![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 09.07.2013 в 17:00.. Причина: восстановлена обложка |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() ![]() [IMG]http://www.ipicture.ru/uploads/20120718/iV10P5OT.gif[/IMG] [IMG]http://www.ipicture.ru/uploads/20120812/OWm3tPe2.gif[/IMG] Последний раз редактировалось SMOYAN; 14.01.2012 в 11:34.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() спасибо всем ребятам работающим над фильмом!
Но фильм очень очень тяжёлый и жестокий!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]()
В нём отображается наша реальная жизь. Два года назад в нашем районе проводились осенью бесплатные прививки от гриппа. И после этого два человека слегли в больницу в тяжёлом состоянии оба такие, здоровые. Одному тридцать, другому за сорок. Которому тридцать не выжил, а другой еле, еле выкарабкался. Так что нужно по осторожнее относится ко всяким бесплатным акциям вакцинации населения. Потопу что и в наших больницах есть такие же работники, как и в этом фильме, которые на всё пойдут ради своей выгоды.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Чингиз, rost05, Sima Kivi - большое сердечное спасибо
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 27.02.2012 в 12:09.. Причина: Сиды есть. Незачем звать на раздачу. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Чингиз, rost05, Sima Kivi спасибо Вам большое за очень интресный фильм, сюжет фильма заинтриговывает с самого начала и до самого конца. Мне фильм понравился, это второй фильм с Дживой, который я видела (первый был "Друг / Nanban" (2012))
Последний раз редактировалось Вики4; 20.03.2013 в 17:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Джива сыграл блестяще! Сюжет затрагивает больную тему-которая блестяще воплощена в жизнь! Но 2 раз смотреть не смогу-я потом долго отходила от фильма....Одна сцена в морге чего стоит....Но посмотреть хотя бы раз--рекомендую!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() дайте ссылку очень хочу скачать фильм)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ашиш видьяртхи , джива , карунас , наянтара , пасупатхи , с.п. джананатхан |
|
|