DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.01.2013, 18:17
|
|
Восходящая звезда
|
Хороший фильм, мне сильно понравился, высказывания были разные, но лично я получила удовольствие! И концовка локаничная и завершенная, и музыка обалденная. И Шах как всегда завораживает, Аннушка тоже понравилась, к Кет я как-то спокойна, но в фильме все достойно, красиво и гармонично! Очень порадовали кадры в конце с Яшем Чопрой - гениальный режиссер, спасибо ему за его творения, за те часы и минуты наслаждения, которые мы получили, смотря его фильмы!!!
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2013, 20:51
|
|
Заблокирован
|
Я, наверное, буду единственным, кому фильм не понравился.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось kake2004; 07.01.2013 в 20:58..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2013, 23:42
|
|
Неактивен
|
Фильм очень понравился, Шах на высоте. Как-то вот смотрю современные индийские фильмы и постоянная лажа какая-то. Актеры - мужчины, ну вообще никакие. Все что-то кривляются, переигрывают. "Не верю", как говорится.
Наличие же Шаруха, досрочно гарантирует фильму качество. Собственно, в этот раз ситуация повторилась.
Единственное, что дико бросалось в глаза, это Лондон, якобы 2002 года, но с упорными попаданиями в кадр признаками летней Олимпиады 2012...
Последний раз редактировалось Everto; 08.01.2013 в 00:27..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2013, 14:03
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Я, наверное, буду единственным, кому фильм не понравился.
|
Абсолютно согласна с вашим мнением. Смотрела два раза - сначала пиратку, потом в качестве. Впечатлений - ноль. Игра актеров - полное разочарование, а сюжет - умолчу (ему грош цена). Чувства не раскрыты, все скомкано и нет конкретных акцентов - одни метания то к одному, то к другому. В итоге - не на что глазу упасть. Не стоит этот фильм такого глубокого внимания, только потому что там Шах или Катрина или потому что его снимал Яш Чопра, а не Вася Пупкин. Звезды тоже умеют лажать. У каждого свое мнение, но лично я не увидела там ничего привлекательного и сердечного.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2013, 14:56
|
|
Неактивен
|
Так ждала этот фильм,думала,что Шах хоть как-то реабилитируется в моих глазах после позорных Дон-2 и Ра-Первый.Ну староват он уже для того,чтобы играть 28 или даже 38 -летних парней.Катрина и Анушка рядом с ним больше похожи на его дочек,чем на соблазненных девчонок.Единственная,кто реально выложилась в фильме-это Анушка,вот она действительно хорошо сыграла свою роль.Все остальные просто говорили свои реплики и фальшиво плакали(еще фальшивее целовались!!!)И кстати,два ляпа я все таки обнаружила-во первых,героиня Катрины уже давала в детстве клятву,что не выйдет за индийца.Так че ж она ее нарушила,когда замутила с Шахом,а вот когда она поклялась не видеться с ним,в ней проснулось какое-то мистическое чувство,что она чем-то обязана Иисусу.Бред полный!!!!!И еще,она удивилась,что Шах позвал ее в церковь,что якобы повторно пожениться и устроила целую драму со слезами и соплями,а сама то приперлась в свадебном сари!!!!Где логика?!!!!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2013, 15:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тигиева Марина
Так ждала этот фильм,думала,что Шах хоть как-то реабилитируется в моих глазах после позорных Дон-2 и Ра-Первый.Ну староват он уже для того,чтобы играть 28 или даже 38 -летних парней.Катрина и Анушка рядом с ним больше похожи на его дочек,чем на соблазненных девчонок.Единственная,кто реально выложилась в фильме-это Анушка,вот она действительно хорошо сыграла свою роль.Все остальные просто говорили свои реплики и фальшиво плакали(еще фальшивее целовались!!!)И кстати,два ляпа я все таки обнаружила-во первых,героиня Катрины уже давала в детстве клятву,что не выйдет за индийца.Так че ж она ее нарушила,когда замутила с Шахом,а вот когда она поклялась не видеться с ним,в ней проснулось какое-то мистическое чувство,что она чем-то обязана Иисусу.Бред полный!!!!!И еще,она удивилась,что Шах позвал ее в церковь,что якобы повторно пожениться и устроила целую драму со слезами и соплями,а сама то приперлась в свадебном сари!!!!Где логика?!!!!
|
Да, соглашусь. Логика отсутствует у главной героини напрочь. Да и с амнезией намудрили. Честно говоря, даже смешно стало, когда в палате Шах увидел Акиру и попросил ее позвать Катрину. А потом позже встретился для интервью с Акирой, и по сценарию он видит Акиру после амнезии в первый раз. Но ведь это не так. Или это "амнезия в амнезии".
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|