DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.11.2011, 09:07
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
Есть DVD, выложить?
|
Конечно выкладывайте. Хемы много не бывает...
|
|
|
|
|
23.04.2012, 13:32
|
|
Знаменитость
|
Добралась, наконец, до этого фильма. Сначала думала просто просмотреть, но увлеклась и с удовольствием посмотрела от начала до конца. В сюжете много бестолковых поворотов, что для индийского кино не редкость, но снято довольно динамично, особенно в начале и конце.
Пара Дев-Хема понравилась, хотя я не их поклонница, но больше понравилась другая пара - Виджай-Бинду. Виджай Ананд в роли эксцентричного помощника Дева просто класс, даже его широкополые шляпы а-ля Зорро в Гималаях выглядели симпатично, а безумный танец у костра в исполнении Бинду - просто шикарен. Она вообще хороша в этом фильме.
Спасибо за возможность посмотреть этот фильм и за перевод!
|
|
|
|
|
23.04.2012, 15:37
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от akahea
...но больше понравилась другая пара - Виджай-Бинду. Виджай Ананд в роли эксцентричного помощника Дева просто класс, даже его широкополые шляпы а-ля Зорро в Гималаях выглядели симпатично, а безумный танец у костра в исполнении Бинду - просто шикарен. Она вообще хороша в этом фильме...
|
akahea, я готова подписаться под каждым словом, я тоже в восторге от Бинду в этом фильме - просто сногсшибательная штучка ))
И костюмы у всех шикарные, студия не экономила. Особенно ярко одевали Д. Ананда: курточки, варежки, рубашки и прочее - буйство красок. Виджая Ананда до этого видела только дважды в не очень веселых ролях, в паре с Шабаной и Рекхой. Не ожидала таких эскапад
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2012, 16:02
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
И костюмы у всех шикарные, студия не экономила. Особенно ярко одевали Д. Ананда: курточки, варежки, рубашки и прочее - буйство красок.
|
Да, костюмы, которые менялись с каждым новым появлением героя или героини - это было даже забавно. Словно герои прихватили с собой в горы по три гардероба. Дев в красном платке - неотразим.
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Виджая Ананда до этого видела только дважды в не очень веселых ролях, в паре с Шабаной и Рекхой. Не ожидала таких эскапад
|
Виджай на экране редкий гость - в основном он снимал фильмы с собственным братом Девом. В этом фильме он еще и сам себя снимал - и постарался на славу
Два фильма - я так понимаю, "Жертва обмана" и "Звон ножных браслетов"? Есть "Двойное дно" (тоже с Рекхой) - там у него двойная роль, в том числе очень крутого парня, и Chor Chor, где он ищет убийцу отца. Мне, кстати, все эти фильмы понравились. Жаль, что их маловато.
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
а.к. хангал
,