Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.12.2010, 18:25
|
|
Неактивен
|
"Фанаты Шахрукха президент и иллюзионист".
Сб 25 Дек 2010 - 7:19 автор Elmira
Газета "Навбхарат Таймс" (на хинди) публикует заметку под
названием "Фанаты Шахрукха президент и
иллюзионист". В заметке, в частности, говорится:
"На днях на съёмках фильма "Ra. One" побывали
высокопоставленные лица (high profile visitors). Вообще -то
приехавший с визитом в Индию российский президент пришёл на
съёмочную площадку, чтобы встретиться с Шахрукхом и Кариной
Капур, внучкой Радж Капура. Как известно, Радж Капур
до сих пор в России самый популярный актёр. Его фильмы "Господин
420" и "Бродяга" были в России крутыми хитами, а песни из этих
фильмов и сегодня можно услышать в московских ресторанах"
(кто им поставляет такую информацию, хотел бы
я знать - прим. Филипа). "Согласно нашей информации, - пишет
далее газета, - Медведев, кроме Шахрукх Кхана хотел встретиться с
Ранбир Капуром и Кариной Капур, внуком и внучкой Раджа Капура.
Но его встреча с Ранбиром не могла состояться, так как тот был занят
в Дели на съёмках "Rockstar" (приехать в Мумбаи он,
конечно, не мог, так как заранее не купил билет, а сотрудники
посольства России в Дели из -за отсутствия телефонной связи
не могли с Ранбиром связаться и проинформировать "великого
актёра" о том, что президент России желает его видеть лично - юмор
Филипа). Однако с Шахрукхом и Кариной президент всё же
встретился. На студии Яш Радж Медведев присутствовал на съёмках
песни из фильма "Ra. One", а затем побеседовал со звёздами
Болливуда".
"Незадолго до этого на студии побывал американский иллюзионист
Франц Хараре (Franz Harary). Да, тот самый Хараре, который поразил
индусов своими фокусами, превратив Тадж Махал в невидимку.
Хараре - фанат Шахрукха и поэтому пришёл на съёмочную площадку,
чтобы встретиться с ним. Анубхав Синха, режиссёр "Ra. One"
отказался комментировать визит Медведева, а о визите Хараре
сказал следующее: "Мы все были удивлены, когда к нам пожаловал
самый известный в мире иллюзионист. Он пробыл на съёмочной
площадке целый час и очаровал всех членов съёмочной группы".
Карина и Шахрукх, в свою очередь, воздержались от комментариев".
Автор перевода: филип, www.indiatv.ru
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2010, 11:19
|
|
Гуру
|
26/12/10
"Жизнь не измеряется количеством вышедших на экран фильмов," - Шахрукх Кхан
Хотя Шахрукху Кхану и исполнилось 45 лет, но он чувствует себя молодым. В Мумбаи на представлении "энергетического напитка", отвечая на вопрос журналистов, почему он так молодо выглядит Шахрукх Кхан сказал: "Я очень мало и дозировано ем. Никогда не передаю".
Шахрукх заметил, что 2010 год был для него удачным. "Что из того, что в этом году вышло всего два моих фильма: "My Name is Khan" и "Dulha Mil Gaya". Ведь жизнь не измеряется количеством вышедших на экран фильмов. У меня дома всё в порядке. Все здоровы, довольны. Я тоже доволен. Хорошо себя чувствую. И надеюсь, что и в будущем году будет всё в порядке. Сейчас я завершаю съёмки фильма "Ra.One". Кажется, фильм получился нормальным и как все мои фильмы он рассчитан для семейного просмотра". "Что же касается моей команды IPL, Kolkata' Knight Riders, то она готова к IPL -4, и надеюсь, что она победит в предстоящем турнире".
* по материалам www.bbc.co.uk (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2010, 18:37
|
|
Неактивен
|
SRK празднует Новый год в Дубайи
Date: 2010-12-27 Place: Mumbai
Король Кхан и его близкие друзья, включая Карана Джохара и Каджал Ананд также будут в пустыне эмирата
Шахрукх Кхан и его друзья будут встречать 2011 не в Гоа, а вместе с его семьей и друзьями в Дубайи.
Компания включает Карана Джохара, Ритика-Сюзанну и несколько других друзей пары.
С новым годом!
Говорит источник, "Кханы и их друзья будут праздновать новый год в роскошном доме пары на Пальме Джумейра."
Группа из Б-города улетает 30 декабря.
Близкий друг Гаури Каджал Ананд (Putlu) - также часть группы. Арджун Рампал не едет, но Чанки Пандей со своей семьей возможно присоединиться к группе позже.
Некоторые ждут визы, которые будут оформлены сегодня и окончательно сформируют их планы. В прошлом году SRK встречал Новый год дома в Мумбае в Маннате.
Предыстория
Пальма Джумейра является частью Островов Пальм, вместе с Пальмой Джебель Али и Пальмой Дейра, три самых крупных в мире искусственных острова, принадлежащих государственной компании Nakheel.
Они расположены недалеко от берега Объединенных Арабских Эмиратов в Персидском заливе и каждый создан в форме пальмы, увенчанной полумесяцем.
В число жителей острова, по слухам, входят голливудский актер Брэд Питт, английские футболисты Дэвид Бекхэм и Майкл Оуэн.
Шахрукх, получивший ключи от своего дома на Острове Пальмы в 2007, стал жителем Дубайи 1 ноября 2008.
Источник: http://www.mid-day.com/entertainment...Year-Dubai.htm
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2010, 23:16
|
|
Неактивен
|
SRK не смотрел TMK
December 27, 2010
Tees Maar Khan Фары Кхан возможно является темой для разговоров в кинотеатрах города, но что удивительно, хороший друг Шахрукх Кхан (SRK), несмотря на хорошие пожелания режиссеру-хореографу, все же не смотрел ее третье произведение, как режиссера. Это первый фильм Фары без него в главной роли.
Источники близкие к Фаре говорят, что она не организовывала частного показа фильма для друзей и семьи; единственный организованный показ был проведен UTV: “Фара, ее актеры и команда были в пути во время показа фильма. Они продвигали фильм во многих городах и у Фары совсем не было времени, чтобы пригласить кого-либо лично.”
SRK, с другой стороны, указал, что он был занят съемками песни в Filmistan и не имел времени на просмотр фильма.
Хореограф в его песне, тем не менее, не старая приятельница Фара, а Ganesh Hegde. На вопрос прокомментировать это, SRK говорит, “Это его тип песни. Иногда в профессиональном плане вы должны думать, кто больше удовлетворяет профилю работы. Ganesh делает отличную работу. И даже если я работаю с Ganesh, или Фара решает работать с Акшаем, это не меняет моих отношений с ней. Мы - по прежнему друзья и всегда ими будем. Я поддержу ее всякий раз, когда она будет нуждаться во мне, и я знаю, что она поддержит меня.”
Ходят слухи, что SRK, появившись соло на Кофе с Караном 3, сказал, что он хотел бы, чтобы Фара и Салман Кхан извинились перед ним. Отрицая это напрямую, SRK разъясняет, “Ни в коем случае; я не говорил такого. Кто-то неверно истолковал то, что я сказал. Я не такой, чтобы просить коллег, друзей и знакомых извиняться передо мной за что-то. И аналогично, я не должен извиняться перед кем-то, так как у меня нет никаких врагов, и я не сделал ничего плохого кому-либо.”
SRK также пожелал Фаре всего наилучшего на пресс-конференции перед выходом Tees Maar Khan: “Фара талантлива. Она делает свои фильмы с большой верой и я уверен, что Tees Maar Khan преуспеет.” Кроме работы над двумя фильмами в настоящее время - Дон 2 и его домашнее производство Ra.One - суперзвезда также готовится сниматься в промо с трюками для своего нового шоу на Imagine, Zor Ka Jhatka. По этому поводу он говорит, “Я не хочу, чтобы люди видели, как я выставляю себя дураком, но канал настаивает, чтобы я был готов к этому, чтобы понять, что соперники будут испытывать во время шоу. Так что, похоже, мне придется играть!”
Источник: http://www.hindustantimes.com/SRK-ha...e1-643303.aspx
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.12.2010, 14:16
|
|
Гуру
|
29/12/10
"Если Салман разочарован мной, то это моя ошибка", - Шах Рукх Кхан
Самая большая холодная война Болливуда близиться к концу ? Комментарии ШРК относительно приятеля на шоу Карана, конечно, заставляет на это надеяться.
Каран Джохар был тронут, когда лучший друг Шах Рукх говорил о своих прежних друзьях Фаре Кхан и Салмане Кхане. В эфир эпизод выйдет на этой неделе (2 января).
Говорит источник со съемок, "Эпизод с участием ШРК - эмоционален. Он был эмоционально уязвим, рассказывая о вещах, которые травмировали его за последний год."
Источник добавляет, "Когда Каран указал на то, что люди чувствуют, что старые друзья Фара и Салман имеют проблему с Шах Рукхом, ШРК говорит "Я не знаю, как заводить друзей, а если я их завожу, то я не знаю, как удержать их.... Если Салман и Фара разочарованы мной, то это на 100 процентов моя ошибка, но я не могу поднять телефон и сказать, что мне жаль ...., я не могу извиниться, потому что я не могу заставить людей вернуться ко мне ..., я просил, чтобы мои родители вернулись, но они ... ". ШРК говорил очень честно о Саллу и Фаре.
Он признается, что самая большая проблема в его жизни - его телефон, поскольку многие друзья обвиняют его в том, что он игнорирует их звонки и сообщения.
Каран прослезился, когда ШРК сказал, что он не может постоянно говорить людям, что он их любит. Он говорит, "Я считаю, что они понимают, что я люблю их, если я сказал им об этом однажды ... я не могу продолжать повторять это ... у меня проблема со словами "я люблю тебя" ... Даже в моих фильмах я не могу продолжать повторять "я люблю тебя"!
Говорит КДжо, "Это была полностью другая чашка кофе на сей раз. Неудобно обсуждать такие близкие сцены. Я никогда не был таким эмоциональным на шоу "Кофе с Караном", потому что это никогда не было форматом шоу."
О появлении своего друга на шоу КДжо, "Шах Рукх тепл и сердечен как всегда. Он говорил относительно всех своих отношений, семьи и дружбы. Есть некоторая сила в том, что он должен был сказать. Он - вне проблем. Вы чувствуете, что он поднялся выше над каждой ситуацией. Этот кофе с ШРК было настолько эмоционально, как и забавно. Это - новое представление!"
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 13 минут
29/12/10
Шах Рух Кхан в фильме "Крриш -2"
ШРК предложили роль в продолжении фильма о супер герое с участием Ритика Рошана - "Крриш -2".
Шах Рукх Кхан и Ритик Рошан дружат давно. Их личная связь, вероятно, будет простираться и на профессиональный уровень. Королю Кхану предложили роль в проекте Рошанов "Крриш -2".
Говорит источник, "Шах Рукх и Ритик - лучшие друзья в кино индустрии на данный момент. Это было естественно для сэра Рошана - предложить роль в фильме его сына и его друга. Герой ШРК в фильме будет иметь серые оттенки."
Добавляет источник, "Рошаны уже обсудили этот проект с Кханом. Он сказал им, что он может быть доступен только после выпуска своего фильма "Ra.One".
О продолжении проекта 2006 Ракеша Рошана - говорили давно. После провала "Бумажные змеи" и "Guzaarish", папа Рошан взял это на себя, чтобы гарантировать, что карьера его сына вернется на вершину.
И полагая, что фильмы "Ты не одинок" и "Крриш" преуспели в прокате, то наступило время Дуггу - одеть костюм супер героя, чтобы вновь создать волшебство на экране.
Ходят слухи, что Дипика Падукон была утверждена на роль в "Крриш 2".
Сэр Рошан сообщает, "Мы еще не утвердили актеров на роли в "Крриш - 2". Мы все еще работаем над сценарием, после я начну поиск актеров. Сейчас я уезжаю из страны."
Последний раз ШРК и Ритик снимались вместе в фильме "И в печали в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham" (2001 год).
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.01.2011, 10:24
|
|
Старожил
|
Хотя я очень люблю ЮИ фильмы ,но Шахрукх Кхан-великий актер ,непревзойденный мастер своего дела .Я очень уважаю его мастерство и талант, как актера. Он просто звезда- на все времена! Я всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием!
Цитата:
Сообщение от Галина
Пожалуйста, не засоряйте тему флудными постами!
|
Еще раз прошу, не засоряйте тему флудом!!!... ( Злая тетка Галина вернулась!!!)..Всё - равно ведь удалю весь мусор, оскрбления, споры по актерам, негатив....чего же зря пыхтеть?...Извините, что сразу не увидела перепалку, была в отъезде! Просьба - не отвечать на оскорбительные посты, а просто написать модератору, а то здесь уже пришлось чистить три страницы!
Оскорбления в адрес актеров и пользователей запрещены!!!!...Хотите спорить, можете это сделать в личке!!!
Последний раз редактировалось Minada; 09.05.2013 в 20:57..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.01.2011, 17:24
|
|
Неактивен
|
SRK вглядывается в 2011
Meena Iyer, TNN, Jan 1, 2011, 12.00am IST
Суперзвезда - эпитет, которым сильно злоупотребляют в Болливуде. Рьяно пользующаяся фразами четвертая власть использует ее, чтобы описать сыновей звезды, неактеров, посредственных исполнителей и мускулистых мужчин. Однако, когда говорите слова Король Кхан или Бадшах Болливуда, только одно имя приходит на ум — Шахрукх Кхан.
И 2010 показал, что SRK многого добился. Он был партнер Карана Джохара в фильме Меня зовут Кхан, который стал самым высокодоходным фильмом Болливуда за границей, в котором его превосходная работа заставила критиков замолчать, которые часто обвиняли его в использовании только обаяние на экране.
Он вывел свою команду IPL к лучшем чем в предыдущие годы успехам; его команда - также одна из самых богатых крикетных франшиз.
Когда политическая партия пыталась сравнять его с землей, он просто отказался уступить давлению. В его неподражаемом стиле, SRK царствовал .
Единственные, кто жаловался на него, его поклонники, которые чувствовали, что они не достаточно видели его на экране. В новом году, как пообещал SRK ситуация измениться.
В следующие 365 дней SRK выпустит свой самый честолюбивый проект домашнего производства RA One, а также захватит сочельник с Дон 2. Источник из промышленности говорит, "Он может также сделать фильм для ветерана Яш Чопры в марте, и стремиться сделать Два штата с Вишалом Бхарджаджем примерно в июле."
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|