![]() |
![]() |
#41 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Фатима
Ваш возраст: 38 Опишите свою внешность: Маленькая и симпотичная Откуда Вы: Донецк. ростовская обл Есть ли у Вас вредные привычки: нет Учитесь и/или Работаете: я домохозяйка Левша Вы или Правша: правша Семейное положение: замужем Сфера деятельности: сейчас ничего не делаю Ваш социотип: да не знаю я)) Люблю: индийское кино, музыку,фильмы ужасов и свою семью Привык(ла): Сидеть за компом Частенько забываю: свой телефон Всегда хотел(а): путешествовать Терпеть не могу: опаздывать и ждать Любимая страна: Индия!! Любимое место во вселенной: мой дом Любимое времяпровождение: Мой сад и огород, комп и индийское кино)) Любимая музыка: Песни из индийских к-ф Любимое кино: Все фильмы с Ритиком)) Любимый мультфильм: Ледниковый период Любимая книга: Их очень-очень много. В основном ужасы и триллеры)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
![]() |
![]() Как Вас зовут: Инна Кулик
Ваш возраст: 18 лет Опишите свою внешность: обычная девчонка, сумасшедшая поклонница индийского кино Откуда Вы: С Украины Есть ли у Вас вредные привычки: нет Учитесь и/или Работаете: учусь на бухгалтера Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: не замужем и не собираюсь Сфера деятельности: Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Люблю: танцевать Привык(ла): к счастью Частенько забываю: сны Всегда хотел(а): поехать в Индию Терпеть не могу: обман Любимая страна: Англия, Италия и Индия Любимое место во вселенной: ![]() Любимое времяпровождение: под настроение Любимая музыка: старая (90, 80), космическая и индийская Любимое кино: очень много Любимый мультфильм: тоже самое Любимая книга: детективы, а особенно Шерлок Холмс |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Как Вас зовут: Екатерина
Ваш возраст: 15 Опишите свою внешность: Высокая, стройная Откуда Вы: Новосибирск Есть ли у Вас вредные привычки: нет Учитесь и/или Работаете: учусь Левша Вы или Правша: правша Семейное положение: не замужем Сфера деятельности: разнообразная Ваш социотип: логико-интуитивный экстраверт Люблю: индийское кино, музыку, путешествия, своих друзей и семью))) Привык(ла): жить как я хочу Частенько забываю: ничего Всегда хотел(а): съездить в Индию Терпеть не могу: лесть и предательство Любимая страна: Россия и Индия!! Любимое место во вселенной: Любимое времяпровождение: Интернет, баскетбол, общение Любимая музыка: Песни из индийских фильмов и Hip - hop Любимое кино: Очень - очень много, в основном почти все фильмы с Шахрукхом))) Любимый мультфильм: Скуби - ду Любимая книга: Идиот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Наталья
Ваш возраст: 34 Опишите свою внешность: обычная Откуда Вы: Украина Есть ли у Вас вредные привычки: любовь к сладкому Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша: правша Семейное положение: одна Сфера деятельности: финансы Люблю: индийское кино, читать книги и своих родных Привык(ла): к поддержке родных Частенько забываю: цыфры Всегда хотел(а): путешествовать Терпеть не могу: обман, предательство и опоздания Любимая страна: Украина и Индия Любимое место во вселенной: мой дом Любимое времяпровождение: общение в интернете, читать книги Любимая музыка: могу слушать все, но под настроение Любимое кино: в данный момент южноиндийское кино и старое советское кино Любимый мультфильм: советские мультфильмы и серия о русских богатырях Любимая книга: их много. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Неактивен
![]() |
![]() Как Вас зовут: Мария
Ваш возраст: в феврале будет 18 Опишите свою внешность: обычная, но мне нравится) Откуда Вы: Томск Есть ли у Вас вредные привычки: сладкое люблю Учитесь и/или Работаете: учусь Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: не замужем еще лет на 10 Люблю: Кино, музыку, книги, свою семью, котят и сладкое Привык(ла): ложиться спать поздно (очень поздно) Частенько забываю: номера телефонов Всегда хотел(а): чтобы в старости не было стыдно за себя) Терпеть не могу: когда врут, обманывают и издеваются Любимая страна: Россия, Индия Любимое место во вселенной: дома Любимое времяпровождение: слушать музыку либо в темноте, либо с книжкой, читать Любимая музыка: из индийских фильмов+ русский рок+ Notre dame(мюзикл) Любимое кино: Дракула Брема Стокера, Непохищенная невеста Любимый мультфильм: Остров сокровищ Любимая книга: повести Алексина |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Как Вас зовут: Елена
Ваш возраст: 35 Опишите свою внешность: 160, стройная Откуда Вы: Украина Есть ли у Вас вредные привычки: люблю отстаивать правду Учитесь и/или Работаете: вольный художник Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: есть муж и дочь Сфера деятельности: художник- модельер Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) прирожденный психоаналитик Люблю: индийскую одежду, книги по эзотерике,спорт, йогу Привык(ла): идти по жизни легко Частенько забываю: тех кто мне должен ![]() Всегда хотел(а): встретить старость достойно, духовно состояться Терпеть не могу: когда делают из меня дурака Любимая страна:вся наша планета прекрасна Любимое место во вселенной: я не знаю вселенной, для меня семья - это маленькая вселенная Любимое времяпровождение: спорт, прогулки с семьей, книги Любимая музыка: конечно индийская Любимое кино: Лед на душе, Не украденная невеста Любимый мультфильм: Маша и медведь ![]() Любимая книга: Ошо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Неактивен
![]() |
![]() Как Вас зовут: Solai
Ваш возраст: фертильный Опишите свою внешность: никогда не подводила Откуда Вы: другая сторона Луны Есть ли у Вас вредные привычки: только они и есть Семейное положение: есть такое положение Ваш социотип: самый безнадёжный Люблю: бродить по интернету Привык(ла): наслаждаться жизнью Частенько забываю: неприятные вещи Всегда хотел(а): большой и светлой лУбви Терпеть не могу: проваливаться в канализационные люки Любимая страна: Исландия Любимое место во вселенной: мечты Любимое времяпровождение: поиски вдохновения Любимая музыка: её так много... Любимое кино: Y tu mama tambien Любимый мультфильм: этот Любимая книга: Гофман |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Неактивен
![]() |
![]() Я уже 2 года как здесь "проживаю", а сюда не заглядывала... Ну давайте знакомиться
![]() Как Вас зовут: Марина Ваш возраст: 40 лет Опишите свою внешность: стандартная Откуда Вы: Россия Зауралье Есть ли у Вас вредные привычки: только любовь к Салману ![]() Учитесь и/или Работаете: гл.бухгалтер Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: замужем, 2 детей Сфера деятельности: торговля Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Люблю: музыку, книги, сон Привык(ла): к собаке)) Частенько забываю: поздравить родных с праздниками Всегда хотел(а): любимую работу))) Терпеть не могу: позерства в людях Любимая страна: Индия Любимое место во вселенной: лес Любимое времяпровождение: за компом))) Любимая музыка: индийская Любимое кино: Юврадж Любимый мультфильм: Щелкунчик (старый) Любимая книга: Унесенные ветром
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#49 |
На кастинге
![]() |
![]() Как Вас зовут: Элина
Ваш возраст: 23 года Опишите свою внешность: стандартная Откуда Вы: Московская область Есть ли у Вас вредные привычки: нет Учитесь и/или Работаете: менеджер Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: свободна Сфера деятельности: торговля Ваш социотип: не знаю, всего по-немного Люблю: индийское кино с Шахом и Салманом, и с Прити Привык(ла): --- Частенько забываю: да ничего я не забываю Всегда хотел(а): велосипед и собаку Терпеть не могу: зло и ненависть, зависть и жадность Любимая страна: Россия и Индия Любимое место во вселенной: мой дом Любимое времяпровождение: за компом))) Любимая музыка: индийская Любимое кино: С Шахом и Салманом Любимый мультфильм: нет Любимая книга: Айвенго Последний раз редактировалось elis-8787; 20.03.2011 в 18:48.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Юлия
Ваш возраст: что нет желания говорить.. ![]() Опишите свою внешность: брюнетка среднего роста Откуда Вы: Белгородчина.. Есть ли у Вас вредные привычки: наверное нет Учитесь и/или Работаете: на данный момент домохозяйка ( ![]() Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: замужем Сфера деятельности: домохозяйство Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) наверное все типы во мне присутствуют.. ![]() Люблю: мужа, ребенка и маму.. Привык(ла): ![]() Частенько забываю: что-то не помню что я регулярно забываю Всегда хотел(а): всегда хочется чего-то новенького... Терпеть не могу: ложь Любимая страна: конечно Индия Любимое место во Вселенной: Индия Любимое времяпровождение: сидеть в и-нете ![]() Любимая музыка: Ричард Клайдерман, Kenny G, BSB Любимое кино: Mann, Tare zameen par Любимый мультфильм: трудный вопрос.. ![]() Любимая книга: сейчас читаю редко поэтому не знаю что ответить.. |
![]() ![]() ![]() |