Команда 'Ra.One' проводит рекламный тур в приподнятом настроении.
Oct 13, 2011
С севера на юг и с востока на запад, команда мегабюджетного фильма"Ra.One" находится в туре по восьми городам с целью продвижения фильма, проявляя рвение и заинтересованность.
Научно-фантастический фильм, который выходит 26 октября, привел Шах Рукх Кхана в города, где он не бывал прежде.
"В Вадодаре. Знайте прекрасный город. Первый раз здесь... под предлогом продвижения фильма увидел места, в которых никогда не был.. ураганный тур по Индии," написал на его странице Twitter, Шах Рукх.
Режиссер Анабхав Синха - приободряет команду фильма, призывая остаться спокойными.
"Для моей команды: Кто сказал, что это должно быть легко? Но в конце концов, все окупится. Последние десять метров определят победителя. Продолжайте идти вперед," отправил на Twitter Анубхав.
Синха тоже чувствует волнение, сопряженное с выходом фильма.
"Я могу казаться бессвязным, но мои мысли последовательны, я могу чувствовать себя усталым, но мое настроение на высоте. Скоро все закончится, и я буду скучать, это плохо", -добавил он.
Команда "Ra.One" будет встречаться и контактировать с поклонниками и СМИ во время этой деятельности по продвижению фильма.
После Vadodrara они направятся в Бхопал 13 октября, Калькутту 15 октября, Бангалор 16 октября и Дели 18 октября. Они также поедут в Хайдарабад и Джайпур.
Источник: way2movies.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru