|
|
14.04.2011, 11:43
|
|
Восходящая звезда
|
Меня тоже возмущает то, что перестали в кинотеатрах Инд. фильмы крутить. Зато столько шумихи вокруг этой "одноразовой шелухи". фильмов полно, а смотреть нечего, даже в памяти не откладывается ни одного фильма, ни нашего, не зарубежного. Я их называю "памперсы" - извините (насрал и выкинул). Все смеются над "танцором диско", а сами до сих пор его вспоминают с любовью и как всей страной стояли в очереди за билетами, даже за стоячими местами.
Мне кажется, если прямо сегодня, в любом городе поклеить плакаты "Девдаса", то без всякой телевизионной шумихи люди повалят в кинотеатры. И также можно перечислить еще огромное количество инд. фильмов.
Последний раз редактировалось Nilda; 28.01.2014 в 07:44..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 08:58
|
|
Неактивен
|
Очень и очень жаль ,что в кинотеатрах не показывают индийское кино. А ведь очень мого таких фильмов, на которые люди пошли бы и не сомневаюсь ,что была бы и молодежь, особенно девушки, у которых еще есть в душе романтика, мечты о большой любви .Насчет мужского пола я сильно сомневаюсь- вечно они высмеивают в основном драки, придираются ко всем мелочам-взрывам, как машины летают и т.д и т.п .Но если отбросить все эти недочеты, не обращая на них внимания ,то они поняли бы-насколько душевное -это индийское кино, которое несет в себе столько позитива, доброты и патриотизма , юмора (не пошлого ,как часто это бывает в фильмах Голливуда) ,романтики ,красоты ,чарующей музыки и песен! Да раньше на это кино был полный ажиотаж, билета купить-это надо долго стоять в очереди. Да, Голливуд влавствует везде. Но думаю, если бы чаще стали выводить на экрны инд. кино для массового показа, не сомневаюсь ,что нашлось бы немало поклонников. Поэтому я всегда очень радуюсь ,когда на нашем форуме появляются представители сильного пола. Спасибо вам за то ,что вы с нами!!!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 13:32
|
|
На сьемках
|
Золотые слова! Мне кажется нужно дать шанс всем людям сделать шаг на всречу индийскому кино. Дать понять, сколько любви и тепла оно несет с собой. Голивуд... звучит как обычно приевшееся слово в нашем обиходе. Его фильмы возносят на самые вершины. Но на самом деле сколько мы видем настоящего стоющего кино? Там ежедневно штампуется гора абсолютно безсмысленных фильмов. Люди в то время клюют на все это, как рыба на крючок. Секс, насилие, куча крови и кишек, алкоголь и наркота... Стоит выйти на улицу, как понимаешь что мы и так пропитаны всем этим. Истина, любовь, красота, нежность, дружба, долг и можно перечислять и дальше, вот что мы видим в индийском кино. Пусть иногда и не верится в то, что видем на экране, но очень хочется что бы так все и было... Я рада, что я среди людей которые как ни кто другой все это понимают. Спасибо, люблю вас всех:-)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2011, 03:21
|
|
На сьемках
|
Как можно стесняться того, что любишь? Я вот ни сколько не смущаюсь тем фактом, что я индоманка и даже горжусь:-) Я всегда говорю вы же знате кто такой Бред Питт, Джордж Клуни, Хью Джекман? А я знаю кто такие Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Амитабх Баччан:-))) Тех считай все в лицо знают, а вы попробуйте безошибочно узнать последних трех:-))) Все знакомые знают, что если нужен хороший индийский фильм, то двигать надо ко мне. И я этим горжусь. Я могу всем гордо говорить: Да, я люблю индийское кино!:-))) А вот вы (кто не любит), просто многое потеряли и не узнали. Разве это ли не чудо:-)))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2011, 12:09
|
|
Неактивен
|
Индийские фильмы очень важны, но чем я больше смотрю их , то у меня накапливается все больше и больше горечи, вплоть до депрессии. Почему же так ,у нас в России не ценят родителей, как в Индии ,или взять наши азиатские или восточные регионы, где почитают старших. А нас в России, как писал Некрасов-'Женщина может коня на скоку остановить и в горящую избу войти'. Испокон веков женщин ни во что не ставили -'мы как оседлые кобылицы были для мужчин' и все ложилось на хрупкие плечи женщин. Воспитание молодого поколения вело к неуважению женшин, а мол баба все стерпит. А в Индии на мать молились ,как на бога и только слышно мама ...мама ... Дети, которые готовы были на самопожертвование во имя родителей и особенно матерей. А я только и вижу у нас в России ,как дети измываются над родителями-наркоманы, алкоголики ,готовые даже убить своих близких. И пусть я еще молодая, но я вижу это у старшего поколения. И нет никакой гарантии ,что наши дети будут иными. Да, они будут умными, хорошие друзья, преуспеваемость- но мама для них никогда не станет богом в душе-они будут уважать ее и помнить до определенного момента , когда они нуждаются еще в ней. И дай бог, чтобы это хоть изредка было не так. Простите меня, но это факт. Мы с детства воспитаны по своей морали, которая царит в обществе . И для меня индийское кино, 'как лучик света в нашем темном царстве'
Последний раз редактировалось simona77; 16.05.2011 в 13:16..
|
|
|
  |
|