О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
04.11.2013, 16:25
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
уже есть, только как всегда, неполные
|
Да видел 52 кб-817 фраз
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 16:47
|
|
Гуру
|
«Я с удовольствием посмотрел «Krrish 3»: Суджой Гхош
4 ноября 2013
Режиссер Суджой Гхош сказал, что «Krrish 3» доставил ему удовольствие, и похвалил Ритика Рошана и Вивека Обероя за их хорошую игру.
«Я посмотрел «Krrish 3» вчера вечером. Я действительно наслаждался им. Сплошное развлечение. Как хороши были Ритик и Вивек! Я был приклеен к экрану», - написал Гхош на твитере в воскресенье.
http://movies.ndtv.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.11.2013 в 17:37..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
04.11.2013, 16:56
|
|
Переводчик
|
roxit85, эммм, я конечно извиняюсь, фильм три дня как в Индии вышел(или 4), а вы уже на русском хотите????? , перевод фильма занимает не меньше недели-это раз, во-вторых, через 3 дня НЕ ПОЯВЯТСЯ двд и английские сабы.
Последний раз редактировалось net; 04.11.2013 в 17:06..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 23:25
|
|
Гуру
|
Кассовые сборы «Krrish 3» в понедельник. Ранние тенденции. Исторический день
5 ноября 2013
«Krrish 3» имел исторический понедельник в прокате. Фильм просто превзошел все ожидания и имел баснословные показатели по всей Индии. Фильм начался с 80-90%-ой заполняемости на утренних сеансах по всей Индии. Далее фильм набрал обороты и зарегистрировал 90% заполняемости в большинстве центров. Такая же история на вечерних и ночных сеансах. У фильма превосходный прокат и в мультиплексах, и в кинотеатрах с одним экраном.
Судя по ранним тенденциям, «Krrish 3» приближается к тому, чтобы получить более 33-34 крор. Это означает, что крупнейший рекорд сборов за один день, принадлежащий «Chennai Express», может быть разбит.
Поскольку отчеты по кинотеатрам с одним экраном и по регионам будут получены только завтра утром, следовательно, мы должны подождать фактических данных. Тем не менее, мы дали предварительную цифру. Да, цифра может дойти до 35 крор и более.
Понедельник действительно дал «Krrish 3» великолепную тенденцию, и цифры во вторник должны быть такими же большими. Фильм теперь имеет все шансы в конечном итоге собрать огромную кассу.
http://www.addatoday.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
|
|
04.11.2013, 23:42
|
|
Неактивен
|
Ради Крриша нарушу обет молчания.
У меня не хватит русских эпитетов для восхваления, вознесения этого фильма!! Супер, восхитительно, удивительно, великолепно, захватывающе (несмотря на качество видео и субтитров).
Пусть все критиканы, эстетствующие маньеристы, и им подобные, идут "лесом", в "сад" и по остальным эротическим маршрутам.
Подбор актеров идеален, их игра великолепна. Никого не много и не мало. Спецэффекты в тему и каждый на своем месте. Идея вдохновляет, ее исполнение заставляет преклониться. Настолько это все просто и виртуозно.
И.... продолжение следует
|
|
|
|
|
05.11.2013, 07:32
|
|
Гуру
|
taran adarsh @taran_adarsh
And *highest single day* record lies shattered. #Krrish3 collects History on Mon. Collects 35.91 cr. The highest *single day* figure EVER.
Рекорд максимальных сборов за один день разрушен. Krrish3 собрал 35,91 крора. Самый высокий результат за один день.
https://twitter.com/taran_adarsh/
* * *
taran adarsh@taran_adarsh
Also, #Krrish3 hits a ton. Crosses 100 cr mark on Mon. Fri to Mon: 108.61 cr.
Также Krrish3 в понедельник пересек отметку 100 крор. С пятницы по понедельник - 108, 61 крор
https://twitter.com/taran_adarsh
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.11.2013 в 07:52..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|