Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 12:17   #251
iris
Гуру
О пользователе

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОПОЛНЯЕТ ЭТУ ТЕМКУ!!!

И тем, кто читает - тоже!!!

Добавлено через 1 минуту
А я дам материальчик - ооооочень теплый и приятный. Вообще-то его стоило дать к Аджаю... или к Абишеку... или к Баччанам в целом???

Поэтому лучше дам сюда

Abhi-Ajay: возлюби ближнего cвоего

TNN, Aug 19, 2010, 12.00am IST

Abhishek Bachchan и Ajay Devgn - закадычные друзья.

Они подружились со времен Major Saab, в котором Ajay играл с Big B, а Abhi контролировал фотосъемку вместе с их общей подругой Sonali Bendre. Два друга также играли в Zameen у Rohit Shetty.

Abhi недавно посетил Ajay на съемочной площадке Dil Toh Bachcha Hai Ji, и их видели за веселой беседой. Кстати, Kajol очень любит Джаю Баччан, которая живет в 4 кварталах от них. И она ходит домой к Баччаном, чтобы встретиться с Джаей. Да и Big B тоже любит Ajay и Kajol. Это определенно случай соседской любви.

источник

Вообще-то, я давно знала, что Аджай и Аби дружат. Аджай сам об этом не раз говорил в интервью, отвечая на вопрос, с кем он дружит в кинопромышленности. Аджай был на свадьбе Аби и Айш (да и Баччаны были в числе очень немногих гостей из киномира на свадьбе Аджая и Кадж). А недавно Аджай высказывался с таком духе - что они могут не видеться по полгода (с учетом их загруженности работой). Но любой может внезапно, спонтанно навестить другого, и их общение начинается с той точки, на которой они расстались в прошлый раз.

Я не знала только, что они подружились на съемках Major Saab, думала, что раньше, детьми. Учитывая, что Амит джи очень много работал с папой Аджая, они могли встречаться на съемочной площадке, отцы определенно их брали с собой. Но вообще-то, у них приличная разница в возрасте - 7 лет. Сейчас это несущественно, а в детстве могло иметь значение, Аджай был уже подростком в то время, когда Аби бегал в коротеньких штанишках.

Кстати, они еще у Мани Ратнама в Yuva снимались.

Добавлено через 1 час 42 минуты
Sonu заменил Sunil в Bullet Train

By: The Hitlist Team Date: 2010-08-19 Place: Mumbai

Sonu Sood заменил Sunil Shetty в Priyadarshan's Bullet Train. Среди прочих звезд в фильме Anil Kapoor and Ajay Devgn.

Fardeen Khan принят в очередной проект Rajkumar Santoshi's, в котором играют звезды Big B, Ajay Devgn и Sanjay Dutt.

источник

Добавлено через 35 минут
Сексуальная сирена для фильма Madhur's!

Shweta Salve добавляет физической привлекательности

By Nikhil Kumar
Wed, Aug 18, 2010 14:30:15 GMT

Дерзкая романтическая комедия не будет полна без щекочущей нервы песни. Придерживаясь этого правила, режиссер Madhur Bhandarkar, отступивший на сей раз от обычной серьезной, заставляющей думать и несколько угнетающей тематики в своем следующем фильме Dil Toh Bachcha Hai Ji, по сообщениям, взял в свой проект жгучую девушку Мумбаи и звезду телеэкрана Shweta Salve, чтобы продемонстрировать ее в неприличном номере.

В фильме, беззаботной комедии о случайных парах, играет Ajay Devgan в партнерстве с молодой актрисой. Shweta появляется в запоминающейся песне.

Shweta, который сыграла в нескольких сериалах и реалити-шоу на телевидению, участвовала в прошлогоднем сезоне Khatron Ke Khiladi.

Она, как известно, является блестящей танцовщицей и была участницей, занявшей второе место на танцевальном шоу Jhalak Dikhla Ja в 2006. У девушки море сексуальной привлекательности, более, чем у кого-либо, привлекательности, и она ее легко источает.

Ну что ж, Madhur, кажется, сделал правильный выбор.

источник

Ох уж, эти "деушки"
Интересно, что это за "сирена"? Кто-нибудь видел?

Последний раз редактировалось iris; 19.08.2010 в 10:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.08.2010, 01:19   #252
iris
Гуру
О пользователе

Бесподобная рецензия на фильм. Мне не понравилось только, что полностью проигнорировали Кангну - она определенно заслуживает похвалы. А в остальном - шик и блеск! Аджай - "в шоколаде"

Once Upon A Time in Mumbai (2010)

Posted in Film Reviews, Uncategorized by reelreal on August 18, 2010

Ajay Devgn в своем предыдущем рождении был Доном. Я знаю, что был.

Несомненно, в эти дни Devgn живет своей прошлой жизнью на 70 мм. Когда дело доходит до описания жизни мафии, в Болливуде нет никого более убедительного. Devgn играет роль Султана с порывом. Фильм якобы основан на жизни Haaji Mastan, человека, которому приписывается роль наставника подобных Dawood Ibrahim. Ajay с совершенством играет свою роль Робина Гуда. Он - Дон Кихот. Я особенно полюбил сцены, которые изображают его, как некую подобную Богу фигуру в массах, особенно когда он появляется в доме Союза Министров, который более популярен.

Emran Haashmi действительно достиг совершеннолетия …

Какой великий переход от чокнутых, демонстрирующих неверность ролей серийного поцелуйщика к чему-то более реальному. Для актера Haashmi этот фильм откроет новые двери. Ходят слухи, что Ekta Капур, продюсер фильма, имеет Haashmi в виду для возможного продолжения. Фильм также является большим продолжением карьеры Prachi Desai’s. Эта дама, безусловно, умеет то, за что берется, и доказывает, что у нее также наметан глаз на хорошие сценарии. Короче говоря, она соответствует своим ожиданиям после Rock On!

Снимаю шляпу перед редактором фильма за то, что сумел рассказать сложную историю за довольно удачный промежуток времени. Milan Luthra, режиссер фильма, требует особого упоминания за то, чтобы показал основание мафии Мумбаи без большого кровопролития и мордобоя!

И, я повторю это, … Ajay Devgn был Доном в своем предыдущем рождении! Я уверен, что был …!

источник
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.08.2010, 15:29   #253
iris
Гуру
О пользователе

Вид Omi в Dil Toh Bachcha Hai Ji

By Bollywood Hungama News Network, August 20, 2010 - 14:55 IST

После того, как он произвел впечатление на всех до единого своем перформансом в 3 Idiots, Omi Vaidya скоро увидят в романтической комедии Madhur Bhandarkar's Dil Toh Bachcha Hai Ji. Актер в этом фильме играет одну из главных ролей наряду с ветеранами Ajay Devgn и Emraan Hashmi

Omi недавно отправил фото его вида в фильме на Twitter. После роли соперника в 3 Idiots, Omi сыграет возлюбленного идеалиста в Dil Toh Bachcha Hai Ji. Его партнерша в фильме Shraddha Das. В настоящее время съемки фильма идут полным ходом, и Omi наслаждается каждым моментом работы со своими партнерами по фильму.

Мы надеемся, что здесь Omi будет столь же забавен и интересен, каким он был в 3 Idiots.

источник

Последний раз редактировалось Галина; 26.08.2010 в 14:36.. Причина: фото не более 500х500
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2010, 11:06   #254
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айш-Абхи - любимая пара Индии

Абхишек и Айшвария Рай победили в соревновании внутри их семьи на звание "Самой любимой пары знаменитостей Индии с "paa и maa" Амитабхом и Джайей Баччан, занявших третье место.

В рамках празднования Дня Святого Валентина Shaadi.com провел опрос, названный "Happily Married", в котором приняли участие 36000 посетителей сайта и Абхи и Айш победили с 32 процентами голосов. Эта пара, которая побывала на шоу Опры Уинфри в прошлом году и получила наибольшее количество голосов за их "вдохновляющую любовную историю",

а Болливудский Badshah Шахрукх Кхан и женой Гаури заняли второе место с 29 процентами голосов.
Гордые родители Big B и Джайя Баччан заняли третье место с 20 процентами голосов,

тогда как Аамир Кхан и Киран Рао получили четвертое место с 9 процентов голосов.

На нижней ступеньке стояли молодожены Радж Кундра и Шилпа Шетти с 4 процентами голосов, а Санджай Датт и Манията завершили опрос с 2 процентами голосов.

Добавлено через 24 минуты
Пять королев танцев Болливуда

Когда выходит новый Болливудский фильм, есть несколько вещей, которые покоряют нас, герой или героиня и просто хорошая музыка? Болливуд гордится тем, что целые три часа мы смотрим мюзиклы, и за это мы все полюбили их. С каждым саурдтреком из кинофильма к нам приходят иконы танцевальных стилей.
Однако, это не хореограф или музыкальный продюсер, которыми мы восхищаемся, это наши ведущие болливудские дамы, которые уносят с собой двигаясь с таким изяществом и элегантностью! Болливудский танец теперь стал явлением, так как их часто исполняют в танцевальных шоу, и даже в танцах на льду!
Взгляните на подборку пяти Болливудских королев танца и скажите, какая из них самая любимая.

Красотой Рекхи люди восхищаются и сейчас. На пике своей карьеры она снова и снова снималась с Амитабхом Баччаном и ходили слухи, что эти двое имели близкие отношения. Однако, во время работы, актерское мастерство Амитабха затмевалось красотой Рекхи и ее элегантностью веяло от экрана. Рекха источает такие эмоции, когда танцует, что и сейчас вдохновляет многочисленных честолюбивых актрис. Посмотрите Рекху и ее способности, и любой из вас захочет танцевать с ней в "Salaam-E Ishq" из фильма "Muqadder Ka Sikander".

Шридеви недавно опять стала посещать различные мероприятия, и выглядит божественно! В 80-е и 90-х все мальчишки мечтали о Шридеви. Ее актерские способности признали в Mollywood, Tollywood, и Bollywood, где она была номинирована как лучшая актриса много раз и вышла победительницей во многих случаях. Имея опыт работы в классическом танце, не стало неожиданностью, что для Шридеви это стало способом выражения эмоций. Одним из наиболее знаковых танцевальных номеров Шридеви может быть "Main Teri Dushman" из "Nagina". Ее изображение танца змеи все еще поражает воображение зрителей.

Подрастая, Мадхури Диксит обучалась танцам Катхак. Когда она появилась в Болливуде, хореографы не могли дождаться, чтобы работать с нею. Мадхури способена выполнить любой танцевальный стиль с необыкновенной легкостью и изяществом. Девочки сегодня обучаются многочисленным движениям Мадхури. В своей карьере в Болливуде Мадхури снялась в нескольких фильмах основанных на танце. Когда пришло время сделать перерыв, чтобы поднять своих детей, она играла главную роль в "Aaja Nachle" с центральной темой сохранения искусств, которая дала ей возможность показать в выгодном свете ее движения. Танцу Мадхури к песне "Aaja Nachle" до сих пор подражают на танцевальных площадках. Посмотрите как это танцевала сама королева в "Aaja Nachle".

После награды"Мисс Мира" актриса Айшварья Рай Баччан доказала, что может делать все. У Айш всегда был естественный ритм и стиль, когда дело доходило до болливудских танцев мобильных телефонов. Ее первый хит "Hum Dil De Chuke Sanam" сразу показал, что она не только красива, но и талантлива. От роли в "Hum Dil De Chuke Сани" до сломленной женщины в "Umrao Jaan", Айшварья созрела не только как актриса, но и как танцовщица. С помощью великих хореографов и практики, Айш в настоящее время в состоянии выполнить любой классический стиль танца и необходимые выражения, что делает ее истинной королевой танцев. Взгляните на "Nimbooda" из "Hum Dil De Chuke Sanam", хотя вы и так знаете, что мы имеем в виду.

Рани Мукхерджи выросла на глазах зрителей всего мира. Ее дебют "Kuch Kuch Hota Hai" имел огромный успех. После этой внезапной славы, Рани снялась в нескольких посредственных ролях, которые постепенно повели уровень ее обаяния вниз. Сделав выводы из своего опыта, она стала брать на себя более значимые и сложные роли. Теперь в больших фильмах с удивительным сотрудничеством звезды рядом с ней, Рани смогла показать миру, что она имеет все необходимое, чтобы стать одной из королев Болливуда. Рани осветила собой экраны в фильме "Mangal Pandey" в песне "Main Vari Vari." Играет в этом спектакле мисс Мукерджи.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2010, 11:34   #255
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Пять королев танцев Болливуда
Согласна, в принципе... Тока выбросила бы из этого списка Рани - места в нем гораздо более заслуживает Хема! Причем, на первое место я поставила бы Шри - на мой взгляд, с ее мастерством классической танцовщицы не может тягаться никто! На второе место - Хему, на третье - Рекху, на четвертое - Мадхури и на пятое - Айш. ИМХО, впрочем.
Старый 21.08.2010, 11:48   #256
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Просто я считаю ХЕМУ МАЛИНИ вне конкуренции!!!!! Она выше первого места.Так что я не поставила ее ни на какое место.

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 21.08.2010 в 11:50..
Старый 21.08.2010, 13:41   #257
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Просто я считаю ХЕМУ МАЛИНИ вне конкуренции!!!!!
Ну, а для меня вне конкуренции - Шри! А лучшее - это и есть первое место.
Старый 21.08.2010, 18:05   #258
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Shizik,
Кому кто вне конкуренции.А для меня РЕКХА - идеал женщины,а Шри я не так уж знаю хорошо.не хватает времени за всем уследить.
Старый 21.08.2010, 18:55   #259
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Кому кто вне конкуренции
Ну, это понятно!
Старый 22.08.2010, 00:12   #260
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
"Да, нам пришлось несколько отклониться от планов в процессе создания OUATIM" - - Milan Luthria

Часть 1
...
Продолжение следует…
Последовало!

"Персонаж Emraan's было труднее воплотить в жизнь" - Milan Luthria

Часть 2

By Joginder Tuteja, August 21, 2010 - 14:46 IST

После выпуска и успеха в кассе Once Upon A Time In Mumbaai Milan Luthria может позволить себе передышку. Он отправился в отпуск со своей женой и в значительной степени отрезал себя из остальной части мира. Однако, прежде, чем приступить к заслуженному отдыху, он рассказал о факторах, которые привели OUATIM к успеху и как ему удалось получить наилучший актерский состав для этой работы. Во второй заключительной части беседы с Joginder Tuteja, Milan говорит о том, кто был лучшим актером - Ajay или Emraan, о комментариях Mahesh Bhatt's по поводу его усилия в кинопроизводстве и о роли, которую играют СМИ в создании успеха или провала фильма.

Сегодня фильм - безусловный хит и Ваш самый крупный источник дохода до сих пор. Можно сказать, что теперь, с успехом фильма, нам нужно пересмотреть отношение к Milan Luthria?

Я так не думаю. Я только чувствую, что киноиндустрия оценила парня, который был в ней уже некоторое время. Я наслаждался подобными отзывами и с Kachche Dhaage, и с Taxi No. 9211. Однако, факт в том, что сегодня мы живем в информационном веке, когда популярность бренда режиссера растет быстрее, чем это было раньше. Тогда были более спокойные, тихие времена, но сегодня, будь то Ваш успех или провал, новости распространяются быстро. Я рад, что сейчас для меня настало хорошее время. Зрелость и опыт, который я получил за прошедшие годы, тоже пригодились.

Если у Вас были такие значительные фильмы в течение нескольких лет, почему Вы не выкладывались полностью в создании рекламы вокруг них? Вы всегда были сдержанным.

Я не думаю, что это - потому, что я был сдержанным. Я склонен сосредотачиваться на своем творении и закрываюсь от всего остального. Во время создания фильма я больше не делаю ничего. Я считаю, что одновременно создавать фильм и заниматься промоушеном отвлекает. То, что Вы видите на экране, является не только 8-10 неделями съемок; это еще года два интенсивных отношений, которое режиссер переживает со своей историей.

А как насчет дальнейшего становления в отрасли? Для того, кто создал несколько наиболее существенных мультиплексных фильмов, таких, как Taxi No. 9211 и Hat Trick, это было возвращение к основам создания масала фильмов?

Да. Это заставляет меня помнить о том, что сказал мне Mahesh Bhatt после того, как он увидел фильм. Он сказал, что бывают небольшие приемы, когда хозяин заботится об удовлетворении малейшего желания гостей. Будь то музыка, выбор меню, наличие свободных мест и т.д.; он делает все, чтобы понравиться каждому гостю и не оставляет камня на камне. Он считает, что в случае OUATIM, я был хозяином, а зрители были гостями. Он также прокомментировал, что задачей любого режиссера является понравиться зрителям популярным способом; то, что было нормой в 70-ых, где объединялись актерская игра, музыка, драма и т.д. Так что да, в этом смысле для меня это было похоже на возвращение к основам. В конце концов, это - отрасль, где Вы должны понять, что Ваша главная задача – не созидать, а развлекать.

Это - истинный Milan. Теперь, когда вы рассказали о том, что происходило в Вашем уме во время работы над OUATIM, почему бы Вам - без излишней дипломатичности – не поговорить также о персонаже, который было труднее воплотить в жизнь. Sultan (Ajay Devgn) или Shoaib (Emraan Hashmi)?

Я думаю, Shoaib. Видите ли, сыграть образ, который является главной ролью, и в то же время столь темным, очень трудно. Ваша убежденность, как исполнителя, должна быть намного сильнее, чем во время игры положительного персонажа. Здесь я показываю кого-то, кто бьет свою подругу, просыпается в кровати с другой женщиной, оскорбляет своего собственного отца и вообще не имеет никаких моральных устоев. Так что со стороны Emraan's было хорошо поверить в меня и не беспокоиться о том, играл ли он положительный или отрицательный персонаж. Как только он решился на это, он никогда не чувствовал, что будет обделен.

Это о персонаже. А кто, по Вашему, играл лучше? Ajay или Emraan?

Я не буду выбирать ни одного из них. На самом деле, парень, который явился открытием, был Randeep Hooda. Видите ли, у Ajay и Emraan были основные роли, и их перформанс только заставил эти роли выглядеть еще лучше. Randeep был лучше, потому что он был, прежде всего, рассказчиком и не вполне имел основной роли. И все же он блистал. Он - тот, в ком хорошо соединен талант и внешность. Он напоминает мне Vinod Khanna, того, у кого был сугубо деловой подход и крупное телосложение.

Переходя к бизнесу фильма, OUATIM держится даже после двух недель проката и превысил 50 крор только в Индии. На какую общую сумму Вы рассчитываете теперь?

Я вообще не люблю числа. Для меня задача выполнена, если заполнен зал. Кроме того, я не знаю, как рассчитываются эти суммы, что значит нетто, брутто и т.д.; я являюсь дилетантом в таких вопросах. Но я знаю наверняка, что фильм будет еще продолжать хорошо работать в течение многих недель, потому что самый крупный выпуск – Dabangg - выходит только в сентябре.

источник

Добавлено через 1 час 2 минуты
Второй выход Amita’s

Harshada Rege, TNN, 22 августа 2010, IST 0:00

Amita Pathak разделит экранное пространство с актерами Ajay Devgn и Akshaye Khanna в своем следующем появлении в качестве актрисы в конферансе Aakrosh.

Продюсером этого фильма со щекотливой темой убийств чести является папа Amita’s Kumar Mangat Pathak. “Случай убийства чести имел место в деревне моего папы, и это его очень потрясло. Когда нам попался этот сценарий, и он сразу захотел стать его продюсером.”

Говоря о фильме, она рассказывает, “Мой персонаж - простая, добродушная девушка. Она - одна из причин, почему Ajay и Akshaye приезжают для расследования этого дела.”

Amita очень рада работать с режиссером Priyadarshan. Она говорит, “Он так стремителен со своими съемками. Он всегда точно знает, чего хочет. Я не помню ни одной съемки, на которую ушло больше двух-трех дублей. Он очень мне помогал и никогда не заставлял меня почувствовать себя новичком.”

А изюминкой для нее является то, что она делит экран с такими актерами, Ajay, Akshaye и Bipasha Basu. “Ajay уже много лет друг нашей семьи. Так что у меня с ним определенный уровень комфорта. И он надо мной не подшучивает. Возможно, потому, что я знаю его слишком хорошо. Что касается Akshaye, он очень мало говорит, но он внимательный наблюдатель. Если Вы ему понравитесь, то он сделает для Вас все, а если нет, то он просто будет Вас сторониться,” добавляет она.

Amita, которая была продюсером Atithi Tum Kab Jaoge?, на сей раз захотела вновь постоять перед камерой. “Актерство - моя страсть, в то время как производство – это то, что я изучала годами. Я одинаково увлечена и тем, и другим. Когда я получу еще один интересный сценарий, я, определенно, буду его продюсером. Я была связан с Aakrosh, как актриса, но теперь, когда съемки закончены, я занимаюсь промоушеном, и т.д.,” говорит Amita.

источник

Последний раз редактировалось iris; 22.08.2010 в 00:14..
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости