![]() |
![]() |
#501 |
Гуру
![]() |
![]() У нас засуха.. +20.. В целях экономии воды, временно запретили на автомойках мыть машины..
![]() ![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Неактивен
![]() |
![]() В начале марта, весна поманила пальчиком и, видимо, ушла на запад. Вчера была метель, сегодня тоже весь день идет снег, хорошо, что хоть мороза сильного нет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() Добро пожаловать к нам в группу ВК: https://vk.com/khushikhiladi И на наш сайт: http://khushikhiladi.ru/ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() В Москве сегодня опять снег шёл, а вчера солнышко было и так чередуется, то день снег идёт, то день солнышко светит
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Гуру
![]() |
![]() Не о погоде.. У нас землетресение, сегодня в 9 утра трясло.. Хоть я и далеко от эпицентра, но люстры у нас шатались.. Ощущения не из приятных.. А в эпицентре (Емилия), только сегодня погибло 15 человек, их уже две недели трясет, много разрушений и конечно же страшно..
![]() ![]() ![]()
Видео с ютуб
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось Nilda; 29.05.2012 в 18:37.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() |
![]() Погода СУПЕР !!! Осенняя промозглая с дождями, надеюсь не надолго
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Гуру
![]() |
![]() У нас уже за это лето седьмой африканский антициклон.. Жарища под 40! Как на сковородке, под крышкой, даже море не спасает.. С дома стараемся не выходить и кондиционеры на полную... КОГДА УЖЕ ЗИМА??????
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() У нас штормовое предупреждение и холодрыга.
И уже жёлтые листья падают. ![]() |
![]() ![]() ![]() |