О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
24.10.2013, 05:18
|
|
Гуру
|
«Нет лучше суперегероя, чем Ритик»: Ракеш Рошан
23 октября 2013
Режиссер Ракеш Рошан сказал, что он пригласил Ритика Рошана на роль супергероя во франшизе «Krrish», потому что он считает, что никакой другой актер не смог бы воплотить это лучше, чем его сын.
На вопрос, почему он выбрал Ритика на роль супергероя, старший Рошан сказал: «В Боливуде нет другого актера (кроме Ритика), кто мог бы стать супергероем. Если бы какой-то другой актер подходил на эту роль, нам бы уже показали фильм раньше нашего».
«Ритик выглядит как супергерой, играет как супергерой», - добавил гордый отец.
Как насчет Шахрукха, который сыграл главную роль в «RA.One»?
«Шахрукх был хорош», - ответил он.
Старший Рошан также уточнил, что он говорит это как режиссер, а не как отец.
«А как отец я всегда говорил, что мой сын супергерой», - сказал он.
http://www.sify.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.10.2013 в 12:50..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2013, 11:44
|
|
Гуру
|
«Сравнения - это всегда хорошо»: Ритик о «Krrish 3»
23 октября 2013
Ритик Рошан не беспокоится по поводу сравнений, проведенных между «Krrish 3» и голливудским блокбастером «X-Men», потому что он считает, что это хорошо для фильмов Болливуда.
По общему виду, костюмам и по ощущениям «Krrish 3» похож на «X-Men». Роль мутанта в исполнении Канганы Ранаут напоминает героиню Холли Берри в «X –Men». Тем не менее, Ритик не беспокоится об этом.
«Сравнения - это хорошо. По крайней мере, у нас есть фильм этого жанра, который можно сравнить с точки зрения спецэффектов. Это фильм о супергерое, такого жанра у нас до недавнего времени не существовало. Так что сравнения - это всегда хорошо. Людям любопытно знать, что создает Индия. Это наш первый индийский супергерой, наши спецэффекты, это яркий и музыкальный фильм», - сказал Ритик в интервью.
«Так что мы гордимся тем, что смогли создать этот фильм. Я рад, что мой отец принял решение снимать этот фильм с помощью индийских специалистов. Ни у кого не было достаточной веры в них, мой отец дал им возможность, и после этого мир открыт для них», - сказал он.
«Мы создали этот фильм, потому что очень стремились к этому и верили в это. И теперь все в руках судьбы. Давайте посмотрим, какую реакцию мы получим», - добавляет Ритик.
Актер получил травму спины и был прикован к постели в течение многих месяцев. Врачи даже посоветовали ему не сниматься. Тем не менее, Ритик не сдался и завершил съемки.
«Я провел много исследований, чтобы решить мою проблему, потому что мои колени, спина были не в порядке, а мои плечи повреждены. Я собрал себя по частям. Я потратил 85 дней на тренировки. С точки зрения науки это было невозможно, но я сделал то, что заставило меня понять, что в жизни все возможно», - сказал Ритик.
Актер Вивек Оберой играет в фильме суперзлодея Кала, и Ритик всячески хвалит своего коллегу.
«Вивек является одним из лучших актеров, с которыми я работал. Он идеальный командный игрок. У меня было только два претендента на роль суперзлодея - я и Вивек. Я бы с удовольствием сыграл эту роль, но мне не позволили. Никто другой не смог бы сыграть эту роль лучше, чем он. В нем есть интенсивность, голос, и он искренний актер, он проделал в фильме блестящую работу», - сказал Ритик.
В «Krrish 3» Ритик сыграл отца - Рохита Мехру, а также супергероя Kрриша.
«Рохит Мехра по-детски наивный. Он не только ребенок, он отец. Я не был уверен, смогу ли я сыграть эту его уязвимую сторону. Есть ли еще во мне язык тела Рохита? Смогу ли я передать это? Это было сложной задачей. Для уравновешивания его детских свойств надо было еще показать его как отца, это требовало больших размышлений», - сказал он.
«Рохит - герой фильма гораздо больше, чем Kрриш или Кришна. Вся история вращается вокруг него, начиная с «Koi Mil Gaya», так как все это началось оттуда. Так что я знал, что я должен сыграть Рохита, и я с надеждой думаю, что у меня получилось. Я играл в паре с воздухом ... я играл сам с собой. Мы не были в одном и том же кадре, но нужно было представить, что были», - добавил он.
Говоря о музыке и песнях фильма, Ритик сказал: «Есть много способов включить песни в фильм. Для моего отца музыка в его фильмах очень важна. Было трудно включить песни в этот фильм из-за типа его сценария. Вы не можете заставить танцевать суперзлодея Кала, суперегероя или мутантов».
«Это можно было сделать с песнями в «Krrish», потому что он парень с гор, он беззаботный и влюбленный ... так что все получилось хорошо. С этим фильмом было труднее, но песни вставлены прекрасно. Мы музыкальные люди, мы индийцы, мы рождаемся с музыкой, и мы отмечаем все с помощью музыки. Музыка у нас в крови, и я не думаю, что мы когда-нибудь будем жить без музыки», - добавил он.
http://www.deccanherald.com
|
|
|
|
|
24.10.2013, 18:43
|
|
Гуру
|
«Kрриш - не истинный герой «Krrish 3»: Ритик Рошан
23 октября 2013
От «Koi Mil Gaya» до«Krrish», и теперь к «Krrish 3» - это был долгий десятилетний путь для Ритика Рошана и для франшизы, которая сделала его суперзвездой.
Хотя ажиотаж, окружающий«Krrish 3», естественным образом сосредоточен на сверхспособностях Крриша и спецэффектах, и насколько захватывающе они выглядят на экране, герой Рохит (впервые появившийся в 2003 году в «Koi Mil Gaya») также является важной частью этой истории.
«Рохит - герой этого фильма и франшизы. Не Кришна или Kрриш», - говорит Ритик Рошан. И он утверждает, что история всей франшизы «Krrish» двигается Рохитом. Ритик говорит, что считает себя благословленным, что получил шанс сыграть Рохита.
Фильм «Koi Mil Gaya» вышел в 2003 году, и эта роль изменила жизнь актера, который в то время переживал трудный период.
Возвращение к роли почти десять лет спустя не было легким для Рошана, который говорит, что не был уверен, сможет ли он воссоздать язык тела, тональность голоса и общее эмоциональное состояние такого памятного героя.
«Возвращение к нему было достаточно сложной задачей. Рохит на этот раз еще и отец. Таким образом, хотя я должен был сохранить в нем ребенка, мне также нужно было передать отцовские чувства, когда он кладет руку на голову Кришны».
Рассказывая о переключении между двумя его ролями, Ритик говорит: «Рохит и Kрриш как альтер-эго друг друга, и в них обоих есть некоторые элементы моей личности. Поэтому, когда я играю Рохита, я чувствую его уязвимость, а когда я Kрриш, я чувствую себя супергероем».
Ритик прошел долгий путь от «Kaho Na Pyar Hai» до «Krrish 3», он созрел как актер. Можно было бы предположить, что сейчас Ритику было проще сыграть такую сложную роль, как Рохит.
Ритик говорит, что на это можно смотреть по-разному, и он сам не знает, легко ли было тогда, и проще ли сейчас. «Со временем у вас появляется больше опыта, и вы многому учитесь как актер. Так что, хотя это признак зрелости, можно во многом потерять свою непосредственность. Даже если я был довольно неопытен в «Koi Mil Gaya», это, возможно, помогло мне быть более естественным. Но, в то же время, сегодня я могу понять новые аспекты характера Рохита».
http://www.indiatimes.com
|
|
|
|
|
25.10.2013, 05:21
|
|
Гуру
|
Промо с диалогом «Krrish 3» получило более 2 миллионов просмотров
24 октября 2013
Первое промо с диалогом «Krrish 3» пересекло отметку в 2 миллиона просмотров (на данный момент - 2 474 922 просмотра – прим. переводчика), что стало еще одним рекордом фильма на веб-сайте Youtube. Количество просмотров, которое набрало даже промо фильма с диалогом, просто ошеломляет, потому что трейлеры большинства фильмов изо всех сил стараются получить такое большое количество просмотров.
Практически все, что касается фильма, стало необычайно популярно в социальных сетях. Базирующийся в Калифорнии технологический гигант Apple объединился с создателями «Krrish 3» и предоставил эксклюзивный контент, который доступен на iTunes.
http://www.indicine.com
Примечание: У официального трейлера фильма на данный момент более 17-ти миллионов просмотров (17 345 041).
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2013, 11:28
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан и Приянка Чопра станцевали для поклонников
24 октября 2013
Звездный состав «Krrish 3» в среду днем посетил Hindustan Times House, чтобы встретиться с десятью счастливыми победителями конкурса HT City - Stars in the City. Актеры Ритик Рошан, Приянка Чопра, Вивек Оберой, Kaнгана Ранаут и режиссер Ракеш Рошан были в приподнятом настроении и ответили на вопросы аудитории.
Рассказывая о его карьерных планах, Ритик был очень откровенен, а Вивек рассказал о режиссере своей мечты. Что особенно всем понравилось, так это танец всех пятерых в конце шоу под песню «Raghupati Raghav» из их предстоящего фильма.
В среду днем в HT City царило возбуждение, поскольку звезды «Krrish 3» приехали, чтобы встретиться с победителями конкурса Stars in the City. Актерский состав фильма - Ритик Рошан, Приянка Чопра, Вивек Оберой, Кангана Ранаут, а также продюсер и режиссер Ракеш Рошан пообщались со своими поклонниками.
В начале встречи Приянка Чопра рассказала о том, почему участие во франшизе «Krrish» после семи лет стало совершенно новым опытом. «Моя роль преобразовалась со времени последнего фильма, это необычная роль. Научно-фантастический жанр впервые был представлен в индийском кино г-ном Рошаном, и это новаторский фильм», сказала 31 -летняя актриса, которая также снималась во второй части серии «Krrish», выпущенной в 2006 году.
Признательность режиссеру выразил актер Вивек Оберой: «У каждого актера есть мечта, что, прежде чем он умрет, он хотел бы поработать с определенными режиссерами, и Ракеш Рошан был на вершине моего списка. Когда я впервые встретился с г-ном Рошаном в его офисе, то не представлял, что я могу стать частью такой франшизы. Это огромная честь. Это феноменальная роль. Надеюсь, что я оправдал его ожидания».
Человеком, который всех затмил, стал Ритик, который на вопрос, почему он делает только один фильм в год, ответил: «Я обещаю, что со следующего года буду делать три фильма в год». На расспросы о его планах в отношении Голливуда 39 -летний актер добавил: «Время покажет, я не разграничиваю мою карьеру - будь то Болливуд или Голливуд. Но могу сказать вам, что Голливуду надо прийти сюда. Я никуда не уеду».
Признавшись, что она в восторге от роли супергероини, Kaнгана Ранаут сказала: «Когда выпустили «Kaho Naa ... Pyaar Hai», я училась в 9 классе, у меня было двадцать пять фотографий Ритика, хотя у моих подруг было у каждой по 500». Когда старшего Рошана спросили, почему фильмы Болливуда больше не несут никаких посланий, режиссер ответил: «Я так не думаю. Я считаю, что это зависит от режиссера как от личности».
http://www.hindustantimes.com
видео
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2013, 17:49
|
|
Гуру
|
23 октября 2013
Выдержки из интервью Канганы…
Вы конкурируете с Приянкой Чопрой в «Krrish 3», верно?
Неверно. Мой персонаж в «Krrish 3» - это совсем не то, что героиня. Я играю мутанта - супердевушку. Она неоднозначный персонаж. Она жестокая, но потом вдруг становится милой. Она наполовину женщина, наполовину животное. И я должна сказать вам, что большинство мужчин на съемках были очарованы ею. О моем костюме говорили с восхищением. Очевидно, мужчинам нравятся такие смелые персонажи. Женщина делает сальто, и она одета в необыкновенный костюм. Так что на самом деле я не конкурирую с Приянкой, потому что у нас разные роли. У меня есть история любви с Ритиком, но она необычная. И да, у меня одна из главных ролей в фильме. Но сравнивать с Приянкой неправильно.
Появилось несколько сообщений о напряженных отношениях между Вами и Приянкой. Это рекламный трюк?
Мы с Приянкой снялись в «Fashion» в 2008 году, и у нас всегда были хорошие отношения. Даже когда она была на промоушене «Shootout At Wadala», мы встретились и поболтали. От нее никогда не исходил негатив в отношении меня. Хотя мы неофициально не встречались после вечеринки Амира Кхана, но и там она была очень мила со мной.
Вернемся к «Krrish 3»… Вы сначала отказались от фильма. Почему вы передумали?
Я счастлива, что получила эту роль. Когда вы молоды и чувствительны, вы склонны идти на поводу у своих эмоций. Я отказалась от роли в «Krrish 3», когда она была впервые мне предложена, и ожидала, что Рошаны станут меня ненавидеть. Я думала, что Ракеш-джи и Ритик никогда больше не будут разговаривать со мной. Однако они пригласили меня на день рождения Ритика, и они были очень добры ко мне. Я чувствовала себя очень глупо. Я знала, что на роль пробовались другие девушки. И все же я всегда поддерживала отношения с Ритиком. Он мой друг, и всегда им был. Я молодая девушка и иногда поступаю импульсивно. Но я рада, что Ракеш-джи и Ритик заставили меня понять и переосмыслить мое решение по поводу «Krrish 3». Никто раньше не был так добр ко мне. Я не снялась в «Dirty Picture» и не жалею об этом. Но если бы я упустила «Krrish 3», я бы убила себя...
http://epaper.timesofindia.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2013, 00:13
|
|
Гуру
|
«Krrish 3» - хит или провал: прогноз Box-Office
24 октября 2013
Впереди Дивали, и самый большой фильм года – «Krrish 3» Ракеша Рошана - готов выйти на экраны менее чем через неделю. Ожидания чрезвычайно высоки, и это правильно, потому что отец и сын Рошаны никогда не подводили. Каждый их совместный фильм разбивал все имеющие рекорды Box-Office.
Беглый взгляд на их совместные фильмы …
«Kaho Na Pyaar Hai»
В далеком 2000 году вся киноиндустрия и национальная аудитория с нетерпением ждали дебюта Абхишека, сына Амитабха Баччана, и Карины Капур, дочери Рандхира Капура, в фильме под названием «Refugee». Примерно за 7 месяцев до долгожданного релиза сын Ракеша Рошана Ритик дебютировал в истории любви с другим новичком - Амишей Патель. Ожидания были не столь высокими, но Ритик единолично взял мир штурмом. Он не только за одну ночь превратился в суперзвезду, но также были проведены сравнения между Ритиком и господствующей суперзвездой Шахрукх Кханом. KNPH стал самым кассовым фильмом года и принес Ритику награды за лучший дебют и как лучшему актеру.
«Koi Mil Gaya»
Сценарий был совершенно необычный. Ожидания от КМG были высокими, но что еще более важно - это был фильм, который решал судьбу Ритика, которого СМИ списали со счетов как актера одного хита. От сравнения с Шахрукх Кханом до актера одного хита, подобно Кумару Гаураву, - этот период продолжался для Ритика в течение трех лет. Хотя «Koi Mil Gaya» оказался поворотным моментом в карьере Ритика, как фильм, он в очередной раз стал самым кассовым в 2003 году. В том же году Ритик выиграл премию Filmfare за лучшую мужскую роль и за лучшую мужскую роль по мнению критиков.
«Krrish»
Между КМG и «Krrish» Ритик снялся только в одном фильме, «Lakshya», который был не слишком успешен в прокате, хотя многие считают его лучшим фильмом Ритика и его лучшей актерской работой. «Krrish» вышел в 2006 году и взял Box-Office штурмом, став одним из самых кассовых фильмов в истории. Собственный фильм Ритика, «Dhoom 2», в том же году превзошел «Krrish», и Ритик был объявлен королем Box-Office, впервые после «Каhо Na Pyaar Hai».
Более семи лет спустя творческий дуэт возвращается со своим самым амбициозным на сегодняшний день фильмом. Бюджет «Krrish 3» составляет 90 крор, на создание копий и маркетинг, вероятно, ушло 25 крор, в результате общая стоимость фильма составила примерно 115 крор.
Экономика
Огромная часть их инвестиций уже возвращена. Спутниковые права были предварительно проданы за 40 крор, музыкальные права принесли около 10 крор, а также Ракеш Рошан продал частным дистрибьюторам права на покат еще до начала съемок. Для «Krrish 3» это изрядный успех, и, безусловно, дистрибьюторы не окажутся в убытке, поскольку фильм должен собрать около 120 крор на внутреннем рынке.
Экраны
У «Krrish 3» будет самый масштабный релиз для индийского фильма. Ожидаемое количество экранов, включая региональные версии, составляет около 4 100. Хотя это может измениться, так как некоторые экраны должны быть утверждены с запозданием, в среду накануне релиза.
Продолжительность
Фильм получил сертификат «U». Продолжительность фильма - ровно 2 часа 33 минуты, так что время оборота (между двумя показами) в мультиплексах составит около 3-х часов. Продолжительность оптимальная, фильм не такой длинный, как «Agneepath» (2 часа 54 минуты), и не слишком короткий, так как аудитория кинотеатров с одним экраном считает, что не стоит тратить деньги на фильмы длиной менее 2-х часов. Владельцы кинотеатров могут легко делать 5 показов в день, а некоторые кинотеатры, которые открываются рано, могут втиснуть 6 показов в день.
Рекорды
Рекорды дня открытия и рекорды уик-энда, время релиза и удача - это огромные факторы. К сожалению, у «Krrish 3» не лучшая из дат. День открытия не является национальным праздником, и фильм выйдет в период накануне Дивали. Воскресенье - это пуджа Дивали, которая имеет огромное влияние на кассовые сборы. Хотя у фильма есть шанс разбить рекорд дня открытия, рекорд трехдневного уик-энда (в настоящее время принадлежащий «Chennai Express»), вероятно, будет вне досягаемости.
Прогноз кассовых сборов
В случае очень хорошего результата (положительные отклики)
День первый - 28 крор
День второй - 25 крор
День третий - 20 крор (пуджа Дивали)
Уик-энд - 73 крора
День четвертый - 25 крор
Первая неделя - 140 крор
Итог - 200 крор + (блокбастер)
В случае среднего результата (смешанные отклики)
День первый - 26 крор
День второй - 22 крора
День третий - 17 крор (пуджа Дивали)
Уик-энд - 65 крор
День четвертый - 19 крор
Первая неделя - 120 крор
Итог - 170 крор (супер-хит)
В случае плохого результата (наихудший сценарий)
День первый - 24 крора
День второй - 18 крор
День третий - 14 крор (пуджа Дивали)
Уик-энд - 56 крор
День четвертый - 13 крор
Первая неделя - 88 крор
Итог- 105 крор (провал / ниже среднего)
Даже при худшем сценарии «Krrish 3» должен преодолеть отметку 100 крор, но, как мы видели на примере такого фильма, как «Besharam», Box-Office является и всегда был чрезвычайно непредсказуемым. Если отклик окажется близок к хорошему, как у любого из их трех предыдущих фильмов, рекорд «Chennai Express» вполне может быть побит. Но так как «Krrish 3» очень рискованный фильм, все может пойти ужасно неблагополучно.
В торговых кругах держат пальцы скрещенными, так как период Дивали всегда был весьма прибыльным для киноиндустрии. Общая прибыль таких фильмов, как «Jab Tak Hai Jaan» и «Son Of Sardar», составила в прошлом году свыше 200 крор.
http://www.indicine.com
|
|
|
|
|
26.10.2013, 08:28
|
|
Гуру
|
Antman в схватке с Ритиком
24 октября 2013
Молодой актер Самир Али Кхан, сыгравший роль антагониста в предстоящем фильме «Krrish 3», содействует внедрению боевых искусств в коммерческие фильмы Болливуда. Его выполнение боевых сцен в «Krrish 3» захватывающе, и он собирается удивить всех своей ожесточенной схваткой с Ритиком Рошаном. Актер также продемонстрировал некоторые из его исключительных боевых приемов. Самир исполняет роль злодея по имени Antman (человек - муравей).
Рассказывая о своем опыте съемок в «Krrish 3», актер сказал: «Я очень благодарен Всемогущему Богу за предоставленную мне большую возможность. Я благодарен г-ну Ракешу Рошану за то, что предложил мне роль и позволил мне разделить экран с суперзвездой Ритиком Рошаном, который сейчас мой хороший друг, и который всегда был рядом, чтобы поддержать меня».
Пресс-секретарь сказал: «Выполнение Самиром боевых сцен и его мастерство невероятны. Он быстрый, подвижный, сильный, его координация безупречна, благодаря чему большое удовольствие наблюдать его схватку с Крришем».
http://www.koimoi.com
|
|
|
|
|
26.10.2013, 19:02
|
|
Гуру
|
Отец всех злодеев!
26 октября 2013
Вивек Оберой говорит о том, почему его персонаж в его следующем фильме является отцом всех злодеев.
Каждый герой в какой-то момент своей карьеры хочет сыграть антигероя. Санджай Датт снялся в «Khalnayak». У Шахрукх Кхана есть «Baazigaar», «Darr» и «Anjam». Аамир Кхан играет злодея - после двадцати лет актерской карьеры - в «Dhoom 3». Вивек Оберой играет суперзлодея в «Krrish 3». Он признается, что эта роль поставила перед ним сложные задачи, потребовала большого напряжения сил и разбила все его прежние представления об исполнении роли злодея.
Вы не раздумывали, когда Вам предложили сыграть Kaла?
В тот момент, когда я прочитал сценарий, я знал, что Kaл будет одной из самых сложных ролей в моей карьере, а я люблю вызовы. Я ухватился за эту роль, потому что она заинтересовала меня. Кал неоднозначный, и это сложная задача. Я искал подобную роль – глубокую, многослойную и масштабную. Я бы не прочь снова сыграть темного героя, но он должен быть калибра Kaла или даже больше.
Что означает - суперзлодей?
Для меня это означает - отец всех злодеев! Таков я в «Krrish 3».
Какими плохими парни Вы восхищаетесь больше всего?
Джек Николсон, Хит Леджер, Дензел Вашингтон, вот несколько имен.
Последним индийским актером, сыгравшим суперзлодея, был Арджун Рампал в «Ra.One», но его было мало в фильме. Как Вы думаете, у злодея иногда ограниченные возможности, так как герой все же важнее в хинди кино?
Нет, мы усвоили из эпосов, таких, как «Рамаяна», что чем значительней злодей, тем значительней герой, который его, в конце концов, побеждает! Я думаю, именно поэтому Kaл задуман таким образом - чтобы бросить Крришу самый большой вызов! Я играл Кала в спокойной манере, сдержанно. Ничего чрезмерного.
Насколько Кал необычен?
После «Shootout At Lokhandwala» у меня было много предложений сыграть отрицательные роли, но я считаю большинство злодеев скучными и однобокими, им не хватает глубины. Я взялся за роль Кала, потому что он необычный. Он неумолимый и его сжигает жажда мести. Kaл - Князь Тьмы. Он считает, что человечество виновато в том, что с ним случилось, и появляется, чтобы отомстить!
Что жестокого ты сделал на экране?
Kaл, безусловно, станет для меня мерилом темноты. В нем пятьдесят оттенков черного! Некоторые сцены требовали от меня погружения в это состояние, я смотрел в зеркало, ожидая, чтобы в моих глазах засветилась злоба. В реальной жизни я позитивный и веселый человек, так что переключаться на состояние мести и гнева было ужасно трудно! Во время съемок я прятался, выключал свет в моем трейлере, приближался к зеркалу на один дюйм и пристально смотрел себе в глаза, ожидая, когда глаза наполнятся злобой. Как только этот момент наступал, я шел на съемочную площадку и играл. Только после того, как сцена была одобрена, я переводил дыхание. Мне требовались часы, чтобы расслабиться. Когда играешь отрицательного персонажа, это забирает твою энергию. Я чувствовал себя эмоционально истощенным, когда возвращался домой.
Был какой-нибудь особенно волнительный момент?
Моя жена (Приянка) ждала ребенка, когда мы снимали фильм. В фильме Приянка (Чопра) тоже ожидает ребенка, и в одной из сцен я должен был очень плохо обращаться с ней. Эта сцена чуть не убила меня! Я чувствительный человек, и быть таким жестоким с беременной женщиной - даже одна мысль вызывает у меня отвращение! Я рассказал об этом своей жене, и она сказала, что это просто персонаж, но эта сцена чуть не сломала меня ... Когда я подписался на фильм, мы еще не ждали ребенка ... когда вы знаете, что у вас будет ребенок, то ваше мышление меняется ...
В чем привлекательность злодеев?
Они апеллируют к нашим древним и первобытным инстинктам! В Кале есть нечто притягательное - это приглашение во тьму.
Назовите хинди фильм, где злодей запомнился больше, чем герой.
Габбар Сингх - легендарный злодей, на самом деле странно, если вы помните, он рекламировал печенье «Parle G» для детей, и фраза «Mogambo khush hua» была очень популярной у детей.
Какой актер, кроме Вас, мог бы сыграть эту роль?
Я слишком собственнически отношусь к Калу, чтобы мыслить объективно, но я думаю, что поскольку Ритик и Аамир обладают глубокой интенсивностью, то они могли бы это сыграть.
Ваша любимая фраза, произнесенная злодеем?
«Ты когда-нибудь танцевал с дьяволом в ночь полнолуния? - Джек Николсон в роли Джокера.
По шкале от одного до десяти, каким злодеем является Kaл?
Для Kaла шкала начинается с десяти!
Как Вы думаете, играть злодея более увлекательно и почему?
Я думаю, что играть злодеев более увлекательно, потому что может стать скучно быть хорошим ... Быть плохим - более захватывающе и непредсказуемо.
http://epaper.dnaindia.com
|
|
|
|
|
27.10.2013, 01:20
|
|
Гуру
|
Знакомьтесь с опасными мутантами из «Krrish 3»
26 октября 2013
В своем образе супергероя Ритик Рошан собирается победить злобных мутантов и спасти мир от разрушения. Вот вся правда о злодеях…
Хамелеон Кайя, также известна как хамелеон. И, как и рептилии, которые могут изменять цвет, Кайя имеет способность трансформироваться в любую необходимую ей форму.
Человек-носорог – соединение человека и носорога, использует смертоносный острый рог на голове, чтобы убить свою жертву. Его тело такое же массивное, как у носорога, и он пользуется своими размерами как преимуществом в борьбе с врагом.
Человек-муравей - наполовину человек, наполовину - муравей, обладает силой разрушить любой объект голыми руками. Его светящиеся красные глаза показывают его животную сущность. Говорят, муравьи могут переносить тяжести в 100 раз больше, чем масса их тела, и человек-муравей является свидетельством этого.
Человек-лягушка использует свой язык, чтобы убить врага. Он является производным от человека и лягушки, и его язык - это его разящее оружие. Он злобный, о чем говорят его завистливые зеленые глаза.
Женщина-гепард – наполовину человек, наполовину гепард, она - смертельное сочетание скорости и острых когтей. Ни один человек не может сравниться с ней в скорости, и она телепортируется как призрак! Жестокие желтые глаза говорят о ненасытном охотнике, и ничто не может ускользнуть от ее глаз.
Женщина-скорпион - наполовину человек, наполовину скорпион, у нее руки, как клешни, и ядовитое жало на конце ее длинной косы, которым она наносит удары. Она не щадит свою жертву и может убить одним ударом.
Режиссер Ракеш Рошан говорит: «В фильме мутанты называются maanvar - сочетание maanas и jaanwar. Они были созданы Kaлом в процессе эксперимента. Будучи супергероем, Крриш сражается с этими существами с помощью необыкновенных способностей».
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|