![]() |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Прошлые Самые.... были интересны? Давайте попробуем продолжить разговор, только без игр и фотки если большие, то под спойлер......
У всех есть любимые актёры, актрисы, фильмы и каждый из них в чем то самый для вас? Кто например самый танцующий, смешной, лиричный, молодой, заслуженный, позабытый..........? Можно как вопрос ответ сделать, а можно и статейки кидать, мнениями делится, о тех же статьях журналистов и их отношении к актерам и фильмам. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось Галина; 13.07.2011 в 19:48.. Причина: под спойлер! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Для поднятия настроения! И что б темке темп задать! Очень зажигательная песенка!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 13.07.2011 в 15:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() cher-diana, к этому я присоединяюсь целиком и полностью...как бы хорошо не танцевали другие, Аллу с Шахидом всё-таки непревзойдённые....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Для меня - Королева и Богиня индийского кино- Хема Малини! Хема Джи, Хемочка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько чусвтв она вызывает своей игрой! А танцем!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() asalia, а представляешь, хоть разок увидеть бы их вместе, на одной сцене, а???....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |