Конечно,поблагодарил.А,серьёзно,если бы не дуэт Айш - Говинда,то фильм бы был полным отстоем(сорри,это моё сугубо субъективное,дилетантское мнение).
Спасибо за разъяснения!Я Остров любви не считаю шедевром, мало их - шедевров. Для меня в нём существует только Говинда, а сюжет - это уже второстепенно! Вот такая я ярая поклонница самого-самого мужчины!
мало их - шедевров. Для меня в нём существует только Говинда, а сюжет - это уже второстепенно! Вот такая я ярая поклонница самого-самого мужчины!
Признателен,что открыла мне самое сокровенное,девичье,так сказать.Откровенность за откровенность...и шёпотом:для меня сочетание слов "шедевр"и "ин.кино"(я опытно- хитрый и ,конечно же, имею ввиду индонезийское) всегда,мягко говоря, кажется преувеличением.
Откровенность за откровенность...и шёпотом:для меня сочетание слов "шедевр"и "ин.кино"(я опытно- хитрый и ,конечно же, имею ввиду индонезийское) всегда,мягко говоря, кажется преувеличением.
Зато какая у него армия поклонников, причём искренних и преданных! Алаверды! Признанные шедевры от киноиндустрии (шедеврами чаще считается авторское кино, не буду называть режиссёров, их все знают) я смотреть не могу! Я люблю яркое, зрелищное кино с любимыми актёрами, короче, коммерческое. Предпочитаю экшэн. Как ни странно, ужасно люблю сцены драк, "кетчуп" меня ничуть не смущает! Потому что герой, он в 99% побеждает, в 1% побеждает, но погибает! Впрочем, Говинду обожаю во всех жанрах! Жаль, что последние его 4 фильма никак не могут дойти до экрана!
Зато какая у него армия поклонников, причём искренних и преданных! Алаверды! Признанные шедевры от киноиндустрии (шедеврами чаще считается авторское кино, не буду называть режиссёров, их все знают) Я люблю яркое, зрелищное кино с любимыми актёрами,
Под этим подпишусь,правда,сорри,убрав три слова.И хотя мне нравятся их драмы(я не садист,но люблю смотреть на рыдающую Айш,в смысле,её героиню),а не боевики,сути дела это не меняет.И опять же о своём "особом"мнении(возможно не в тему).Недавно наконец-то посмотрел полностью(получив в хорошем качестве) Байкеры-2"(отзывы-восторги) и "По стопам отца-2"(неоднозначные отзывы) и опять оказался в меньшинстве:на мой взгляд 1-й - экшен для детей,а 2-й приятно поразил зрелостью,солидной игрой младших Баччанов(о старшем и так всем давно понятно).Это я воду на твою мельницу:не шедевр,но получил удовольствие от игры любимых актеров
Это я воду на твою мельницу:не шедевр,но получил удовольствие от игры любимых актеров
К слову, о любимых актёрах... А у меня есть маленькая, возможно, странность? Для меня главное в фильме актёр! Я в первую очередь, сначала смотрю, кто играет главную роль! И часто буду смотреть "сомнительный", с точки зрения "шедевризма", фильм с любимыми актёрами. И никогда не буду смотреть, по мнению большинства, супер фильм, в котором играет актёр, который не нравится! И не знаю, буду ли смотреть фильм с актёром, которого совсем не знаю. Для этого меня надо очень сильно заинтересовать! Благо у моих любимых актёров фильмов смотреть-не пересмотреть. У одного Гови в дуэте с Санджу где-то фильмов семь. И по-отдельности у среднего поколения Говинда, Салман, Санджай, Шахрукх, из молодого Вивек, Ритеш, Фардин, Кунал и тд. и т.п (это Болливуд), на юге пока только двое Аллу, Рам Чаран.
Среди прекрасного пола тоже есть несколько любимых актрис, в основном партнёрши Гови, который успел переиграть почти со всеми. Но для меня на первом месте, видимо, в соответствии с полом, актёры-мужчины!
Последний раз редактировалось baksterier0; 30.10.2011 в 18:58..
А у меня есть маленькая, воможно, странность? Для меня главное в фильме актёр!
Думаю,это не странность.Здесь у нас принципиальное совпадение,с поправкой на пол.У меня это ещё шире:читаю книги,где любимые герои,смотрю игры с любимыми футболистами,теннисистами и,конечно же, фильмы с любимыми актёрами(единственное исключение - Квентин Тарантино - с любыми,сорри за упоминание).В индийском кино,благодаря совместной игре с Айш и некоторым аналогиям с ней, оценил Мадхури Дикшит,обоих Баччанов,ШРК,Анила Капура,Рошана,Рекху,Говинду и др.В принципе,пришли к консенсусу.
самый,самый баламутный Сидхард,с самой самой озорной Тришей (устала оговариваться,но....для меня.))))
самый прикольный танец с элементами поп и фольклор......
baksterier0, полностью согласна с вами по поводу любимых актеров!!!! Я тоже считаю именно так же!!! И не считаю это странностью, ни большой, ни маленькой.
asalia, А мне тоже понравилось,к тому же "попа",мне ненавистного, не углядел - это скорее,фолк-рок(оценка дилетанта).
IrinaAr, Как я с Вами согласен,а особенно понравился аватар(никак не избавлюсь от наивно-детского отождествления автора и аватара - наверное и с baksterierO поэтому спорю:милая девушка представляется мне в виде упитанного мужчины).
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:28..
Причина: объединение двух сообщений подряд