![]() |
![]() |
#351 |
Знаменитость
![]() |
![]() лиса, держись!!!!!!
![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#352 |
На кастинге
![]() |
![]() лиса, и надолго такие родственники приезжают?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Да вот приехали в четверг, и каждый день говорят, что завтра уедут, но фиг там
![]() ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#354 |
На кастинге
![]() |
![]() Афигеть)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#355 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() irsr, про "хамят с утра пораньше" - это ж не только в магазинах, а и вполне приличных учреждениях, с позволения сказать... Простояла в кабинет очередь, так вот передо мной все работнички выходят и говорят: "проветрить кабинет надо!" и ровным строем "кислородом подышать" на улицу пошли.... Ладно! Минут через 10 возвращаются, захожу, прошу объяснить, по какому поводу бумага пришла, что от меня конкретно хотят (ну не понятен мне, смертной, их высший язык!), так она мне бумажку чуть ли не швыряет обратно, мол, читайте, там все написано, разбирайтесь сами! Время было часов 11 утра... А если б меня принесло к ней после обеда????
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Восходящая звезда
![]() |
![]()
Пробовала - не вариант
![]() ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Знаменитость
![]() |
![]() |