![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dace; 18.06.2010 в 18:07.. Причина: Каналы: 2 (stereo) --> 2.0 (stereo) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Бредовый фильм.Наверно самый худший фильм Мтхуна.Релизёру спс
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Нормальное кино. Не для всех.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() А мне фильм ОООЧЕНЬ понравился! И Понравилось абсолютно все: от сценария, до потрясающей игры Митхуна и Сушмиты. Качать фильм не стану, он у меня уже есть на лицензии. но за релиз спасибо!
Фильм действительно не для всех. Но у меня вызывает самые теплые ассоциации. Игру Митхуна в этом фильме считаю одной из самых лучших в его карьере. а если сравнивать с его фильмами от 1990-2009 - роль в этом фильме стоит для меня на первом месте. На втором месте фильм "Влюбленный", который совсем "не для всех". |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]() kake2004, Shizik, полностью согласна с вами! Спасибо за отзывы.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() Неоднозначный фильм. Я думаю, первую очередь он будет интересен трем категориям людей: во-первых, поклонникам Митхуна, во-вторых, поклонникам Сумшиты Сен, а, в третьих, любителям узнать индию изнутри. Поэтому сразу говорю, что если вы не входите в категорию этих людей, то качать не стоит.
Отзыв о фильме и актерах
Th4K, спасибо за выложенный релиз. ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 04.09.2011 в 12:14.. Причина: большой текст под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]() Telma75, пожалуйста за релиз и большое спасибо за такой интересный отзыв о фильме.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]()
А НЕПРОШЕНОГО ГОСТЯ (ZAHREELA) смотрели? Вот там-то и вовсе - СУГУБО отрицательный... Но сыграно не на все сто, а на все ТЫЩУ!!!! Я лично именно это (актерское мастерство, а не трансляцию собственный личностных качеств в той или иной мере) и ценю в Митхуне как в актере высочайшего класса!
Последний раз редактировалось Shizik; 04.05.2010 в 17:17.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анудж сауней , ила арун , калпана лазми , митхун чакраборти , сушмита сен |
|
|