![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гуру
![]() |
![]() Каджол призывает всех к дружественному Ganpati
Актриса Каджол хочет, чтобы все праздновали экологически дружный фестиваль в честь Бога Ганеша, который начался в среду. "Пожалуйста, идите все вперед на празднование Ganpati и будьте уверены, что не зависимо от того, что случится, в конце дня вы очиститесь" - говорит Каджол. О своем собственном праздновании Каджол сказала: "Я думаю, приветствие Ganpati начинается от сердца. Я чувствую, что Бог вокруг нас 24 часа и 365 дней в году. Я полагаю и верю во что-то большее, чем просто появиться во время Ganpati" Фестиваль Ganpati полон жизни в Мумбаи, и несколько болливудских знаменитостей празднуют его с фанфарами. За прошлую неделю более чем 300,000 крупных и маленьких идолов начали прибывать в город из различных художественных студий в различные части Мумбаи и Raigad. источник: перевод: Элечка Шехмаметьева источник Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 15:49.. Причина: размер фото не более 500*500 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Некоторые новости про Каджол
Четверг 04 октября 2012, МУМБАИ Хинди версия телугу блокбастера Eega южноиндийского режиссера SS Раджамули собирается выйти на широкий экран 12 октября. Для дубляжа Makkhi – это название хинди версии фильма - производители первоначально пригласили Аджая Девгна. А во вторник его жена Каджол также дублировала для фильма на BR Studios, Джуху. По сообщениям, Раджамули организовал специальный показ фильма для Аджая, когда актер был в Хайдарабаде. "Я посмотрел фильм, и я должен сказать, что Раджамули - один из самых прекрасных режиссеров, которых мы сегодня имеем в нашей стране," говорит Аджай. Очевидно, после этого режиссер обратился к Каджол, и она с готовностью согласилась. В то время, как большинство считает главной причиной ее решения тот факт, что ее муж уже был частью фильма, еще одной причиной могли быть ее хорошие отношения с производителем Сурешем Бабу. В 1999 Каджол играла в фильме производства отца Бабу, доктора Д Раманайду, Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain. Хотя Каджол осталась недоступной комментариям, Девгн подтвердил новости. "Да, она исполнила эпизодический дубляж в фильме, и она наслаждалась им," говорит Девгн, чей следующий выпуск Son Of Sardaar – тоже хинди римейк телугу блокбастера Раджамули Maryada Ramanna (2010). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Гуру
![]() |
![]() 05.10.12 Каджол на обложке октябрьского номера "Good Housekeeping" 2012 г. по материалам ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Гуру
![]() |
![]() Джерард Батлер и Каджол в Дубае
Время остановится 7 ноября, когда столкнутся эти 2 личности - голливудский сердцеед Джерард Батлер и Болливудская звезда Каджол. Очаровательный дуэт будет в Дубае, чтобы продвинуть магазин швейцарских часов Roger Dubuis в Emirates Towers Boulevard. В то время, как Батлер являются другом этого бренда, Каджол будет приглашена как специальный гость, чтобы предоставить новую коллекцию, совершить "тур" по новому магазину и сверкнуть на вечеринке DIFC. Батлер и Каджол не знакомы. В то время как Батлер в 2009 году очаровал в Дубае своих поклонников на Международном Кинофестивале, так и Каджол приезжала на премьеру своего фильма "Меня зовут Кхан" в Абу-Даби. Батлер также показал пристальный интерес к болливудским фильмам и познакомился уже с актерами Шахрукх Кханом и Приянкой Чопрой. источник: перевод: Элечка Шехмаметьева источник |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Гуру
![]() |
![]() Еще одна статья по следам благотворительного мероприятия Pratham (5.10.12)
Благотворительное мероприятие ARTiculate Pratham UK gala проводилось в Лондоне в пятницу 5-ого октября, и Bollyspice.com посетили это престижное событие, на котором увидели, как болливудская актриса Каджол продемонстрировала свою поддержку благотворительных дел. Проводимое в Guildhall в Лондоне благотворительное мероприятие привлекло нескольких известных личностей: болливудскую актрису Соху Али Кхан, режиссера Гуриндера Чадху, британско-азиатскую актрису и певицу Прию Калидас, Лакшми Миттал, Лалита Моди и известного индийского дизайнера Sabyascahi Mukherjeе. Организация Pratham была основана в 1994 году UNICEF, чтобы заниматься проблемами начального образования в Индии. Pratham не содержат свои собственные школами, но делают расходы на образование более эффективными, поддерживая государственные усилия в школах и общинах. Каджол прилетела из Индии, чтобы продемонстрировать свою поддержку благотворительной акции. Говоря в этот вечер о Pratham и о детях, которым эта благотворительная организация помогает, Каджол рассказала:" Когда вы встречаете этих детей, то вас сражает наповал одна вещь, это необузданная надежда, которая в них живет. Видно, что они знают и понимают цену того, что им дано". Актриса продолжила: "Я думаю, что большинство из нас воспринимает тот факт, что мы знаем два или три языка и умеем читать и писать, как нечто, само собой разумеющееся. Мы воспринимаем наше образование, как нечто, само собой разумеющееся. Но эти дети - нет. Вы можете ощутить это, когда они произносят слово "apple" по-английски или когда они поют песню. Вот почему работа организации Pratham является жизненно важной. В программу вечера был включен также фуршет с шампанским, ужин из трех блюд, приготовленный известным шеф-поваром Манишем Мехротрой и модный показ дизайнера Sabyascahi Mukherjeе. Лорд Harry Dalmeny, заместитель председателя Sotheby’s UK провел благотворительный аукцион этого вечера. Вот некоторые лоты аукциона: билеты на запись ток-шоу Карана Джохара, день на съемках болливуд болливудской суперзвезды, платье Роберто Кавалли, антикварные серьги и два сари от Sabyascahi. Статья Миры Шарма. Опубликована 11.10.12. источник перевод Олеси Смит источник |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Гуру
![]() |
![]() Каджол за чистые руки! Мумбай (15.10.12)
Болливудская актриса Каджол в рамках кампании по пропаганде мытья рук среди детей отметила Global Handwashing Day 15 октября в Мумбае. Global Handwashing Day празднует в этом году свой 5-й день рождения, он был основан брэндом Unilever's health soap, чтобы повысить мотивацию к мытью рук с мылом, этой простой, но сберегающей жизнь и здоровье привычке. Олеся Смит источник информации источник |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |