|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.08.2009, 17:57
|
|
Зритель
|
ух ты, тут собрались любители ЮИ!!!!!!! меня тоже в последнее время только на ЮИ и тянет.....
могу порекомендовать посмотреть такие фильмы, как "Арья", "Всегда готов", "Настоящий герой", особо рекомендую "Если захочешь придти, смогу ли я сказать нет", "Дом куклы")))
очень, кстати, необычный фильм "Гаджини" - драма....тяжелый фильм..... там играют Асин и Аамир Кхан.... мастерски сыграно)))
|
|
|
04.08.2009, 15:47
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Грацин
очень, кстати, необычный фильм "Гаджини" - драма....тяжелый фильм..... там играют Асин и Аамир Кхан.... мастерски сыграно)))
|
+1!!! очень понравился "гаджини"!!!!!!!!!!!!! он "лежал" на компе,храбрости не хватало посмотреть,а потом - БАЦ - впечатления остались сильнейшие ))))
|
|
|
19.08.2009, 21:47
|
|
Неактивен
|
Еще с детства люблю такие южные дублированные фильмы, как Маленький свидетель, Маюри. Потом к ним прибавились фильмы удивительного Камала Хасана- Фотография в свадебном альбоме, Король шуток, Такие разные братья
Несомненно, фильмы тамильского режиссера Мани Ратнама- Roja, Geetanjali, Alapauthey.
А из более попсовеньких- Nuvvostanante Nenuntantana, Varsham, Aata, Happy....
Цитата:
Сообщение от Грацин
|
Я согласна, но этот фильм- болливудский римейк с южного. А в южном играют Сурья, Асин и Ньянтара.
У каждого свои достоинства и недостатки- южный в техническом плане подкачал, да и Ньянтара не айс. А в северном эмоций меньше, зато Джия вместо Ньянтары, Аамир чудо как хоро, да и техническая часть на высоте. Взять хотя бы постановку Latoo
Последний раз редактировалось Галина; 07.12.2009 в 21:24..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|