![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
На кастинге
![]() |
![]() Чингиз, я прошу прощения, а что относительно моего вопросика?
![]() Значима ли разница между релизами в переводе сабов? Переводчики там те же(за труд которым в н-ый раз низкий поклон), но, возможно, сабы значительно подправлялись? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() LunaRose, Да есть разница здесь качество лучше и субтитры подправили и на 7мин. больше так что качай и сама увидишь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
На кастинге
![]() |
![]() Ну что ж, значит качаем снова. Спасибо за ответ.
![]() Песни, в данном случае, вообще просто класс, все без исключения. А та, что под дождем (Adada Mazhaida) так прям в память впивается)) И именно тут, я обратила внимания на то, что индусы умеют писать очень поэтичные тексты. Я не просто слушала музыку, а вслушивалась и вчитывалась в слова. Девочки, переводчицы, Soniya, wichy, это только ваша заслуга. Спасибо преогромное за такой труд. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Да очень хороший фильм в начале я тоже думал что не очень но потом прочитал описания Sattelena, и подумал давайка сегодня посмотрю и вот я вчера посмотрел и мне очень понравился и тебе советую посмотреть не пожалеешь это мой тебе совет
По сравнению предыдущим релизом , в этом релизе перевод субтитров доработан, добавлены фразы, перевода которых не было в прошлом релизе, плюс добавлен перевод трех песен. Внимание! Когда по сюжету фильма герои говорят на Хинди, в картинке присутствуют соответствующие "принудительные" сабы на тамильском, в общем - 10-12 фраз. Пример - на последнем капсе Последний раз редактировалось Чингиз; 06.08.2010 в 14:54.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата: