Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.11.2012, 15:52
|
|
Модератор
|
Что в сердце Анушки Шармы?
13 ноября 2012 г.
Анушка Шарма в настоящее время - героиня новостей и причиной этого является множество факторов. Помимо её фильма Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, она делала заголовки благодаря свой личной жизни, последние отношения, которые активно обсуждаются, так это отношения с актёром Арджуном Капуром. Анушка отрицает это, говоря: “Когда двое одиноких людей встречаются, все любят становиться сватами. Но сейчас у меня столько работы, что у меня нет времени на что-либо ещё.”
У неё, возможно, был медленный старт в кино после её дебютного фильма Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi, но после фильма Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, Анушка перешла в первую лигу актрис и находится в поле зрения каждого режиссёра. Начиная с фильма Раджкумара Хирани Peekay в паре с Аамиром Кханом, Bombay Velvet Анурага Кашьяпа с Ранбиром Капуром и с фильмом Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandola Вишала Бхардваджа, в котором одну из главных ролей играет Имран Кхан — Анушка на волне мечты. “Это потрясающе, что четыре режиссёра, чьи фильмы такие разные, увидели, что я соответствую образам, которые они задумали”, - сияет Анушка.
В довершение ко всему, она - единственная героиня, которая снялась в фильмах таких режиссёров, как Адитья и Яш Чопра. Она дебютировала с фильмом Адитьи и является частью лебединой песни легендарного режиссёра Яша Чопры. “Я чувствую себя очень счастливой, потому что я смогла быть частью фильма Яшджи, но печально, что это был его последний фильм”, - говорит Анушка.
Когда её спросили, насколько они отличаются друг от друга, она рассказала, что поняла драму лучше от старшего Чопры. “Кроме того, вы чувствуете себя просто невероятно, когда вы сыграли в его фильме”, - улыбается актриса, добавляя, что его фильмы - вечные любовные романы, ирреальные и вдохновляющие. Она продолжает: "Ади вырос, смотря его фильмы, таким образом, естественно, что душа его фильмов та же. Но фильмы Ади о совершенстве, силе характера, человеке слова. ” Она подчёркивант, что Сури (герой Шахрукха в фильме Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi) был хорошим человеком и не менялся ни ради чего. “Радж Арьян из фильма Влюблённые/Mohabbatein вернулся, чтобы доказать свою точку зрения, в то время как Радж из фильма Непохищенная невеста/Dilwale Dulhania Le Jayenge ни за что не пойдёт против воли отца”, - добавляет она.
"С другой стороны, у фильмов Яшджи есть роман от А до Я и его пары вечны. Он оставил огромное наследство”, - говорит Анушка. Спросите её, какова её идея романа, и актриса ответит, что она ищет, своего рода, сочетание, “которое успокаивает и возбуждает одновременно”. Пойди разберись!
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:57..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 16:29
|
|
Модератор
|
Анушка Шарма: Не хочу быть актрисой всегда
15 ноября 2012 г.
Актриса Анушка Шарма придерживается практичного подхода, когда дело доходит до Болливуда, говоря, что актёрство - не единственное, что она хочет сделать в своей жизни и слава - просто мимолётная фаза.
Анушка дебютировала в 2008 году в паре с Шахрукх Кханом в фильме Yash Raj Film - Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi. Позже она продолжала сниматься в таких фильмах, как Компания негодяев/Badmaa$h Company, Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, Леди против Рикки Бахла/Ladies vs. Ricky Bahl и Дом «Патиала»/Patiala House.
Её недавний релиз - режиссёрский проект покойного режиссёра Яша Чопры Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan в паре с Шахрукх Кханом и Катриной Каиф. Фильм получил грандиозное открытие в кинотеатрах после своего выпуска 13 ноября.
"Я думаю, что через 10-15 лет я не хотела бы оставаться актрисой. Вероятно, я буду замужем и водить своих детей в школу. Наша профессия такова, что помещает нас в транс при работе и затем мы не понимаем того, что все мы можем сделать", сказала 24-летняя актриса PTI.
24-летняя актриса, которая получала премии за свою актёрскую игру в таких фильмах, как Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi и Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, говорит, что не волнуется относительно статуса звезды.
"Слава хороша, но из-за того, что я посторонняя в индустрии, я не хочу быть втянута в это слишком много. У меня есть это практичное ощущение, что это временное явление", - сказала она.
Анушка говорит, что хорошо знает о том факте, что успех не постоянный в киноиндустрии.
"Я думаю, что я получаю много предложений, потому что мои фильмы преуспели. Но это не будет постоянным процессом. Я не хочу становиться бредовой относительно того, где я. Я всё держу под контролем, постоянно говоря, что всё это - не вся моя жизнь", - сказала актриса.
Анушка говорит, что полагается на своего брата при выборе фильмов.
"Я иногда замечаю похвалу людей на лице. Но я слушаю своих родителей и своего брата. Кроме них я не слушаю никого. Я консультируюсь со своим братом, когда дело доходит до фильмов. Я полагаюсь на его оценку относительно своих сценариев. Главным образом, мы находимся на одной волне, что является тем, что я люблю", - сказала она.
У актрисы есть масса интересных проектов в планах прямо сейчас - фильм Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandolа Вишала Бхарадваджа в паре с Имраном Кханом, Peekay Раджкумара Хира в паре с Аамиром Кханом и фильм Бомбейский Бархат/Bombay Velvet Анурага Кашьяпа в паре с Ранбиром Капуром.
Когда её спросили о её стратегии выбора фильмов, она ответила: "Прежде всего, это режиссёр, после этого - сценарий. Это должен быть фильм, с которым я должна соединиться".
Для Анушки интуиция также играет важную роль при выборе фильмов.
"Когда я читаю сценарии фильмов с начала до конца и если поглощена им, то это означает, что я сделаю его. Я знаю, что наслажусь созданием фильма", - добавила она.
"Для меня другая важная вещь - моя роль. Это должно быть что-то, у чего должен быть некий вес в кино и это должно сделать что-то для меня. Я не хочу становиться ярким примером. Для меня нет никакого удовлетворения в этом", подвела она итог.
http://www.dnaindia.com
|
|
|
|
|
22.11.2012, 13:59
|
|
Модератор
|
Анушка Шарма: У того, что вы посторонний есть своё собственное преимущество
22 ноября 2012 г.
Актриса Анушка Шарма, которая получала много похвал за свою блестящую игру в последнем фильме Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, чрезвычайно удовлетворена тем, как развивается её болливудская карьера.
Молодая актриса, которая была частью многих успешных фильмов, имеет уйму хлопот с несколькими действительно большими проектами. Её значение успеха ещё больше, поскольку у Анушки не было крёстного отца в индустрии и всего она добилась самостоятельно. Многие её современники - звёздные дети, рождавшиеся с серебряной ложкой, имели более лёгкий путь к успеху.
Конечно, она чувствует, что быть звёздным ребёнком - большое преимущество в Болливуде? Однако, Анушка утверждает, что это точно не похоже на неё, к тому же, быть звёздным ребёнком или нет -у обоих факторов есть свои собственные преимущества.
Она говорит: “Как звёздный ребёнок, Вы автоматически входите с признаком звезды и это определённо очень работает.”
Будучи посторонней а киноиндустрии Анушка утверждает: “Но лучшая вещь в том, чтобы быть посторонним заключается в том, что у меня нет ничего, чтобы проиграть. Я могу рискнуть и экспериментировать больше, когда дело доходит до моих ролей. Но больше, чем это, я думаю, что это сохраняет Вас более реалистичными. Я довольна тем, что являюсь посторонней.”
Сейчас Анушка занята промоушеном своего следующего фильма Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandola, который выходит на экраны в следующем месяце. В фильме, режиссёр которого Вишал Бхарвадж, она снялась в паре с Имраном Кханом.
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:59..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2012, 13:01
|
|
Модератор
|
Анушка Шарма защищается от Дипики Падукон
13 декабря 2012 г.
Актриса фильма Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan возмущена слухами относительно её предполагаемой войны с Дипикой. Таким образом, она решила нарушить тишину и раз и навсегда развеять эти слухи в недавнем интервью, попросив, чтобы люди прекратили сравниваться Дипику с ней – будь то награды, рекламируемые бренды или Ранвир Сингх!
“Нет никакого сравнения между Дипикой и мной. Ничто не связывает нас. Мы делаем различный вид фильмов. Фактически, она сделала больше фильмов. Я была разборчива и не соглашалась на любую роль, которая появлялась на моём пути. Посмотрите на героев; они не балуются такими вещами. И именно поэтому я считаю, что с ними легче дружить. Я - выбор Анурага Кашьяпа и Раджкумара Хирани. Она - Аяна Мукхерджи и прочих. Я никогда никого не заменяю. Это делает меня хорошей, верно? Прекратите бросать мусор в меня, так как я не бросаю мусор в Вас. Мы называем нас спокойными, но фактически это не так. Я нахожусь в хорошем положении и никто не может забрать это у меня.”
http://www.bollywoodlife.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:59..
|
|
|
|
|
25.12.2012, 09:07
|
|
Гуру
|
24/12/12
Анушка Шарма: "Осветляющие крема - больше не для меня"
Реклама регрессивных продуктов, подобно осветляющим кремам больше не для Анушки Шарма, которая предпочитает связывать себя с марками, о которых она может с уверенностью говорить.
"Я стараюсь представлять только те марки, о которых я могу с уверенностью говорить. Это - огромные компании и они выбирают вас, чтобы быть лицом их марок, вы должны нести ответственность за эту рекламу, " - сказала она в интервью.
"Осветляющие крема или что - то подобное, что является регрессивным, большие не для меня. Я не думаю, что что - нибудь может изменить ваш основной цвет. Продукт может удалить ваш загар, но они не могут изменить ваш естественный цвет, " - добавила она.
Актриса рекламирует такие марки, как "Nivea", "Reliance" и "Canon".
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2013, 15:27
|
|
Модератор
|
Анушка Шарма использует склоки с Дипикой Падукон, чтобы продвинуть себя?
6 января 2013 г.
Актриса фильма Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, кажется, довольно красноречива и язвительна относительно её конкуренции с актрисой Дипикой Падукон.
Когда знаменитостей спрашивают об их конкуренции публично, они или сохраняют молчание, или время от времени выходят из себя. И Анушка стала такой знаменитостью, которая приняла решение высказаться, а не поддерживать достойную тишину о её конкуренции с Дипикой Падукон.
Когда Дипика продолжала настаивать, что она не конкурирует ни с какой другой актрисой и её соревнование было только с собой, оставляя её конкуренцию с Анушкой в покое, последняя продолжала делать пламенные заявления в сторону Дипики, как: “Прекратите бросать мусор в меня, так как я не бросаю мусор в Вас”. Она также попыталась доказать, что она является лучшим человеком, чем Дипика, когда заявила: “Друг Дипики крикнул, что она делает Yeh Jawaani Hai Deewani, а не Анушка... Мои друзья не звонят, не так ли? Я - выбор Кашьяпа и Хирани. Она - Аяна и прочих. Я никогда никого не замещаю. Это делает меня хорошей, верно?”
Тем временем, были также слухи, что Анушка уменьшила свои гонорары за представительство брендов, таким образом, она могла получить больше предложений и преодолеть свою конкурентку Дипику. Рассерженная девушка опровергла эту новость, сказав, что она является намного особенней, чем её конкурент: “Сегодня я управляю оплатой. Я заслужила это. И я не должна сокращать свои цены. Лучшие бренды и режиссёры с удовольствием работают со мной и платят то, что я требую. Но это вещи, которыми Вы не щеголяете”, - сказала Анушка, ясно 'щеголяя' своим статусом, как некоторые из более 'особенных' актёров вокруг!
Так что же произошло с Анушкой? Она действительно так неуверенна, чтобы использовать эти общественные платформы, чтобы отомстить Дипике и обеспечить себе некоторую гласность? Действительно ли её гнев настоящий? И если так, то почему? Может быть из-за близости между экс-денди Анушки Ранвиром Сингхом и Дипикой на съёмках фильма Ram Leela Санджая Лилы Бхансали? Мы не знаем истинную причину, но что-то определённо раздражает Анушку настолько, что она не упускает ни единой возможности высказать своё недовольство. Пора остыть!
http://www.bollywoodlife.com
|
|
|
|
|
15.01.2013, 13:34
|
|
Гуру
|
15/01/13
Анушка Шарма на вечеринке в честь номинантов "Filmfare Awards -2013"
Актриса Анушка Шарма была замечена на вечеринке в честь номинантов "Filmfare Awards Nomination Party - 2013".
Для этого мероприятия Анушка выбрала наряд от дизайнеров Рохита Ганди и Рахула Кханны. Мы еще раз мы ощутили, что такой стиль ей не очень идет, а темный цвет помады только усугубил неудачный образ.
Добавлено через 3 часа 5 минут
15/01/13
Анушка Шарма на презентации Parachute Advansed
Анушка Шарма взяла перерыв в промоушене своего фильма и была замечена в платье от "Bebe" на презентации Parachute Advansed.
Почему платье называется "власть" (сила, мощь) - мы не знаем, но мы можем сказать, что нам нравятся эти полосы и Анушка Шарма в этом платье. Они действительно подчеркивают ее стройную фигуру.
Оранжевый маникюр - дополнил образ. На сей раз, мы думает, что Анушка Шарма отлично продумала свой образ.
Последний раз редактировалось Rulka; 15.01.2013 в 13:37..
|
|
|
|
|
|
|