пока неизвестно, возьмут ли родители малыша на стадион.
Комментируя выложенную фотографию в Твиттере, Шах Рукх написал: "Бессоные ночи в Абу-Даби. Не спали 2 дня, но я знаю, что встреча с игроками IPL будет веселой, поэтому тяжелая работа становится легче."
Шах Рукх и Дипика станцуют танец "Lungi", "Chammak Challo" и некоторые другие.
по материалам http://indianexpress.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2014, 22:35
|
|
Старожил
|
15.04.2014
Сегодня печальная дата в жизни Шах Рукха 15 апреля 1991 года скончалась его мать Фатима.
Фатима умерла 15 апреля 1991 года. Смерть подкралась незаметно, как и к Миру десять лет назад. Безобидная язвочка появилась на стопе Фатимы. У нее был диабет и ранка не заживала. Через несколько недель началась боль, и Фатима перестала носить обувь, она шаркала по дому в мягких шлепанцах. Через несколько месяцев ее положили в госпиталь Батра с полиорганной недостаточностью (отказ многих органов - ЕП).
Шах Рукх всегда думал, что смерть приходит к человеку только когда он полностью примирился с жизнью. Так что он старался удержать Фатиму, делая ее несчастной. Сидя на ее постели, он перечислял все плохое, что может случиться, если она его покинет: он не будет заботиться о Шахназ, он не станет знаменитым актером, он разрушит свою жизнь. Слеза покатилась по щеке Фатимы. Она была смертельно больна и слеза, возможно, была просто непроизвольным актом. Но Шах Рукх подумал, что она все слышала, и была так близко к Богу, что поняла, что он лгал. Несколько мгновений она выглядела так же прекрасно, как и до болезни. Ее застекленевшие глаза и потрескавшиеся губы, казалось, снова обрели потерянную свежесть. Шах Рукх расчесал ей волосы и поцеловал ее. Потом была суматоха с перемещением тела. В перенаселенной стране койки в палатах интенсивной терапии требуются постоянно.
На кладбище Шах Рукх сидел рядом с матерью. Когда maulvi (Мавлави, Мавлана — в переводе с арабского значит «правитель» или «владелец». Почётное религиозное звание в исламе , высший толкователь канонов шариата - ЕП) прервал его медитацию, настаивая на том, чтобы он присоединился к заключительной молитве, Шах Рукх обозвал священника и почти ввязался с ним в драку. "Я просто хотел смотреть на ее лицо, ведь я ее больше никогда не увижу," - сказал он. - "Я хотел дотронуться до нее. Я хотел сохранить в памяти что-то ощутимое, что-то, что я мог бы хранить." Когда Фатиму похоронили, он наконец заплакал.
Статья взята отсюда: https://vk.com/likesrk(источник и автора перевода не знаю)
|
|
|
|
|
16.04.2014, 14:11
|
|
Старожил
|
15.04.2014
Шахрукх Кхан провел "swayamvar" для Вирата Кохли
В Абу - Даби был организован праздничный ужин, чтобы отпраздновать открытие седьмого сезона Индийской Главной Лиги по крикету (IPL). Шах Рукх Кхан и Дипика Падукон посетили это мероприятие, которое прошло во "Дворце Эмиратов" (Emirates Palace).
Дуэт "Ченнайского экспресса" околдовал крикетный мир, выступая под такие песни, как "Lungi Dance". Шахрукх также привел в восторг толпу своими забавными проделками.
Одна из такой проделки заключалась в том, что ШРК провел выбор невесты "swayamvar" для игрока в крикет - Вирата Кохли. ШРК показывал Вирату ряд фотографий, и в конце концов, Вират остановил свой выбор на фотографии Анушки Шарма, именно она стала его невестой.
Возможно, после этого Вират наконец - то подтвердит, что Анушка Шарма - его возлюбленная.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|