|
|
16.04.2011, 10:23
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от shket13
вот чего-чего,а пластики у неё достаточно........
|
все познается в сравнении
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shket13
прямо слишком выделывается
|
а я не вижу , что выделывается , прекрасно двигается , Шри на фоне ее очень проигрывает ... именно движениями , лицом она превосходит большинство !
|
|
|
16.04.2011, 10:30
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
именно движениями
|
я может соглашусь , что иногда именно в технике не очень,но никак не в пластике))))))) а вообще она (ну эт по мне конечна))))) цельная актриса-тут и внешность и обаяние и танцы итд........за то и лю))))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2011, 10:45
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от shket13
что иногда именно в технике не очень,но никак не в пластике
|
для меня пластика для техники необходима , без нее никак , Я не хочу сказать , что она плоха , нет , хорошо танцует она , но в ЛУЧШИЕ танцовщицы не попадает (для меня) ... чего-то не хватает ей , как-то заученно движения исполняет , какой-то особой легкости нет , ну это опять же в сравнении ... есть такие каряги , что свет туши , правда это редко в инд.кино ...
Цитата:
Сообщение от shket13
цельная актриса-тут и внешность и обаяние и танцы итд
|
тут полностью согласна !в этом то ее и сила ...поэтому она в тройке моих самых самых , а Минакши и Мадхури хоть и лучше танцуют(на мой взгляд) все таки просто любимицы , а не в тройке самых! вот ...
shket13, за фотки , спасибо , все 5класс! забрала
|
|
|
16.04.2011, 11:07
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
тут полностью согласна !в этом то ее и сила
|
а мне нравится как Бхануприя танцует,вот
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 16.04.2011 в 15:56..
Причина: спойлер!!!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2011, 14:17
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от shket13
а мне нравится как Бхануприя танцует,вот
|
и мне
фотки опять классные спасибо
Открыть содержимое
Открыть содержимое
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2011, 21:04
|
|
Гуру
|
Черно-белые фотки
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
С партнерами
Открыть содержимое
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2011, 00:10
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Цитата:
Сообщение от shket13
что иногда именно в технике не очень,но никак не в пластике
для меня пластика для техники необходима , без нее никак , Я не хочу сказать , что она плоха , нет , хорошо танцует она , но в ЛУЧШИЕ танцовщицы не попадает (для меня) ... чего-то не хватает ей , как-то заученно движения исполняет , какой-то особой легкости нет , ну это опять же в сравнении ... есть такие каряги , что свет туши , правда это редко в инд.кино ...
Цитата:
Сообщение от shket13
цельная актриса-тут и внешность и обаяние и танцы итд
тут полностью согласна !в этом то ее и сила ...поэтому она в тройке моих самых самых , а Минакши и Мадхури хоть и лучше танцуют(на мой взгляд) все таки просто любимицы , а не в тройке самых! вот ...
|
странно что вы вобще спорите...
не будем забывать , что Хема , Минакши и прочии профессиональные!!! танцовщицы!!!
поэтому сравнивать даже нет смысла... а вот как для просто актрисы у Шридеви танцевального мастерства вполне и некоторым и этого не достич никогда...
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось aima; 10.05.2011 в 00:11..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2011, 14:07
|
|
На сьемках
|
Девченки, прочла ваши разговоры про Шри, поэтому невтерпеж поделиться чисто своим мнением.правда то что я напишу, надеюсь никого не обижу. Считаю что Шри оч пластична и грациозна, и в некоторых танцах присутствует необходимая резкость, мне кажется в грациозности с ней никто не сравнится, но это я имею ввиду когда ей было 20, в уже более поздних фильмах конечно же уже нет того что было в ней раньше. Хему вобще никогда не считала хорошей танцовщицей, а Мадхури тем более!как по мне так обе последние слишком грубы. а вот Минакши согласна хорошо танцует и согласна что в фильме где Шри и Минакши вместе танцуют Шри проигрывает, вобще у меня создалось такое впечатление что в том фильме она танцевала особо не парясь и не стараясь.но я всегда восхищалась ее грациозностью и пластикой. Что касается того что годы ее не берут...могу сказать что с годами она конечно же сильно изменилась, но это не значит что она пострашнела.наоборот сейчас она оч красива и выглядит действительно хорошо для своих лет, но больше всего она мне нравится в 1983-1984 гг.поэтому обожаю ее фильмы этих лет. она мне оч нравится с ее черными волосами и темными почти черными глазами, хотя в других образах тоже хороша. вот я все время удивляюсь тому что с возрастом у нее светлеют глаза.понимаю что во многих фильмах 90х гг.она носит линзы, но вот посмотреть на ее теперешние фотки и когда на фильмы 80х гг.глаза и впрямь стали светлее
вай!красоточка!!!
Последний раз редактировалось anushka; 20.03.2020 в 14:24..
|
|
|
25.07.2011, 15:37
|
|
Неактивен
|
Насчет танцев каждый конечно высказал свое мнение! Я считаю Шри очень грациозной, хрупкой, а напряг в ее танцах как раз где это нужно, задуманно.А Минакши для меня(повторюсь) не лучшая танцовщица. Слишком она что ли старается, нет ни живости, ни раскрепощенности. Мадхури молодец, конечно. Но в Сумашедшем сердце, вместе с Каришмой, когда они перетанцовывали друг друга, Мадхури проигрывала Каришме. Побеждает молодость!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|