|
|
27.12.2011, 12:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
В настоящий момент над переводом фильмом "Дон 2" по моей просьбе работает профессиональный переводчик с английского. Через 1-2 дня работа будет готова. Подскажите, здесь есть умельцы, которые смогут положить русские субтитры на видеоряд? Или даже озвучить.
|
Умельцев пруд пруди
Вы бы уточнили проф. переводчик переводит сабы или на слух? То есть, будет переведен весь фильм или только где есть англ сабы? А что насчет песен? Фильм все же на хинди, а не на англ.
И есть вообще смыл проф. переводить пиратку?
Последний раз редактировалось марик; 27.12.2011 в 12:36..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.12.2011, 12:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от марик
И есть вообще смыл проф. переводить пиратку?
|
лучше дождать качества и тогда трудиться, а то жалко качество самриповское а трудов много. Себя пожалейте. Лично я за качество. Судя по Ра1 ДВДрип и ДВДишка не за горами. Хотя это ваше личное дело. Не вмешиваюсь.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2011, 14:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
лучше дождать качества и тогда трудиться, а то жалко качество самриповское а трудов много
|
Полностью с этим согласна
Посмотрим, что там профи натворят с пираткой.
Кстати, вышла вполне сносная пре...
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось марик; 27.12.2011 в 14:28..
|
|
|
|
|
27.12.2011, 15:43
|
|
Заблокирован
|
Tarahb, я переводчику дала ссылку на англ вариант, оттуда он и переводит на слух весь фильм, кроме песен. Сабы, которые дали в этой теме (спасибо), тоже ему скинула.
марик, MALIKA-AIDA, я вообще сугубо для себя заказала перевод, мне неохота ждать несколько недель. Хотела поделиться с людьми, но раз тут все такие привереды - могу и не делиться. Ждите качество.
Последний раз редактировалось Lusiena; 27.12.2011 в 15:45..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2011, 15:54
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Lusiena
Tarahb, я переводчику дала ссылку на англ вариант, оттуда он и переводит на слух весь фильм, кроме песен. Сабы, которые дали в этой теме (спасибо), тоже ему скинула.
|
Мы будем рады любому варианту ! Не забываете страждущих...
|
|
|
|
|
27.12.2011, 15:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
марик, MALIKA-AIDA, я вообще сугубо для себя заказала перевод, мне неохота ждать несколько недель. Хотела поделиться с людьми, но раз тут все такие привереды - могу и не делиться. Ждите качество.
|
Вам бы вежливости еще поднабраться - цены бы Вам не было!
Если хотели сугубо для себя, то зачем вообще было писать? Мы высказали свое мнения, а не ставили вам запрет. Здесь свободный трекер, что хотите то выкладывайте. Не надо строить из себя "обиженную".
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2011, 16:19
|
|
Переводчик
|
Спасибо за такой подарок к Новому году! Получила массу позитива - фильм "вкусный" (на мой взгляд, конечно же ), зрелищный, Шахрукха много - что еще нужно для приятного вечера?
Только созрел один вопрос, может, кто из специалистов подскажет: читала на инд. сайтах, что Фархан Ахтар в этом фильме вроде бы творил очередную "сенсацию" - снимал песню в такой манере, как никто до него. Что-то вроде того, что Дон должен был разбираться с врагами и при этом еще и петь Но то ли я упустила этот момент, то ли его нужно ждать уже в ДВД?
|
|
|
|
|
27.12.2011, 16:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от allanics
Что-то вроде того, что Дон должен был разбираться с врагами и при этом еще и петь Но то ли я упустила этот момент, то ли его нужно ждать уже в ДВД?
|
Нет этой песни в фильме нет, это когда Дон "мочит" всех, сидя в кресле и звучит песня с первого Дона. Это просто клип для затравки народа. К моему большом сожалению. Если это вы про этот ссылка - пост № 118
|
|
|
|
|
|
|
|
|