![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#141 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Прабхася нынче в тренде...
Гордись, телужец, что в далекой России на тебя спрос ![]() Жаль, что он не дружит с компом - его нет ни в твиттере, ни в фейсбуке. А то бы мы ему привет-то передали бы... пламенный... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() topi witaa,
![]() ![]() ![]() Он и сам не ведает своего счастья!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Неактивен
![]() |
![]() Ох не ведает!
Судя по фоткам, его окружают толпы поклонниКОВ. А здесь он бы увидел толпы поклоннИЦ. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#144 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПС: Прабхася тутже потеряеться что Таманна и ешё другие это Цветочек тока ![]() ПС2: Полюбому Русская белокурая (блондинка) красавица ух... каждый о ней мечтает во сне или наяву как и наша Румынская ведущая PROTV RO любимая девушка/почти что жена Салмана Кхана ![]() Iulia Vîntur
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось randy23; 28.05.2013 в 06:27.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#145 |
На сьемках
![]() |
![]() Ребята, увидела вашу дискуссию
Вы тоже меня поймите. Я не собиралась влезать в ваши дела. Прочитать темы ваши не могла, тк больше года не могла попасть к вам, только пару дней назад появилась и сразу написала. К тому же мне неизвестно, как что и с чем тут делается. я лишь предложила свой вариант, что не значит, что вы должны бросать свою работу. В- третьих я выложила только у себя на странице вконтакте и лезть и выкладывать тут или на ру-трекере не собираюсь. На счет непроверенности качества и прочего, ваши сомнения понятны, я профессиональный переводчик и просто перевела для себя, у меня было время и я просто перевела и выложила, без желания обогнать или обидеть кого-то Желаю вам удачи в вашем турде...ранее я писала админу и тому, кто, спасибо, принял меня, наконец-то сюда - спасибо ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! столько всего интересного у вас! Я лишь предлагаю помощь 0 не более. Не обижайтесь и простите, я новенькая и не собиралась портит ваш труд и прочее, но и так накидываться, пожалуйста, не надо ТК сама понимаю, что благими намерениями... Спасибо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() topi witaa, нет, не опоздала, в самый раз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() topi witaa,
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Независимый переводчик
![]() |