|
|
02.10.2012, 10:57
|
|
Старожил
|
2 октября, 2012 г
Хансику обворовали
Актриса Хансика находилась в Швейцарии, где снимался песенный клип для фильма "Settai", в ремейке хинди картины "Delhi Belly", в котором актриса играет в паре с Арьей. Хансика оставила в своем фургоне, на туалетном столике, свою дамскую сумочку, потому что очень спешила на съемки.
Вернувшись после съемок в фургон, она обнаружила, что её сумочка пропала. В ней находились дорогой телефон, деньги и много других личных вещей, общей стоимостью в 15 лакхов. Хансика была очень огорчена пропажей её любимых вещей. Актриса подала жалобу в полицию.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2013, 08:43
|
|
Старожил
|
4 апреля 2013 г
Хансика любит идли!
В то время, как многие северяне считают, что к южной кухне очень трудно привыкнуть, то у Хансики с этим нет проблем. В её списке любимых блюд всегда было идли! Всё правильно, наша красивая звездочка просто любит идли, и вероятно, именно эта любовь привела её в южное кино.
"Когда я была помоложе, друзья всегда дразнили меня из-за моей любви к идли. Моя мама восклицала, что мне нужно было родиться в южноиндийской семье из-за моего пристрастия к этому блюду. Я думаю, что именно моя любовь к южной кухне привела меня сюда", - сказала Хансика.
Игривость Хансики привела её к большой роли в фильме "Settai". Говоря о фильме, она сказала, что прекрасно провела время на съемках. "Было очень весело. Наверно, это были самые веселые съемки из всех. Это было похоже на хороший летний отдых", - смеётся актриса. Для неё праздник закончен, а для нас только начинается!
Источник: www.galatta.com
PS: Идли являются классическим гарниром для многих основных блюд южноиндийской кухни и представляют собой сделанные на пару из чечевичной или рисовой муки пирожки круглой и плоской формы. Как правило подаются к столу на завтрак, зачастую с такими блюдами, как чатни и самбар.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2013, 17:34
|
|
Старожил
|
27.04.2013
Хансика: у меня роман с Симбу?
Актриса Хансика снялась в таких тамильских фильмах как "Velayudham", "Oru Kal Oru Kannadi" и "Settai".
Сейчас она объединилась с Симбу для проектов "Vaalu" и "Vettai Mannan". В данный момент в новостях сообщается, что Хансика влюбленна в Симбу.
Когда её спросили об этом, она ответила: "Появились новости о моем романе с Симбу. Читая такие новости, мне хочется смеяться. Всякий раз, когда появляются какие-то новости обо мне, я с интересом их читаю. Я открыто заявляю, что в этих новостях нет нисколько правды. Если я в кого-то влюблюсь, я сообщу об этом СМИ. Кроме того, я знаю, что слухи о популярных людях появляются постоянно. Я не хочу давать недостоверную информацию своим поклонникам. Я уверена, что журналисты поддержит меня".
Стандартный ответ, не так ли?
Источник: www.tamilomovie.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2013, 21:12
|
|
Старожил
|
24 мая 2013 г
Кто вдохновляет Хансику?
Хансика Мотвани медленно, но верно нашла свою нишу в тамильской индустрии, добравшись до лучших проектов, знаменитых баннеров и топовых героев. Её предыдущий фильм "Settai" имел средний успех, а вскоре она будет замечена в паре с Сидхартхом в фильме "Theeya Velai Seiyyanum Kumaru".
Она полагает, её козырными картами является не только гламурность, но и высокое актерское мастерство. Она просто выбирает роли, которые дают ей хорошие возможности для актерской игры, и она рада здоровой и положительной конкуренции среди молодых актрис.
Своим вдохновением она считает Савитри, Падмини и Сароджу Деви, и Хансика часто смотрит фильмы с этими актрисами прошлых лет, чтобы понять тонкости их актерской игры.
Источник: http://behindwoods.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2013, 16:32
|
|
Гуру
|
Хансика: "Мои герои"!
03-06-2013
Молодая красивая актриса Хансика имеет привычку собирать все свои лучшие снимки из фильмов в которых она снималась и она даже сделала отдельный альбом из таких фотографий. Она также собирает лучшие снимки всех ее партнеров по фильмам в другом отдельном альбоме под названием "Мой Герои". Когда ее спросили о том, кто ее любимый герой, она не захотела раскрывать эту тайну и дипломатически промолчала. Но она добавила, что у нее есть также специальный уголок для фото тех людей, которые ее сильно любят. И это также, относится ко всем тем героям, которые лелеют желание разделить с ней экранное пространство в будущем.
Источник: http://www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2013, 06:15
|
|
Старожил
|
15.07.2013
"Я не являюсь частью ремейка "Hello Brothe" - подтвердила Хансика
Хансика подтвердила, что она не является частью ремейка "Hello Brothe". Ранее ходили слухи, что именно она будет играть одну из главных ролей. Считалось, что Таманна и Хансика будут играть героинь Наги Чайтаньи, у которого будет двойная роль в фильме. Предполагалось, что направлять этот проект будет Шриниваса Редди, а D. Sivaprasad Reddy выступит в качестве производителя.
Сейчас Хансика сказала, что она не будет играть в этом фильме, и попросила положить конец этим слухам. И хотя фильм очень много анонсировался, не было никаких серьезных обновлений, касающихся стадии проекта. И еще предстоит выяснить, кто же будет играть главную героиню в этом фильме. Об этом должно быть объявлено в ближайшее время.
Источник: www.123telugu.com
Перевод: Vasanta для http://indiatv.ru/forum
|
|
|
|
|
19.07.2013, 15:52
|
|
Старожил
|
19.07.2013
Хансика о своих отношениях с Симбу
У актрисы Хансики, у которой сейчас подряд выходят успешные фильмы в Толливуде и Колливуде, по слухам, завязался роман с её со-партнерам Симбу. В настоящее время актриса снимается с Симбу в фильме "Vaalu" , который находится в производстве уже долгое время. Свежие новости от СМИ сообщают, что актриса, возможно, свяжет себя узами брака с Симбу.
Видимо, расстроившись из-за всех этих новостей, актриса, которая мечится между телугу и тамильской индустриями, решила положить конец всем слухам. Прессе она сообщила, что все слухи и сообщения о её романе ложны, и они с Симбу - просто коллеги. Кроме того, она сказала, что сама выберет, за кого выйти замуж, и только время покажет, как и когда это произойдет, а сейчас она сосредоточена только на фильмах, которые дают ей удовлетворение от ролей.
Источник: www.indiaglitz.com
|
|
|
|
|
28.11.2013, 21:19
|
|
Гуру
|
27 ноября, 2013
Хансика об отношениях с Симбу
Хансика сейчас не в настроении, чтобы что-то говорить об отношениях с Симбу. Тем не менее, она заявила о том, что пока не готова выйти замуж.
"Сейчас я сосредоточена на своей карьере. У меня на руках девять фильмов. Я всегда буду благодарна Толливуду за всю любовь", - сказала Хансика, которая в настоящее время занята съемками тамильского фильма "Maan-Karate" в Поллачи.
У актрисы на руках также три телугу фильма с такими актерами, как Вишну Манчу, Нага Чайтанья и Рави Теджа. После этого, актриса будет занята съемками римейка фильма "Ishq".
Удивительно, но Хансика подписала контракт на очередной фильм, где будет играть в паре со своим бывшим парнем Симбу. Кстати, актриса похудела на 13 кг. "Актриса всегда должна контролировать свой вес", - сказала Хансика.
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 21:53
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
где будет играть в паре со своим бывшим парнем Симбу.
|
Почему вдруг с бывшим? Они пока не расставались... 
|
|
|
  |
|