![]() |
![]() |
#21 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() cher-diana, дорогая, можно я не соглашусь ![]() ![]() ![]() Ну апосле этого, он вообще самый-самый ![]() Про южных актеров ничего не могу сказать, не так уж много фильмов ЮИ я смотрела (где-то около 16-ти) да как-то пока никто особо и не впечатлил ![]() ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] Последний раз редактировалось лиса; 14.07.2011 в 01:01.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 14.07.2011 в 10:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() irsr, про зеленоглазого сердцееда - в точку! В Болливуде так по-моему Ритика называют, да?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() А самая умеющая танцевать измолодежи, для меня Эша Деол
![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] Последний раз редактировалось лиса; 14.07.2011 в 22:50.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Ишка, мне тоже нравится, но все равно не поднатарела еще....
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Неактивен
![]() |
![]() |